뽐뿌

포럼 > TV/드라마
  • TV/드라마
  • 문화포럼
  • 음악/악기
  • 아나운서포럼
  • 연예인갤러리
> 분류
  • 일반
  • 한국드라마
  • 미국드라마
  • 일본드라마
  • 다큐
  • 예능

슬의생 조정석 프리셀 24
프렌치123 한국드라마 | 2020-05-22 19:28 | 조회 : 14570 / 추천 : 0

공부하러간다고

나가서 

프리셀하고 있는거

자리피해준거 맞겠죠?

적당히알아서 다른의견 0 추천 1

첨에 나갔다 다시 들어올때 비밀번호 누르는 소리가 안들린다고 안나가고 기다리고있다가 다시들어온거라고 사람들이 그러더군요

여윽시 관찰력 대단하신분들.

이미 알고있는거 같습니다.ㅋㅋㅋ

2020-05-22 19:31 | 덧글
왜란이 다른의견 0 추천 0
그런거 같네요 ㅎ

지금 다시보기로 보니까,

본래 문 열때 도어락 소리 순서가 디리릭~다음에 철컥 소리가 나야 하는데,

반대로 철컥 소리가 먼저 난 다음에 디리릭~ 소리가 들렸어요 ㅎ

즉 실내에서 안 나가고 기다리고 있다가 문을 열었다는 소리죠 ㅋ

2020-05-23 10:08 | 덧글
제니스101 다른의견 0 추천 0

저희집은 철컥 다음 디리릭입니다~

집마다 문여는 방식이 다를 수는 있습니다

2020-05-23 10:16 | 덧글
ㅃㅃ맨 다른의견 0 추천 0
비번 많이들 누르시나여

저는 전자키던가 그걸로 여는데...ㄷㄷ

2020-05-23 10:22 | 덧글
Zzxxcm 다른의견 0 추천 0
마지막화에는 어떻게 눈치챗는지가 나오겠죠
2020-05-22 19:51 | 덧글
영둥이와튼튼이의파파 다른의견 0 추천 0

인제 알았음ㅡㅡ.그랬던거군요.

2020-05-23 08:46 | 덧글
쓰라지 다른의견 3 추천 1

헐 대박 

보면서 뭐지 왜 게임 하고 있지? 하고 넘어갓는데ㅋㅋㅋ

역시 디테일 예술이네

혹시 전미도 목깁스 왜 했는지 나온게 있었냐요?

나름 잘 챙겨봤다고 생각했는데 갑자기 깁스해서 ㅡㅡ

이드라마가 뜬금없이 결과부터 보여줄때가 많아서 나중에 설명하려나 했는데 안나오더라고요

2020-05-23 08:51 | 덧글
joylan 다른의견 1 추천 1
수술 많이 해서 목디스크가 왔다고했어요

그래서 속초분원가서 쉬고싶다고한거구요

2020-05-23 08:53 | 덧글
쓰라지 다른의견 1 추천 0

아 그냥 그렇게 말한마디가 끝이었군요

캠핑장에서 굴럿다던가 뭐 별다른 이벤트가 있었는지 알았네요

근데 비추 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

백넷 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 상추드립니다.

2020-05-23 09:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.