뽐뿌

정보 > 기타정보

skt장애 피해보상금 알아보기
명물 | 기타정보 | 2014-03-23 22:27 | 조회 : 7621 / 추천 : 6
링크 : https://cs.sktelecom.com/

공식적으로 나왔네요

확인하시면 될 것 같습니다

안녕하세요. SK텔레콤입니다.

최근 발생한 서비스 장애 보상을 악용하여 고객님의 금융정보를 수집하는 보이스 피싱 및 악성 문자 사례가 확인되어, 아래와 같이 안내 드리오니 고객님들께서는 피해가 없도록 주의하시기 바랍니다.

서비스 장애와 관련하여 전 고객 대상 요금감액 및 보상은 별도의 신청을 하지 않으셔도 되며 4월 청구서에서 일괄적으로 감액처리될 예정입니다.
보상대상 고객에게는 문자메시지를 통해 보상대상 여부와 보상금액만을 안내하고 있으며 고객님께 어떠한 형태의 정보입력이나 금융정보를 요청하지 않으며 개별적인 전화(ARS전화 포함)도 드리지 않습니다.
아래의 공식적인 확인 방법 이외에는 절대 개인정보를 입력하거나 제공 하지 마시기 바랍니다.

※ SK텔레콤 서비스 장애 보상 안내 채널(3월 25일 오픈 예정)
온라인 : http://cs.sktelecom.com
모바일 : http://cs.sktelecom.com/m.html
오프라인 : SK텔레콤 고객센터/지점/대리점 및 보상대상 여부와 보상금액을 안내하는 문자
NEW! 추천
7790원이네요
뭘꼬나봐 추천
직접 피해자 보상금액은 뭔가요?
Vitus 추천
사고당일 피해를 본 가입자를 말하나 봅니다.
뉴스 보니까 sk가입자 모두가 통화나 데이터 접속이 안된 것이 아니라 국번대에 따라 그랬더군요.
SUNMONTUE 추천
오.. 국번대 조회는 어디서 가능한가요?
우즈마키 추천
8,468 원 이네요 ㅋㅋㅋ
검은노을 추천
알아봐야겠네요
storm!! 추천
자니카슨 추천
저거 공식적으로 sk에서 만든건가요? 그냥 개인이 만든거 같은데요
그댈안은목소리 추천
피해보상근거에 따른계산을 해놓은사이트인거죠
GALAXYS7LTEA 추천
1996원
사과향기 추천
전 그녀들의 T타임 요금제인데요
할인전 13,000원 기준으로 할인되나요?
아니면 할인된 4,000원 기준으로 할인되나요?
PirAtE 추천
청구 요금 기준
수호르 추천
아.. skt에서 피해보상금 확정했나용?!
킥스툐 추천
7790원이네요 저에게 핸드폰은 시계인데 쏠쏠하네요;;
나나- 추천
직접피해자는 좀 다른가요?
홈런볼이 추천
천원 조금 넘네요.
직접피해 이건 해당 되는지 안되는지 모르니..
아무튼 전화는 됐는데 문자 들어오거나 전화 들어오는건 안됐으니 직접 피해가 맞으려나요;;
마니행 추천
* 최종 보상금액 (A+B) : 1,242 원 - 표준요금제 ..
행복주는나무 추천
다음달 요금에서 빼 주는건가요?
쓸만한돌멩이 추천
맞춤형 요금제는 없나보군요..
뚜루뚜빠라빠라~~ 추천
표준은 ㅠㅠ
세콩잉 추천
오호 감사합니다.
코카콜라라이트 추천
1242원이네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄마가놀지말래 추천
우와.. 이런건 어떻게 받는거에요
뽈록과오리 추천
없는 번호라고 나오더니... 신호안가고 나중에는 국제전화라고 막 뜨고....
이런게 기본료 보상으로 된답말입니까 ㅡㅜ
그만하고공부좀하지 추천
직접 피해자 보상금액은 퀵서비스나 이런걸로 영업하는사람이 서류 제출해야 주던거 아닌가요? 나머지는 그냥 일반 보상이구요.. 음..
골든다니엘 추천
직접이 된다면 크게 불만없는데 직접이 안된다면 ........
웅힝웅힝 추천
나는보상안해주겠지....
봉황123 추천
히히 그럼나도 해당되네.
감사합니다.
활명수지 추천
많은 사람들이 이용하나보군요. 서버 접속이 안되네...쩝
슨우피 추천
접속이 안되네요 ㅠㅜ
뽀닉 추천
아직 오픈 안 됐죠...
새파란색연필 추천
오늘 18:00부터라고 나오네요!
지니후 추천
정보 감사합니다 확인해봐야겠네
양웬리 추천
지금은 안되는군요...
지우~♥ 추천
참 소액이네요..ㅎㅎ
성운 추천
저만 안들어가지나요?
베켄바우어 추천
천원...그래도 주는군요. ㅎㅎ
탐린 추천
전 444원..이네요 ㅜㅜ