뽐뿌

이벤트 > 이벤트게시판

[바이오더마] 아토덤 무료 샘플 받으세요
Shampoo | 응모 | 2018-12-06 03:45 | 조회 : 2016 / 추천 : 12
링크 : http://www.atodermcare.com/index.ph...

안녕하세요.

정확한 이벤트 기간을 명시하고 있지 않아 언제까지 진행하는지 모르겠습니다만..

아무튼 관심있는 분들은 참여 한 번 해보세요.

참고로 PC에서도 참여가 가능하지만 게임 통과하기가 쉽지 않습니다.

마우스 불날 정도로 좌우 왔다리갔다리해야 하므로 가급적이면 모바일에서 하세요. 모바일로~ ^^

[바이오더마] 아토덤 무료 샘플 받으세요

PC: http://www.atodermcare.com/index.ph...

모바일: http://www.atodermcare.com/m/index....

미하일스카치 다른의견 0 추천 0
이거 성공한 사람이 있긴한가요...? 너무 어려워요 ㅠ
2018-12-06 04:05 | 덧글
사라진겨털 다른의견 0 추천 0

(선택하신 PT에 맞는 샘플 키트는 12월 11일 이후 순차적으로 배송됩니다)

3번째 성공했어요...1번은 뭐지? 2번은 문질문질 되겠는데? 3번째 성공! ip바꾸고 쿠키 지우고 다른계정으로 또 해보니 단번에 성공...그러나 이미 참여했다고 안되네요
(이름 전번 주소 메일 다 다른걸로 하니까 중복되네요.
얼굴pt 바디 pt)
2018-12-06 04:44 | 덧글
이코빵 다른의견 0 추천 0
감사합니다 생각보다쉽네요
2018-12-06 05:21 | 덧글
이니슾흐리 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-12-06 09:17 | 덧글
junha1 다른의견 0 추천 0
아무리해도 60%못넘기겠네요 ㅋㅋㅋ 불가능입니다
2018-12-06 10:35 | 덧글
명의초파 다른의견 2 추천 0
이걸 왜 실패하나요;; 그냥 대충 해도 되던데;

살짝살짝 움직이세여, 많이왔다갔다하면 안되요
2018-12-06 11:04 | 덧글
별초도령 다른의견 0 추천 1
잘났수다
2018-12-07 08:39 * | 덧글
no54 다른의견 0 추천 0
컴퓨터가 더 쉽네요. 휴대폰으로 실패해서 컴으로 해봤더니 바로 성공
2018-12-06 14:16 | 덧글
xmonaco 다른의견 0 추천 0
감사합니다~ PC가 더 쉽네요 .
2018-12-06 16:12 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
댓글 보니 요령이 좀 필요한가 보네요..
2018-12-06 16:28 | 덧글
너의향 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2018-12-06 19:13 * | 덧글
sungoun 다른의견 0 추천 0
올려주셔서 감사합니다.^^
2018-12-07 00:59 * | 덧글
타탓 다른의견 0 추천 0
감사합니다!!!!
2018-12-07 01:08 * | 덧글
테스트완료 다른의견 0 추천 1
감사합니다~