뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 뽐뿌이벤트
  • 뽐뿌이벤트
  • 공지사항
  • 운영참여게시판
  • FAQ
  • 뽐뿌이벤트 응모
  • 뽐뿌캠페인
> 분류
  • 코멘트추첨
  • 타임이벤트
  • 기타
  • 선착순

[기부이벤트] 뽐쿠폰 기부하고, 2020년 뽐뿌 달력 받자!
관리자15 | 기타 | 2019-07-29 14:17 | 조회 : 53393 / 추천 : 6
링크 : http://www.ppomppu.co.kr/event/love...
뽐쿠폰기부 캠페인.PNG (52.4 KB)ppomppu.gif (4.3 KB)

안녕하세요.

뽐뿌 운영팀입니다.

뽐쿠폰을 좀 더 가치 있는 곳에 사용할 수 있도록 기부 이벤트를 진행합니다.

뽐쿠폰을 통해 기부한 금액은 연말에 진행 예정인 포인트 나눔 캠페인에 합산됩니다.

(본 기부와 별도로 연말 포인트 나눔 캠페인도 진행됩니다.)

일정 뽐쿠폰을 기부하신 회원님들에게는 2020년 뽐뿌 달력을 선물로 드립니다.

자세한 내용은 아래 이벤트 내용을 확인 부탁드리며, 회원 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

[뽐쿠폰 기부 이벤트]

1. 참여대상: 뽐뿌 회원이라면 누구나!

2. 이벤트기간: 2019년 7월 29일(월) ~ 포인트 나눔 캠페인 전까지(추후 공지)

3. 참여방법  

뽐쿠폰기부 캠페인.PNG

1) 뽐쿠폰 기부페이지로 이동 [이벤트 페이지 이동]

2) 보안번호 입력 후 원하시는 수량만큼 뽐쿠폰 기부! (중복 참여 가능)

4. 참여선물

5,000P 이상 기부하신 회원님들에게는 2020년 뽐뿌 달력 1부를 선물로 드립니다. (이벤트 종료 후 추후 안내 예정)

5. 기타사항

(1) 뽐쿠폰 1매당 1,000P로 환산되며, 최소 0.1매부터 기부가 가능합니다.

(2) 뽐쿠폰 기부는 중복 참여가 가능합니다.

(3) 환산된 포인트로 모여진 금액은 연말 포인트 나눔 이벤트 기부금에 합산되어 기부됩니다.

[2019 뽐쿠폰 기부 이벤트 참여하기] 

밤새는귤
| 다른의견1
일괄삭제나 만들어라 썩을놈들아 댓글 다른의견 20개로 늘려랴 썩을놈들아
하요요v
| 다른의견0
좋은 일 할꺼면 3천 포로 낮춰라 기부는 이용자가 하고 생색이나 세금혜택은 뽐뿌 고사장이 받을텐데 그리고 기부한거 투명하게 하세요
[* 익명 *]
| 다른의견0
어디 쓰이는지도 모르는 기부 참여하지말고 고사장 배 아프게 꼭 기프티콘 교환하세요~
하루한닭 다른의견 0 추천 0
5장이면 달력한개인가보네요 연말에 쿠폰10장이었던가
2019-07-29 21:31 | 덧글
스네바 다른의견 0 추천 0
벌써 2020준비라니
2019-07-30 08:19 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0

한것도 없는데 2020  원더키디 맞이해야하나요 ㅜㅜ

2019-07-30 08:20 | 덧글
밤새는귤 다른의견 1 추천 16
일괄삭제나 만들어라 썩을놈들아

댓글 다른의견 20개로 늘려랴 썩을놈들아

2019-07-30 08:55 | 덧글
안동찜딱 다른의견 0 추천 0

넘빨리 이벤트하시는거 아닌가요 ㅠㅠ 또 한살 먹는다니

2019-07-30 08:56 | 덧글
29세미남 다른의견 0 추천 0
안되....저 이제 30살되는건가요??;;;
2019-07-30 12:40 | 덧글
현실이데아 다른의견 0 추천 1
괜찮아요. 30세 미남이 되는 거잖아요^^
2019-07-30 13:58 | 덧글
뉴밸리 다른의견 0 추천 0
부럽다 30살..ㅠㅠ 전 곧40사...ㄹ...ㅠㅠ

50형님들 죄송합니다..ㅠㅠ또르르...

2019-09-25 15:43 | 덧글
규바다 다른의견 0 추천 0
이제 7월인데 벌써 2020년 달력이라니 
2019-07-30 12:45 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 9

좋은 일 할꺼면 3천 포로 낮춰라 기부는 이용자가 하고 생색이나 세금혜택은 뽐뿌 고사장이 받을텐데 그리고

기부한거 투명하게 하세요

2019-07-30 12:49 | 덧글
신나브로 다른의견 0 추천 0

2000 기부 ㅎㅎ

좋은곳에 써주세요

달력은 안주셔도됨

2019-07-30 12:55 | 덧글
내몸을날려 다른의견 0 추천 0

일괄삭제 약속이나 지키시죠??

2019-07-30 13:00 | 덧글
엘리시온 다른의견 0 추천 7

일괄삭제 약속 이행

IP 공개

포농 주작하는놈들 차단은 하실건가요?

2019-07-30 13:05 | 덧글
소망아기 다른의견 0 추천 0
쿠폰으로 스벅 바꿔먹고 개인적으로 현금으로 기부하고 싶네요
2019-07-30 13:53 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 9
어디 쓰이는지도 모르는 기부 참여하지말고 고사장 배 아프게 꼭 기프티콘 교환하세요~
2019-07-30 13:55 | 덧글
헨리조지 다른의견 0 추천 0

멀티 아이디 금지라면서 기능은 못 만드나

그냥 아이피 표시만 해도 되겠다

2019-07-30 14:36 | 덧글
침몰 다른의견 0 추천 0

벌써 2020이라니..

2019-07-31 18:49 | 덧글
쿠릴닌 다른의견 0 추천 1
3000포인트면 할것같은데 ㅠㅠ5000포라
2019-08-03 10:41 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

달력 몇개 뿌리고 세금 처리 해먹겠네요.

2019-08-05 02:10 | 덧글
몽땅구름 다른의견 0 추천 0
재주는 회원이 부르고 득은 누가 볼까나? ㅎㅎ
2019-08-06 17:25 | 덧글
은빛빗물 다른의견 0 추천 0
근데 진짜 회원들이 알음알음 모은거 기부하면

세금 혜택은 고사장이 누림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 없내 

2019-08-09 08:45 | 덧글
궁금혀 다른의견 0 추천 0

이야  국정 감사  안하나 

2019-08-09 20:53 | 덧글
-럭셔리뿌 다른의견 0 추천 0

더운날씨에 연말생각하니,추워지는 느낌!!ㅋ

2019-08-12 17:38 | 덧글
중천금 다른의견 0 추천 0
운영팀인가요 방관팀인가요?
2019-08-23 19:52 | 덧글
noname007 다른의견 0 추천 0

ㅋ 조금있음..  크리스마스군...

메리 크리스마스...^^

2019-08-30 22:40 | 덧글
=띠로리= 다른의견 0 추천 0

기부는 직접하세요

뽐쿠폰은 모아서 치킨먹어야죠

2019-09-02 19:52 | 덧글
블링블링! 다른의견 0 추천 0
다른 사람들 달력 받고 있는데 언제주나요?

뽐쿠폰 5개 나눔 했습니다..

2019-11-13 19:25 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.