뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 뽐뿌이벤트
  • 뽐뿌이벤트
  • 공지사항
  • 운영참여게시판
  • FAQ
  • 뽐뿌이벤트 응모
  • 뽐뿌캠페인
> 분류
  • 코멘트추첨
  • 타임이벤트
  • 기타
  • 선착순

[완료] 영화 [집으로...] 50명(1인2매) 시사회 초대이벤트 ~8/18
관리자14 | 코멘트추첨 | 2019-08-12 09:11 | 조회 : 2853 / 추천 : 15
링크 : https://movie.naver.com/movie/bi/mi...
집으로 포스터.jpg (335.1 KB)ppomppu.gif (4.3 KB) More files(1)...

지정한 당첨자 수  50 명
한국 영화 역사상 가장 포근한 흥행 신드롬
<집으로…> “보고십다” 시사회 이벤트! 

집으로 포스터.jpg

[영화 정보 자세히 보기]

전 국민이 사랑한가슴 뭉클한 감동 대작의 귀환!

국민남동생 유승호의 귀염뽀짝 데뷔작을 18년 만에 만난다.

1. 이벤트 기간: 2019년 8월 12일(월) ~  8월 18일(일)

2. 시사회 날짜 및 장소: 8월 20일(화) 오후 8시 / CGV 용산아이파크몰

3. 응모방법: 

영화 [집으로...] 예고편을 확인하신 후 기대평을 남겨주세요.

코멘트를 남겨주신 분 가운데 50명(1인2석, 총100석)을 추첨해 시사회 초대권을 드립니다.

[당첨확률 높이는 TIP: 뽐쿠폰으로 이벤트 참여하기]

코멘트창 하단에 뽐쿠폰 수량(최대 3매)을 선택하여 코멘트를 작성해주시면 당첨확률이 올라갑니다.

4. 당첨자 발표: 8월 19일(월) 본 이벤트페이지 코멘트 공지 및 쪽지개별안내

[뽐뿌 이벤트를 홍보해 주시면 뽐쿠폰을 충전해 드립니다!]

현재 진행 중인 뽐뿌 이벤트를 블로그나 SNS에 공유해 주시면 뽐쿠폰 1매를 충전해 드립니다.

자세한 사항은 아래 게시글에서 확인하실 수 있습니다.

- 뽐쿠폰 충전소 바로가기: http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view... 

[당첨자 후기 이벤트]

당첨자 중 영화 관람 후 아래의 3가지 조건에 맞게 영화포럼에 후기를 남겨주시면 뽐쿠폰 1매를 선물로 드립니다.

(기간은 ~8월 29일(목)까지 작성해주시면 되며, 게시글 URL을 admin14에 쪽지로 전달해주세요.)

# 후기 작성 조건(노스포)

- 평점주기

- 영화포스터 1장 첨부 또는 티켓 인증

- 200자 이상 후기작성(공백제외)

영화 [집으로...] 예고편

너라쿤 다른의견 0 추천 0
집으로가 재개봉하네요ㅎㅎ 추석맞아 19년만에 개봉한다는 소식을 듣고 참 기쁘다는 생각이 듭니다. 정변의 아이콘 유승호씨가 무대인사 왔으면 참 좋겠네요! cgv용산에서 큰 화면으로 볼 수 있는 집으로! 기대하겠습니다!
2019-08-12 10:18 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0
어렸을때 감동적이였는데 기대합니다
2019-08-12 11:49 | 덧글
skfk12 다른의견 0 추천 0
여자친구랑 저는 사내연애인데 회사가 바로 용산이에요!

퇴근하고 보면 딱 시간대도 알맞고 엄청 좋을거같아요!

기대하겠습니다

2019-08-12 11:50 | 덧글
산송장 다른의견 0 추천 0
예전에 참 감동적이게 본 영화인데 재개봉한다니 여자친구랑 같이 보고싶네요~ 응모해봅니다~
2019-08-12 12:40 | 덧글
연뉴님 다른의견 0 추천 0

어렸을때 , 울고웃고 했던 영화를 예고편만 봐도 설레네요.ㅎㅎ

다시한번더 보면서 추억팔이하고싶네요!

2019-08-12 13:47 | 덧글
좋은녹차 다른의견 0 추천 0

어렸을때 느꼈던 그 감동을 나이먹고 다른 감정으로 감동을 받을거같아 너무 궁금하네요 ! 응모해봅니다아!

2019-08-12 13:52 | 덧글
iceshake 다른의견 0 추천 0

다시보고 감동 받고싶어요!!

2019-08-12 14:05 | 덧글
호감인 다른의견 0 추천 0
어릴때 봤던 감동을 다시 느껴보고 싶어요!!!
2019-08-12 14:20 | 덧글
종이통통배 다른의견 0 추천 0

어렸을때 봤을 때 할머니랑 같이 살아서였는지 8살이란 나이에도 불구하고 뭉클했던 기억이 나네요

어른이 된 지금 할머니는 돌아가셨지만 그때 당시의 감정과 추억을 다시 한번 느껴보고 싶습니다...^^

2019-08-12 14:45 | 덧글
롤리롤리롤리팝 다른의견 0 추천 0
정말 재밋게 봤던 영화네요 재개봉이라니 극장에서 볼수있는 기회가 생겨서 너무좋네요

유승호군의 어린시절 풋풋한 연기와 가슴따뜻한 내용 예고만 봐도 감동이 밀려오네요

명장면 치킨씬도 기대가 됍니다^^ 

2019-08-12 15:21 | 덧글
인간실력 다른의견 0 추천 0

어렸을때 정말 감동적으로 봤던 영화에요

지금보면 그 감동이 느껴질까 싶기도 하지만 기회가 된다면 꼭 한번 영화관에서 다시 보고싶네요

2019-08-12 15:49 | 덧글
로켓라쿤- 다른의견 0 추천 0

이거 20대때 극장에서 봤는데

나이가 40이 돼버렸네요 ㅠ_ㅠ

다시 한 번 보고 싶네요 ㅋ

2019-08-12 16:24 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
예전에 보았던 집으로

성인이 되어서 다시보고 싶네요

2019-08-12 17:12 | 덧글
리얼포스104 다른의견 0 추천 0
아빠와 처음이자 마지막으로 함께 한 영화 집으로

또 보고 싶습니다

2019-08-12 17:34 | 덧글
진짜좋아서좋다 다른의견 0 추천 0
이정향 감독 너무 좋아해요 

다시 보고 싶은 영화기도 하구요!! 

기대돼요!!!!!!!

2019-08-12 17:49 | 덧글
마그리트 다른의견 0 추천 0

저도 다시 보고 싶습니다

2019-08-12 18:19 | 덧글
타카하시쥬리 다른의견 0 추천 0
보고시퍼요
2019-08-12 20:22 | 덧글
olivgrun 다른의견 0 추천 0

예전에 엄마랑 같이 봤던 추억의 영화네요. 시간이 흘렀지만 또 엄마랑 같이 보러가고 싶습니다

2019-08-12 22:09 | 덧글
고백의제왕 다른의견 0 추천 0
예전에 보고 감동해서 폭풍눈물을 흘렸던 작품인데.. 오래돼서 결말이 아리송합니다 ㅠㅠ 유승호 배우가 멋지게 성장할 줄도 모르고 그때는 쥐방울만한게 까분다고 욕했었는데 ㅋㅋ 닭백숙 먹고 영화 보면 뿌듯한 하루가 될 것 같습니다~
2019-08-12 22:38 | 덧글
yi08~ 다른의견 0 추천 0
어렸을때 감동적이였는데 기대합니다 집에서 보는것이랑 또 다르겠죠?
2019-08-13 00:37 | 덧글
Soulmate7 다른의견 0 추천 0
재개봉!!

닭백숙 꼭 보고 싶습니다!!!

2019-08-13 06:40 | 덧글
당동원 다른의견 0 추천 0
18년전 감동을 다시 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ
2019-08-13 13:04 | 덧글
지적인! 다른의견 0 추천 0

예전에 극장에서 못봐서 아쉬웠는데 재개봉 기념으로 꼭 보고싶어요~!!

2019-08-13 14:06 | 덧글
야화17 다른의견 0 추천 0

보고싶어요 

2019-08-13 14:15 | 덧글
즐거운파리 다른의견 0 추천 0
초딩때 극장에서 4번봤어요 그 당시 동네 극장에서 수 개월 상영했던 영화..... 꼭 보고 싶네요!! 18년 전이라니... 추억으로 보고싶어요
2019-08-13 22:45 | 덧글
iMin 다른의견 0 추천 0
참 재미있게 봤고 감동을 느꼈던 영화인데 영화관에서 볼 수 있으면 좋을 것 같아요
2019-08-14 10:25 | 덧글
사감샘 다른의견 0 추천 0
세월이 많이 흘렀어도 여전히 잘 생긴 유승호 배우, 집으로 보면서 웃음도 주고 가슴 짠한 감동도 받은 영화라 재개봉이 반갑네요. 다행히 할머니께서 서울에 시신다고 하니 더 반갑습니다. 
2019-08-14 10:49 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 0
진짜 집으로보고 재친구 울었는데..

아직도 생생하네요.. 할머니. 뭉클..뭉클거리넹..

한번더보고싶어요 

2019-08-14 22:13 | 덧글
테디베어럽 다른의견 0 추천 0
집으로 아직도 한번씩 생각나는 영화인데 다시볼수  있다니요!!꼭 봐야겠어요 !!
2019-08-14 22:23 | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0
집으로의 감동 다시 한번 느껴보고 싶어요
2019-08-15 08:47 | 덧글
칠월칠석강아지풀 다른의견 0 추천 0
보고싶어요 
2019-08-15 15:32 | 덧글
대원빈 다른의견 0 추천 0
보고싶습니다
2019-08-15 17:34 | 덧글
carson 다른의견 0 추천 0
극장에서 다시 감상하고싶네요.
2019-08-15 19:45 | 덧글
빳선 다른의견 0 추천 0

큰 스크린으로 다시볼수있는 기회를 잡고싶어요~!!!!

2019-08-16 00:56 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

기대작인데 꼭 보고싶군요

2019-08-16 02:05 | 덧글
불꽃남좌 다른의견 0 추천 0

어렸을때 정말 감동적으로 봤던 영화에요

지금보면 그 감동이 느껴질까 싶기도 하지만 기회가 된다면 꼭 한번 영화관에서 다시 보고싶네요

2019-08-16 10:06 | 덧글
오키낭군 다른의견 0 추천 0

기대작인데 꼭 보고싶어요~

2019-08-16 12:07 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0

개봉당시 극장에서 못 봐서 너무 아쉬웠는데, 이번에라도 극장에서 꼭 보고 싶네요. ㅠㅠ

2019-08-16 16:41 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
정말 보고 싶은 영화네요 기대됩니다
2019-08-17 09:27 | 덧글
헨델왜그랬대 다른의견 0 추천 0
그때 보고싶었지만 예고만 봐도 눈물나서 못봤어요.. 지금도 마찬가지로 눈물 쏙 뺄 것 같지만, 눈물 날 각오하고 휴지 챙겨서 보러가야겠어요!
2019-08-17 21:24 | 덧글
댓글확인안함 다른의견 0 추천 0
보고 싶습니다~ 감사합니다
2019-08-18 01:40 | 덧글
뤠이첼 다른의견 0 추천 0
정말 보고 싶은 영화네요 감사합니다
2019-08-18 06:43 | 덧글
깨끗해요 다른의견 0 추천 0
다시 한번 보고 싶어요
2019-08-18 06:43 | 덧글
도도랑! 다른의견 0 추천 0

유명한 영환대도 너무 어릴때라 본적이없네요ㅎㅎㅎ

이번 기회에 볼 수있으면 좋겠습니다!!

2019-08-18 11:39 | 덧글
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
아..이거 아직도 못봤는데..

기회되면 꼭 보고 싶네요. 추억삼아 :)

2019-08-18 13:08 | 덧글
삿으 다른의견 0 추천 0
다시 보면 어떤 느낌일까 기대되네요!
2019-08-18 15:11 | 덧글
안지르면백퍼센트할인 다른의견 0 추천 0
어렸던 유승호가 자랐고, 그 동안 저도 자랐네요.

오랜만에 예전 영화를 보면서 추억이 빠져보고 싶어서 응모해봅니다.^^

2019-08-18 16:24 | 덧글
물맛난고기 다른의견 0 추천 0

오래 전에 봤던 영화, 명절 때에도 가끔 할머니 댁에서 볼 수 있었던 영화,

지금은 같이 볼 수는 없지만

다시 개봉한다고 하니 뭉클하네요.

전 국민이 사랑한가슴 뭉클한 감동 대작의 귀환!

국민남동생 유승호의 귀염뽀짝 데뷔작을 18년 만에 만난다.

시사회로 재개봉 영화 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다.

2019-08-18 17:20 | 덧글
뽐뿌맛캔디 다른의견 0 추천 0

보고싶은 우리 할머니! 감동적인 그때의 감정을 다시 느껴보고 싶네요!!!!!

집으로!!!!!

2019-08-18 22:30 | 덧글
pjhnurse7 다른의견 0 추천 0

흥미진진한스토리와감성적인영상미가기대됩니다그리고눈과귀가즐거운영화기대합니다

2019-08-18 23:38 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
관리자14 님이 하신 코멘트 이벤트의 당첨자를 발표합니다.

< 당첨자 닉네임 >
skfk12 sk**
야화17 skyhaha**
olivgrun olivgr**
너라쿤 racoonman**
로켓라쿤- for21**
칠월칠석강아지풀 556d90c6ebc2d6**
타카하시쥬리 prayerk**
삿으 e5adf3d6b797574**
경달 dsc6**
떡과2엿 skqhek1**
오키낭군 no1min**
즐거운파리 ingh**
호감인 last2**
빳선 babybo**
비상호출벨 yjc87**
carson witherspo**
끝사랑찾기 eniact**
pjhnurse7 c3a231dcd9**
인간실력 policepers**
진짜좋아서좋다 fyn**
yi08~ ed01**
물맛난고기 topmaru**
불꽃남좌 seg**
iMin choilm**
좋은녹차 ksm28**
뤠이첼 kalrach**
사감샘 wjddo1**
대원빈 kdw87**
산송장 endless**
지적인! yoonch01**
테디베어럽 abc33**
Soulmate7 jsr76**
깨끗해요 shower**
댓글확인안함 kyusk**
도도랑! lemon_**
당동원 ablove1**
롤리롤리롤리팝 nsg24**
Godfather godfath**
종이통통배 mathnd**
안지르면백퍼센트할인 rgt42**
리얼포스104 c213123c615f3**
연뉴님 jyw73**
Divergecne qkrwngud**
헨델왜그랬대 kcp**
마그리트 magrit**
고백의제왕 again**
티라미수 tmax3**
ababy ababy10**
iceshake snoos**
뽐뿌맛캔디 kyh12**

당첨을 축하드립니다 *^^*
2019-08-19 09:48 | 덧글

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 뽐뿌이벤트
  • 뽐뿌이벤트
  • 공지사항
  • 운영참여게시판
  • FAQ
  • 뽐뿌이벤트 응모
  • 뽐뿌캠페인
> 분류
  • 코멘트추첨
  • 타임이벤트
  • 기타
  • 선착순

• 이벤트 참여 시 뽐쿠폰을 사용해 댓글을 작성하시면 당첨 확률이 높아집니다!
/ 29

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.