뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 뽐뿌이벤트
  • 뽐뿌이벤트
  • 공지사항
  • 운영참여게시판
  • FAQ
  • 뽐뿌이벤트 응모
  • 뽐뿌캠페인
> 분류
  • 코멘트추첨
  • 타임이벤트
  • 기타
  • 선착순

[완료] 영화 [퍼펙트맨] 30명(1인2매) 예매권 증정이벤트 ~9/5
관리자14 | 코멘트추첨 | 2019-08-30 18:05 | 조회 : 2401 / 추천 : 54
링크 : https://movie.naver.com/movie/bi/mi...
퍼펙트맨_.jpg (247.2 KB)ppomppu1.png (2.6 KB) More files(1)...

지정한 당첨자 수  30 명

[ 영화 정보 자세히 보기 ]

두 달 시한부 인생 까칠한 로펌 대표 장수가 자신이 해야할 일들을 대신 해주는 조건으로

퍼펙트한 인생을 위해 한탕을 꿈꾸는 건달 영기에게 자신의 사망보험금을 내건 빅딜제안

1. 이벤트 기간: 2019년 8월 30일(금) ~ 9월 5일(목)

2. 참여 방법:

영화 [퍼펙트맨] 예고편을 보고 기대평을 코멘트로 남겨주세요.

코멘트를 남겨주신 분 가운데 30명(1인2매, 총60매)을 추첨해 예매권을 드립니다.

[당첨확률 높이는 TIP: 뽐쿠폰으로 이벤트 참여하기]

코멘트창 하단에 뽐쿠폰 수량(최대 3매)을 선택하여 코멘트를 작성해주시면 당첨확률이 올라갑니다.

3. 당첨자 발표: 9월 6일(금) 본 이벤트페이지 코멘트 공지 및 쪽지개별안내

[당첨자 후기 이벤트]

당첨자 중 영화 관람 후 아래의 3가지 조건에 맞게 영화포럼에 후기를 남겨주시면 뽐쿠폰 1매를 선물로 드립니다.

(기간은 ~10월 20일(일)까지 작성해주시면 되며, 게시글 URL을 admin14에 쪽지로 전달해주세요.)

# 후기 작성 조건(노스포)

- 평점주기

- 영화포스터 1장 첨부 또는 티켓 인증

- 200자 이상 후기작성(공백제외)

영화 [퍼펙트맨] 예고편

lunarshadow 다른의견 0 추천 0
조진웅배우의 연기가 기대됩니다
2019-08-30 18:47 | 덧글
닉네임따윈없다 다른의견 0 추천 0

이 내용으로 영화가 어떻게 전개되는지 궁금하네요 조진웅 배우, 진선규 배우 보고싶어요~~!

2019-08-30 19:19 | 덧글
왕순2 다른의견 0 추천 0

연기파 배우들이 다 나오네요~

설경구 조진중 진선규 배우

연기가 기대됩니다!!!!!

2019-08-30 19:23 | 덧글
Ndiong 다른의견 0 추천 0
배우들 조합보니 더 기대됩니다!
2019-08-30 20:19 | 덧글
블루다 다른의견 0 추천 0
영화 언터처블이 연상되는 조합이군요. 

그 것과 비교하면 주연 2명이 더욱 과격한 조합이라는 정도...

설경구와 조진웅의 케미가 잘 안어울릴 것 같으면서도 잘 어울리는군요. 

조진웅 씨의 연기가 이번에 어떤 웃음을 전해줄지 기대됩니다. 

예고편에 청사포 같은데 ㅁ-ㅁ 언제 왔다갔대요. ㅋㅋ

2019-08-30 20:21 | 덧글
AioriA 다른의견 0 추천 0
한국판 언터쳐블? 이라고 해야될까요? 제가 좋아하는 두 국민배우 설경구 조진웅 주연의 영화가 개봉하네요 골칫덩이 건달과 시한부 인생의 로펌대표가 영화속에서 어떤 브로맨스를 보여줄지 하루 빨리 보고싶네요 기대됩니다  
2019-08-30 20:39 | 덧글
화이트초콜릿모카 다른의견 0 추천 0
나는 완벽하다
2019-08-30 20:44 | 덧글
가죽재킷 다른의견 0 추천 0

설경구와 조진웅씨가 나온다는 말을 듣고 2019년 꼭 보고 싶은영화였습니다. 2분의 시원시원한 연기보면서 2019년의 9월을 즐기고 싶습니다

2019-08-30 20:49 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
퍼펙트맨 재미있겠네요 기대됩니다
2019-08-30 20:49 | 덧글
한글나사 다른의견 0 추천 0
개인적으로 조진 중씨 작품 영화는 뭐 하나 빠진 게 없어서 기대가 됩니다 당첨이 안 되더라도 꼭 볼 거 같아요
개인적으로 조진 중씨 작품 영화는 뭐 하나 빠진 게 없어서 기대가 됩니다 당첨이 안 되더라도 꼭 볼 거 같아요
개인적으로 조진웅씨 작품 영화는 뭐 하나 빠진 게 없이 재미있게 보아서 이번 영화 역시 기대가 됩니다. 담청이 안 되더라도 꼭 볼 거 같아요
2019-08-30 21:08 | 덧글
세이버 다른의견 0 추천 0
퍼펙트맨, 이름부터 좋네요~

배우진도 엄청 마음에 들구요. 기대되는 영화입니다. 당첨 기원합니다!

2019-08-30 21:35 | 덧글
카푸치노한잔vv 다른의견 0 추천 0

조진웅님 완전 팬이구 설경구님 카리스마 연기도 좋아해요!!

이번 영화 완전 기대되네요 ㅎㅎ 꼭 당첨되서 보러가구싶어요!!

2019-08-30 21:44 | 덧글
너라쿤 다른의견 0 추천 0
두사람다 연기력으로 워낙 유명하신분들이니까 기대를 안할 수가 없네요 즐거운 작품이길 바라봅니다1!!
2019-08-30 22:21 | 덧글
별의조각 다른의견 0 추천 0
배우들의 조합이 기대되는 영화네요.
2019-08-30 22:32 | 덧글
소심돌이 다른의견 0 추천 0
믿고 보는 두 배우의 조합이 무척이나 기대됩니다

예고편의 코미디도 상당히 재미있네요

2019-08-30 22:43 | 덧글
치킨사줘영 다른의견 0 추천 0

한국판 언터쳐블? 이라고 해야될까요? 제가 좋아하는 두 국민배우 설경구 조진웅 주연의 영화가 개봉하네요 골칫덩이 건달과 시한부 인생의 로펌대표가 영화속에서 어떤 브로맨스를 보여줄지 하루 빨리 보고싶네요 기대됩니다  

2019-08-30 22:47 | 덧글
적운 다른의견 0 추천 0
믿고보는 조진웅 

영화 기대되네요~!

2019-08-30 22:47 | 덧글
스크신규좀요 다른의견 0 추천 0
두 배우가 나오는 이상 꿀잼 예상이네요

꼭 보고싶습니다

2019-08-30 22:50 | 덧글
밥은먹자 다른의견 0 추천 0

퍼펙트하게보고싶습니다

2019-08-30 22:51 | 덧글
하하@ 다른의견 0 추천 0
설경구 조진웅 조합은 첨인것 같은데 기대되네오~
태화강왕주먹 다른의견 0 추천 0

처음보는 케미네요 기대!!

Stridor-Z 다른의견 0 추천 0

재밌겠네요..조진웅 배우 애정합니다.

2019-08-30 22:54 | 덧글
인천밤바다 다른의견 0 추천 0

기대되는 영화 잘보겠습니다

2019-08-30 22:56 | 덧글
에바짜앙 다른의견 0 추천 0

퍼펙트보고싶어요

당첨느낌이 온답

2019-08-30 22:58 | 덧글
수현수 다른의견 0 추천 0
퍼펙트맨, 이름부터 좋네요~

배우진도 엄청 마음에 들구요. 

기대되는 영화입니다. 

당첨 기원합니다!!!!

2019-08-30 23:03 | 덧글
시베리아™ 다른의견 0 추천 0

무지 기대되는 영화입니다~~

퍼펙트맨 퍼팩트하게 관람하고 싶습니다 ^^

2019-08-30 23:03 | 덧글
참편한e 다른의견 0 추천 0
개인적으로 조진웅씨 작품 영화는 뭐 하나 빠진 게 없이 재미있게 보아서 이번 영화 역시 기대가 됩니다. 

당청이 안 되더라도 꼭 볼 거 같아요

영화 추천합니다 재밌게볼거같아요~!

2019-08-30 23:04 | 덧글
양치기소녀 다른의견 0 추천 0
믿고 보는 두 배우의 조합이 무척이나 기대됩니다

예고편의 코미디도 상당히 재미있네요

조진웅 설경구 팬입니다

영화 보고싶어요~~~~~~~

2019-08-30 23:05 | 덧글
꾸짐 다른의견 0 추천 0

보고싶다

2019-08-30 23:05 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

두 배우가 어떤 시너지를 보여줄지

기대합니다!!

2019-08-30 23:08 | 덧글
닮은사람너무많다 다른의견 0 추천 0

영화는 재밌게 보는 법중에 하나가 너무 많이 알고 보는게 아니고 배우나 포스터 하나보고도 끌리면 보는거거든요.

제목하고 포스터보니 보거싶네요

2019-08-30 23:08 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0

조진웅씨와 설경구씨 표정만봐도 정말 기대되는 영화입니다.

두 배우의 연기대결이 정말 기대됩니다.

2019-08-30 23:09 | 덧글
빳선 다른의견 0 추천 0

조진웅씨와 설경구씨의 조합이라니 신선하네요! 이 둘의 케미가 기대되는 영화에요 기다려집니다!

2019-08-30 23:09 | 덧글
건건형제 다른의견 0 추천 0
좋아하는 배우가 둘이나...연기 대결을 꼭 보고싶습니다.
2019-08-30 23:10 | 덧글
작은기다림7 다른의견 0 추천 0

이둘이 영화을 찍다니... 연기파 둘이 모여

기대되여!

빨리 개봉했으면 좋겠어여 

설경우 ,조진웅 넘좋아여

당첨기원합니다 ㅎ

2019-08-30 23:11 | 덧글
너란남자는 다른의견 0 추천 0
설경구 조진웅 님의 격돌에 연기가 기대되는 작품입니다
2019-08-30 23:12 | 덧글
그런거져 다른의견 0 추천 0
재밌게  관람하고

재밌고 즐겁게 후기 남겨보겠습니다^^

TomyKim 다른의견 0 추천 0

연기파 배우 설경구와 조진웅의 대결이

기대되는 영화네요^~^

진공던지기 다른의견 0 추천 0

조정웅과 설경구 케미 조합이 기대되는 영화네요 다가올 추석에는 퍼펙트맨 꼭 보고 싶네요^^

2019-08-30 23:13 | 덧글
나도탈래 다른의견 0 추천 0

정말 기대하던 작품이에요

설경구 나오는 퍼펙트맨 꼭 보고싶어용

2019-08-30 23:16 | 덧글
울룰루~까꿍 다른의견 0 추천 0

완벽하군!

2019-08-30 23:17 | 덧글
젬스정 다른의견 0 추천 0

배우들의 연결된 연기가 보고 싶네요

꼭이요

2019-08-30 23:18 | 덧글
남자셋 다른의견 0 추천 0

볼만한  영화나오네요

2019-08-30 23:20 | 덧글
악사키움 다른의견 0 추천 0

보고싶은 작품이 나왔네요

2019-08-30 23:20 | 덧글
24041128 다른의견 0 추천 0

완전 기대되는 영화네요

예고편으로도 두사람의 케미가 엄청 느껴지네요

2019-08-30 23:22 | 덧글
medic007 다른의견 0 추천 0

연기파 배우들의 연기케미가 너무 궁금합니다

2019-08-30 23:23 | 덧글
커티스_르메이 다른의견 0 추천 0
퍼펙트맨 간만에 재미있는 영화가 나온거 같아서 기대되네요~
2019-08-30 23:24 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

대한민국 명배우의 연기 기대됩니다~!

2019-08-30 23:25 | 덧글
워너시기 다른의견 0 추천 0
오 포스터만 봐도 기대되는군욬ㅋㅋㅋ 보고싶어요!
2019-08-30 23:40 | 덧글
명의초파 다른의견 0 추천 0
한국판 언터처블인가요~~~
2019-08-30 23:49 | 덧글
영어공부중입니다 다른의견 0 추천 0

출연 배우만으로도 엄청 기대되는 영화네요

2019-08-31 01:37 | 덧글
루피아치 다른의견 0 추천 0

믿고보는 설경구 나오는 영화 오랫만에 보러가고싶습니다

당첨 가즈아

2019-08-31 01:38 | 덧글
지적인! 다른의견 0 추천 0

설경구와 조진웅의 신선하고 색다른 조합이라니

영화 너무 보고싶네요 당첨 기대하겠습니다~!!

2019-08-31 01:55 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0

믿고보는 설경구 조진웅 영화네요

포스터만 봐도 기대가 되는 영화네요

꼭 보고싶네요

감사합니다.

2019-08-31 02:45 | 덧글
뚱공주 다른의견 0 추천 0
진웅이형 영화는 보러가야죠ㅎ
2019-08-31 03:05 | 덧글
똥글에침뱉는사나이 다른의견 0 추천 0
조진웅씨 팬이에요 보고싶어요~ 
2019-08-31 03:05 | 덧글
눈팅이진리 다른의견 0 추천 0

두 배우의 호흡이 기대되는 영화네요

2019-08-31 03:10 | 덧글
강인이는강인해 다른의견 0 추천 0

조진웅 나오는 영화는 무조건 보고싶습니다

2019-08-31 03:14 | 덧글
시퍼라 다른의견 0 추천 0
상극 케미로 색다른 브로맨스를 보여줄 두 배역의 가슴 따뜻한 휴먼 감동 드라마가 기대되네요.
2019-08-31 03:48 | 덧글
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
언터쳐블과 비슷한 내용의 코믹물로  1+1 콜라보로  서로 의지하며 벌어질 코믹한 설정들이 재미나보이네요~  조진웅씨의 천만원 수표 불붙이는건 주윤발의 영웅본색 오마쥬인듯 인상적이네요 ㅎ  자세히 보니  수표가 아니고 다운로드쿠폰 이라니 ㅎ 폼잡는 꼴통캐릭 기대되네요~
2019-08-31 03:58 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 0

한번 보고 싶은 영화네요

2019-08-31 04:14 | 덧글
Health82 다른의견 0 추천 0

설경구와 조진웅 조합이 어떨지 궁금하네요 영화 못본지도  되었는데 우연찮게 알게되서 예고편보고 꼭 보고싶네요 영화 괜찮을꺼 같습니다^^

2019-08-31 04:29 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

설경구와 조진웅의 이미지가 영화 인물에 잘 맞아서 어울리네요.기대됩니다.

2019-08-31 05:00 | 덧글
주현이바보 다른의견 0 추천 0

배우들도 좋고 재미있을것 같지만, 조폭들을 미화하는 영화는 그만 제작되면 좋겠습니다. 조진웅 배우와 설경구 배우님 응원합니다. 

2019-08-31 05:09 | 덧글
고고뚜 다른의견 0 추천 0
조진웅,설경구 대배우의 조합이 기대됩니다!
2019-08-31 05:29 | 덧글
aGAaa 다른의견 0 추천 0

두 배우라면 무조건 믿고 볼 수 있는 영화군요.기대됩니다!!!!

2019-08-31 06:14 | 덧글
코바늘모자 다른의견 0 추천 0

오~ ㅎㅎ 무조건 봐야겠습니당

2019-08-31 07:11 | 덧글
동네수퍼 다른의견 0 추천 0

오 기대됩니다

2019-08-31 07:12 | 덧글
dct79 다른의견 0 추천 0

세 배우들의 연기가 기대됩니다

2019-08-31 07:19 | 덧글
지옥의락스타 다른의견 0 추천 0

와우 잼있겠네요

2019-08-31 08:05 | 덧글
나는사나이 다른의견 0 추천 0
쇼박스주주예요.예고편보니까 캐미장난아니네요.기대되요.뽐쿠폰도썼어요
2019-08-31 08:30 | 덧글
누규냐너 다른의견 0 추천 0

2019년 알라딘을 뛰어넘는 한국 영화가 될꺼에요~^^

2019-08-31 08:36 | 덧글
규바다 다른의견 0 추천 0
기대되는 작품이네요. 
2019-08-31 08:45 | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0

연기파배우 설경구, 조진웅님의 연기가 기대됩니다. 언터쳐블을 재미있게 봤는데.이번 영화도 감동과 재미가 함께있을것 같네요

2019-08-31 08:45 | 덧글
WallMount 다른의견 0 추천 0
두 배우 조합이 너무 좋네요!! 내용도 신선하고 꼭 관람하고 싶습니다!!
2019-08-31 08:53 | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 0
까리하게 기대가 되네요. 
2019-08-31 09:02 | 덧글
flyaiden 다른의견 0 추천 0
드디어 나왔네요 예고편보고 언제뜨나 기다렸는데

조진웅 설경구 오랜만에 보니 너무 좋네요 카리스마와 유연함을 겸비한 두배우의 퍼펙트맨 꼭 보고싶습니다

2019-08-31 09:32 | 덧글
인간실력 다른의견 0 추천 0
소재도 흥미롭고 배우들도 좋아서 기대되는 영화네요 
2019-08-31 09:48 | 덧글
로켓라쿤- 다른의견 0 추천 0
와 대박!

꼭 보고 싶습니다!!

2019-08-31 09:49 | 덧글
타카하시쥬리 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다 

2019-08-31 09:49 | 덧글
하솔 다른의견 0 추천 0
코믹한 조진웅 역시 잘 어울리네요. 주제는 흥미로워 코미디로 보기 좋겠어요! 조진웅, 설경구, 진선규 님의 케미 궁금합니다. 기대해봐요!
2019-08-31 09:52 | 덧글
안지르면백퍼센트할인 다른의견 0 추천 0

편한 마음으로 기분좋게 볼 수 있는 영화일 것 같습니다. 기대가 되네요!!!!!

2019-08-31 10:05 | 덧글
긍정마인드갖기 다른의견 0 추천 0

연기 잘하는 두 배우의 조합이라 어떤 시너지 효과를 내는 작품이 나올지 기대되네요~

2019-08-31 10:08 | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0

두 배우도 배우지만 영화도 정말 재밌을거 같네요. 예고보고 포털에서 다시 검색해봤네요.

2019-08-31 10:17 | 덧글
너구리비둘기 다른의견 0 추천 0

영화가 어떻게 전개되는지 궁금하네요 조진웅 배우, 진선규 배우의 연기도 꼭 보고싶어요~~!

2019-08-31 10:23 | 덧글
사미오라 다른의견 0 추천 0
연기파 두배우의 열연이 기대되네요~
2019-08-31 10:27 | 덧글
무지개 다른의견 0 추천 0

설경구와 조진웅씨의 연기대결이 기대되는 영화네요. 영화 대박나길 바라요~

2019-08-31 10:30 | 덧글
미니고래 다른의견 0 추천 0

재밌겠어요^^ 신청합니다

2019-08-31 10:38 | 덧글
밴프 다른의견 0 추천 0

너무 기대되는 영화입니다

2019-08-31 10:52 | 덧글
냥군이 다른의견 0 추천 0

종래의 건달을 소재로 삼았던 한국 영화들과는 다르게 전혀 다른 새로운 소재를 다루는 영화네요. 그것도 어둠의 폭력들이 난무하는 이야기가 아니라 보험사기와 같은 다소 엉뚱한 이야기라니, 욕설과 폭력이 덜하니 아이들과 함께 봐도 재밌게 즐길 수 있을 것 같네요.

2019-08-31 10:58 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

잼나겠네요 기대되네요

2019-08-31 11:08 | 덧글
무등산호낭이 다른의견 0 추천 0

설경구와 조진웅의 연기만으로도 충분합니다.

기대하며 지원해봅니다!!

2019-08-31 11:36 | 덧글
감동의물결 다른의견 0 추천 0
설경구 조진웅 배우들의 무게만으로도 기대가되는 작품이네요 언터처블이생각나는 작품인 퍼펙트맨 기대됩니다
2019-08-31 11:40 | 덧글
리야 다른의견 0 추천 0
경구 연기 오랫만에 보겠구나
2019-08-31 11:41 | 덧글
간비느님 다른의견 0 추천 0
설경구 조진웅 배우님의 조합이 너무 기대되네요 ㅎㅎ 빨리 보고싶습니다 
2019-08-31 12:04 | 덧글
ManukaHoney 다른의견 0 추천 0
퍼펙트맨 기대하고있어요~ ㅎ 예고편만 봐도 재밌네요
2019-08-31 12:06 | 덧글
탄수화물 다른의견 0 추천 0

멋있는척, 엉뚱한 매력을 보여주는 조진웅 배우의 연기를 볼 수 있네요 ㅎㅎ 보러가고싶어요!

2019-08-31 13:40 | 덧글
10점10점이요 다른의견 0 추천 0
'버킷리스트'나 '언터처블'의 한국판인가보네요

평타는 치겠지만 너무 예상돼서 큰 감동은 없을듯

2019-08-31 15:09 | 덧글
높블 다른의견 0 추천 0

기대됩니다~~

2019-08-31 15:54 | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
연기 잘하는 2배우가 뭉쳤네요~

정말 기대가 큽니다! 화이팅! ^^

2019-08-31 17:27 | 덧글