뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 뽐뿌이벤트
  • 뽐뿌이벤트
  • 공지사항
  • 운영참여게시판
  • FAQ
  • 뽐뿌이벤트 응모
  • 뽐뿌캠페인
> 분류
  • 코멘트추첨
  • 타임이벤트
  • 기타
  • 선착순

[완료] 영화 [퍼펙트맨] 30명(1인2매) 예매권 증정이벤트 ~9/5 239
관리자14 코멘트추첨 | 2019-08-30 18:05 | 조회 : 2678 / 추천 : 54
링크 : https://movie.naver.com/movie/bi/mi...
퍼펙트맨_.jpg (247.2 KB)ppomppu1.png (2.6 KB) More files(1)...

지정한 당첨자 수  30 명

[ 영화 정보 자세히 보기 ]

두 달 시한부 인생 까칠한 로펌 대표 장수가 자신이 해야할 일들을 대신 해주는 조건으로

퍼펙트한 인생을 위해 한탕을 꿈꾸는 건달 영기에게 자신의 사망보험금을 내건 빅딜제안

1. 이벤트 기간: 2019년 8월 30일(금) ~ 9월 5일(목)

2. 참여 방법:

영화 [퍼펙트맨] 예고편을 보고 기대평을 코멘트로 남겨주세요.

코멘트를 남겨주신 분 가운데 30명(1인2매, 총60매)을 추첨해 예매권을 드립니다.

[당첨확률 높이는 TIP: 뽐쿠폰으로 이벤트 참여하기]

코멘트창 하단에 뽐쿠폰 수량(최대 3매)을 선택하여 코멘트를 작성해주시면 당첨확률이 올라갑니다.

3. 당첨자 발표: 9월 6일(금) 본 이벤트페이지 코멘트 공지 및 쪽지개별안내

[당첨자 후기 이벤트]

당첨자 중 영화 관람 후 아래의 3가지 조건에 맞게 영화포럼에 후기를 남겨주시면 뽐쿠폰 1매를 선물로 드립니다.

(기간은 ~10월 20일(일)까지 작성해주시면 되며, 게시글 URL을 admin14에 쪽지로 전달해주세요.)

# 후기 작성 조건(노스포)

- 평점주기

- 영화포스터 1장 첨부 또는 티켓 인증

- 200자 이상 후기작성(공백제외)

영화 [퍼펙트맨] 예고편

lunarshadow 다른의견 0 추천 0
조진웅배우의 연기가 기대됩니다
2019-08-30 18:47 | 덧글
닉네임따윈없다 다른의견 0 추천 0

이 내용으로 영화가 어떻게 전개되는지 궁금하네요 조진웅 배우, 진선규 배우 보고싶어요~~!

2019-08-30 19:19 | 덧글
왕순2 다른의견 0 추천 0

연기파 배우들이 다 나오네요~

설경구 조진중 진선규 배우

연기가 기대됩니다!!!!!

2019-08-30 19:23 | 덧글
Ndiong 다른의견 0 추천 0
배우들 조합보니 더 기대됩니다!
2019-08-30 20:19 | 덧글
블루다 다른의견 0 추천 0
영화 언터처블이 연상되는 조합이군요. 

그 것과 비교하면 주연 2명이 더욱 과격한 조합이라는 정도...

설경구와 조진웅의 케미가 잘 안어울릴 것 같으면서도 잘 어울리는군요. 

조진웅 씨의 연기가 이번에 어떤 웃음을 전해줄지 기대됩니다. 

예고편에 청사포 같은데 ㅁ-ㅁ 언제 왔다갔대요. ㅋㅋ

2019-08-30 20:21 | 덧글
AioriA 다른의견 0 추천 0
한국판 언터쳐블? 이라고 해야될까요? 제가 좋아하는 두 국민배우 설경구 조진웅 주연의 영화가 개봉하네요 골칫덩이 건달과 시한부 인생의 로펌대표가 영화속에서 어떤 브로맨스를 보여줄지 하루 빨리 보고싶네요 기대됩니다  
2019-08-30 20:39 | 덧글
화이트초콜릿모카 다른의견 0 추천 0
나는 완벽하다
2019-08-30 20:44 | 덧글
가죽재킷 다른의견 0 추천 0

설경구와 조진웅씨가 나온다는 말을 듣고 2019년 꼭 보고 싶은영화였습니다. 2분의 시원시원한 연기보면서 2019년의 9월을 즐기고 싶습니다

2019-08-30 20:49 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
퍼펙트맨 재미있겠네요 기대됩니다
2019-08-30 20:49 | 덧글
한글나사 다른의견 0 추천 0
개인적으로 조진 중씨 작품 영화는 뭐 하나 빠진 게 없어서 기대가 됩니다 당첨이 안 되더라도 꼭 볼 거 같아요
개인적으로 조진 중씨 작품 영화는 뭐 하나 빠진 게 없어서 기대가 됩니다 당첨이 안 되더라도 꼭 볼 거 같아요
개인적으로 조진웅씨 작품 영화는 뭐 하나 빠진 게 없이 재미있게 보아서 이번 영화 역시 기대가 됩니다. 담청이 안 되더라도 꼭 볼 거 같아요
2019-08-30 21:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.