뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 뽐뿌이벤트
  • 뽐뿌이벤트
  • 공지사항
  • 운영참여게시판
  • FAQ
  • 뽐뿌이벤트 응모
  • 뽐뿌캠페인
> 분류
  • 코멘트추첨
  • 타임이벤트
  • 기타
  • 선착순

[2020년 뽐뿌달력 증정] 이벤트 랭킹 참여하고, 뽐뿌달력 받자!(~12/8)
관리자15 | 기타 | 2019-11-04 14:30 | 조회 : 47515 / 추천 : 5
900x100_PC.png (63.6 KB)이미지 1.png (19.6 KB) More files(1)...

11월은 한국 코리아세일페스타, 중국 광군절, 미국 블랙프라이데이 등 다양한 쇼핑 페스티벌이 있는 달입니다.

회원들과 쇼핑정보도 공유하고, 2020년 뽐뿌 달력과 뽐쿠폰을 선물로 드리는 이벤트 랭킹을 진행합니다.

이벤트 랭킹은 기존 포인트 랭킹과 다르게 월별로 쌓으신 포인트만 합산한 순위 입니다.

자세한 참여 방법은 아래 내용을 확인해주세요!

1. 이벤트 기간: 2019년 11월 4일 ~ 12월 8일 (5주간)

2. 참여방법: 뽐뿌회원이면 이벤트에 자동참여 되며, 뽐뿌에서 많은 활동을 할수록 랭킹이 높아집니다! 

◾ 기존 포인트 순위와는 다르게 월별로 쌓으신 포인트만 합산하여 뽐뿌 이벤트 랭킹이 산정됩니다.

◾ 이벤트 랭킹은 하루에 한번씩 업데이트되고, 진행기간이 종료 되면 랭킹이 최종 확정됩니다.

◾ 모든 게시판이 이벤트 대상이나, 쇼핑과 관련된 게시판(뽐뿌게시판, 해외뽐뿌, 오프라인뽐뿌, 쇼핑포럼, 해외포럼, 중국포럼, 사용기, 수령기, 구매게시판) 에서 정보를 공유해 주시면 게시글 당 5점이 추가 적용되어 반영됩니다.

◾ 자세한 내용은 http://www.ppomppu.co.kr/ppomppu_ev... 를 확인해주세요.      

3. 당첨자 선정 및 선물 발송

◾ 최종 이벤트 랭킹에 따라 뽐쿠폰과 2020년 뽐뿌 달력을 드립니다.

이미지 1.png

4. 이벤트 참여시 주의사항 

1) 이벤트에 대한 문의사항은 사이트 하단의 운영참여게시판에 남겨주세요.

2) 2020년 뽐뿌 달력은 랭킹 선정 이후 쪽지를 통해 수령 방법을 안내드릴 예정입니다.
3) 게시판 추가 점수는 랭킹에만 반영되며 회원 포인트에는 반영되지 않습니다.

[나의 이벤트 랭킹 확인하기- PC]

[나의 이벤트 랭킹 확인하기- 모바일]

닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 1
모두 따뜻한 연말 되세요~
2019-11-04 16:03 | 덧글
대구푸들 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-11-10 20:09 | 덧글
MOT32 다른의견 0 추천 0

다들 감기조심하세여 ^^

2019-11-05 21:14 | 덧글
킁킁킁이게무슨냄새지 다른의견 0 추천 0
이벤트 랭킹 뽐달력
2019-11-06 01:05 | 덧글
jinnaaaaa 다른의견 0 추천 0
갖고싶네요!! ㅠㅠ 
2019-11-06 11:32 | 덧글
아잉소년 다른의견 0 추천 0

랭커만 주는군요

2019-11-06 15:36 | 덧글
단타령 다른의견 0 추천 0

저도 주세여

2019-11-06 15:41 | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 0
랜덤도 주면 좋을텐데 
2019-11-06 16:51 | 덧글
궁금혀 다른의견 0 추천 0

올해도 어김 없이   포농꾼들  설치겠구나 

2019-11-06 21:28 | 덧글
땡큐씽 다른의견 0 추천 0

뽐뿌달력 저도 받고싶은데 엄청 활동 해야하나봐요?

2019-11-06 22:55 | 덧글
후회=늘뒤에~ 다른의견 0 추천 0

받기 어렵갰네요

2019-11-08 04:07 | 덧글
스토리BK 다른의견 0 추천 0

갖고싶다 ㅠ

2019-11-08 15:13 | 덧글
+익명+ 다른의견 0 추천 0

5주후에 또 하나요

아니면 이번 1번만 하는건가

2019-11-08 20:33 | 덧글
관리자5 다른의견 0 추천 0
안녕하세요.

이벤트랭킹은 이번 차수만 진행 예정입니다.

뽐뿌달력 증정은 연말 포인트 나눔캠페인 등 다양한 이벤트를 통해 진행될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

2019-11-11 14:35 | 덧글
홍미노트4x 다른의견 0 추천 0

갖구싶습니다

2019-11-08 23:52 | 덧글
acafera 다른의견 0 추천 0

우왕

2019-11-09 07:23 | 덧글
v해적왕v 다른의견 0 추천 0
받고싶다..갖고싶다... 혜자 이벤이네요
2019-11-09 18:15 | 덧글
너구리231 다른의견 0 추천 0
다음에는 댓글도 주세요.
2019-11-10 00:58 | 덧글
condis 다른의견 0 추천 0

항상 좋은 정보 감사합니다 

2019-11-10 18:28 | 덧글
블루다 다른의견 0 추천 0

열심히 해야겠네요.

2019-11-10 20:02 | 덧글
횽아야횽아 다른의견 0 추천 0
매년 1부씩 다 받았는데 올해도 받고 싶네요~ㅎㅎ
2019-11-11 02:57 | 덧글
패죽인다 다른의견 0 추천 0
가지고 싶어요~~~
2019-11-11 08:48 | 덧글
snooooopy 다른의견 0 추천 0
도전해봅니당!
2019-11-11 11:33 | 덧글
욘요나 다른의견 0 추천 0

갖고싶어요~~~

2019-11-11 19:58 | 덧글
zero콜라 다른의견 0 추천 1

포기 하면 편해요~

2019-11-11 21:53 | 덧글
로토스토 다른의견 0 추천 0
넵. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-11-13 12:02 | 덧글
윤계상 다른의견 0 추천 0
랭커 ㅋㅋㅋㅋ활동 많이 하란얘기네요

2019-11-12 16:58 | 덧글
Kia54 다른의견 0 추천 0

와!~ 저도 가지고 싶어여!~

2019-11-13 12:33 | 덧글
0초보0 다른의견 0 추천 0

1000위 밖이라니..... ^^

2019-11-14 08:31 | 덧글
만년미소 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-11-14 16:26 | 덧글
Just_canon 다른의견 0 추천 0
탐난다 ㄷㄷㄷ
2019-11-14 17:36 | 덧글
하실래요 다른의견 0 추천 0
받고싶습니다...ㅠㅜ
2019-11-14 22:23 | 덧글
오늘부터숙면 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-11-14 23:28 | 덧글
신문사절 다른의견 0 추천 0

와 좋네요

2019-11-15 23:51 | 덧글
정보찾아삼만리 다른의견 0 추천 0

열심히 등업 중이에요. 감사합니다. 

2019-11-16 03:38 | 덧글
바닥이보이지않는수렁 다른의견 0 추천 0

달력갖고싶네요

2019-11-16 15:07 | 덧글
BOCHER 다른의견 0 추천 0

아 달력 갖고 싶네요ㅠㅠㅠ

2019-11-16 19:42 | 덧글
감쟈호 다른의견 0 추천 0
나도 뽀 달력 ㅜㅜ
2019-11-17 17:20 | 덧글
lyg7824 다른의견 0 추천 0

같고싶은데

2019-11-17 19:43 | 덧글
ES파파 다른의견 0 추천 0
일년만에 보는 이벤트인듯요

포농질 해봐야겠네요

2019-11-18 23:46 | 덧글
sanhomi 다른의견 0 추천 0

어제밤은 첫눈이 왔네여

2019-11-19 06:04 | 덧글
기술표준 다른의견 0 추천 0
와드!
2019-11-19 08:39 | 덧글
estat 다른의견 0 추천 0
뽐뿌캘린더...☆
2019-11-20 00:33 | 덧글
싸다싸ㅋ 다른의견 0 추천 0
와아 저도 달력갖고싶어여...
2019-11-21 13:22 | 덧글
김치박스 다른의견 0 추천 0

랭킹이 5만 넘어가네요  한심..

2019-11-24 23:29 | 덧글
한방트주자 다른의견 0 추천 0
화이팅입니다!
2019-11-26 10:19 | 덧글
써니3450 다른의견 0 추천 0

가지고 싶어요 ㅠ

2019-11-27 22:56 | 덧글
Songchun 다른의견 0 추천 0

따뜻하고 행복한 한해 보내세요~~^^

2019-11-28 21:34 | 덧글
반니 다른의견 0 추천 0

이미 내려놨음요~

2019-11-29 02:37 | 덧글
dsdhh 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅋㅋ
2019-11-29 22:30 | 덧글
유민네아빠 다른의견 0 추천 0
반갑습니다!
2019-12-02 12:15 | 덧글
행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 0
저도 달력 받고 싶네요 
2019-12-02 15:34 | 덧글
하니남편 다른의견 0 추천 0
달력좀 주세요 ㅜ,ㅜ
2019-12-03 14:01 | 덧글
모카J 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 기부이벤트와 시기적으로 겹치는데... (종료일이 하루차이)

기부이벤트를 먼저 하면 사실상 이벤트랭킹 이벤트는 탈락이라는 것을 공지해주셨으면 좋았을 것 같다는 생각이 듭니다.

2019-12-04 11:15 | 덧글
12월17일 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
포인트 기부이벤트랑 겹치면 공지해주셔야죠 57위였는데 포인트기부하고 10000위  ㅡㅡ이제 글쓸일없겠네요
2019-12-05 05:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.