뽐뿌

포럼
> FAQ
  • FAQ
  • 공지사항
  • 뉴스참여
  • 뽐뿌이벤트

스폰서링크, 제휴사이트 적립에 대해서
관리자 | 2006-11-18 12:38 | 조회 : 34329 / 추천 : 14

뽐뿌의 URL은 스폰서 링크로 이루어져 있습니다.

스폰서 링크는 링크를 통해서 쇼핑몰에 들어가서 구매할 경우 약간의 수수료가 생기는 것입니다.
(수수료 약 1% 정도)

뽐뿌는 위 수수료를 모아서 서버 비용을 부담하고, 이벤트를 하면서 사이트 활성화에 많은 도움을 주고 있습니다.

제휴사이트 적립이란 것은 제휴사이트를 통해서 구매를 하면 적립금을 주는 것입니다.
(스폰서 링크와 동일합니다.)

뽐뿌의 스폰서 링크와 제휴사이트 적립 이 2개를 모두 할수 있다면 좋겠지만 현실은 한개밖에 인정해 주지 않습니다.

그래서 당부하고자 하는 말은...

제휴사이트 적립을 받으시는 분은 현재처럼 이용하시면서..... 글 또는 코멘트에는 제휴사이트를 통해서
얼마 적립했다는 식에 대한 언급은 하지 않았으면 좋겠다는 것입니다.

그리고 네이버지식쇼핑을 많이 이용하시는데 쇼핑몰 URL을 쓸때는 네이버 URL 을 제외한 순수 쇼핑몰 URL만
기록해 주셨으면 합니다. 이유는 네이버 URL를 포함하면 네이버에 스폰서 적립이 되기 때문입니다.
==> 이 부분은 해결하였으니 상관없습니다. 다만 길이가 길어서 제대로 링크가 걸리지 않을수 있으니 올린 후 꼭 체크해주세요.

뽐뿌 사이트 활성화를 위해서 위와 같이 해 주시기 바랍니다.

백수간달프 다른의견 0 추천 0
성지를 찻았다 ........

무플없는 세상을 만들어 BoA요~
2007-09-01 02:16 | 덧글
투덜맨 다른의견 0 추천 0
앗 2등이다
2007-09-01 02:17 | 덧글
하나 다른의견 0 추천 0
저는3등
2007-09-01 02:18 | 덧글
미터마이어 다른의견 0 추천 0
4등
2007-10-08 11:23 | 덧글
나미다 다른의견 0 추천 0
다섯번째...
2007-10-09 11:24 | 덧글
ksb016 다른의견 0 추천 0
6등입니다~
2007-10-09 13:47 | 덧글
란마1/2 다른의견 0 추천 0
아싸,, 여기서부터 다시 줄서기!

1등입니다,,, ㅜㅜ
2007-10-19 12:20 | 덧글
대나무 다른의견 0 추천 0
처음 알았네요... ^^;;
감사합니다!
2007-11-12 21:32 | 덧글
아랏차 다른의견 0 추천 0
저도 첨 ㅎㅎ
2007-11-13 00:20 | 덧글
xl8or 다른의견 0 추천 0
그렇군요..
앞으론 주의 할께요
2007-11-14 17:31 | 덧글
꺼꾸로 다른의견 0 추천 0
초짜인 저 역시도,, 실수 했다는,, ^^;
2007-12-01 15:57 | 덧글
에버그린 다른의견 0 추천 0
그렇군요....^^
2007-12-02 21:42 | 덧글
kyle 다른의견 0 추천 0
오늘에서야 이 사실을 알게되다니 ^^
2007-12-20 22:31 | 덧글
루크 다른의견 0 추천 0
헉... 저도 이제사 알게 ㅠ.ㅠ 흐엉..삭제당했다..
2008-01-29 16:17 | 덧글
호데기 다른의견 0 추천 0
아.. 저도 실수했습니다. ;;
2008-02-20 12:47 | 덧글
슬라이드 다른의견 0 추천 0
제가 어제 이 실수를 했군요. 주의하겠습니다.
2008-07-31 23:21 | 덧글
듀팡 다른의견 0 추천 0
글쿤요;; 한달 서버 비용이 얼마나 나오나요?? 서버 사양과 회선이 궁금하네요
2008-08-31 09:54 | 덧글
나_무 다른의견 0 추천 0
넵...
2008-12-11 12:12 | 덧글
군용건빵 다른의견 0 추천 0
흐음. 제휴사이트 적립 얘기가 왜 없나 했더니 이런 이유가 있었네요^^ 알겠습니다!
2009-06-27 23:50 | 덧글
이스라오 다른의견 0 추천 0
아 그렇군요 잘 알겟습니다.
2009-08-28 09:20 | 덧글
감자돌이 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-11 18:04 * | 덧글
마빈이 다른의견 0 추천 0
뽐뿌가 어떻게 운영하는지 알 수 있네요~
2009-12-30 19:51 | 덧글
zest007 다른의견 0 추천 0
포인트 올리는게 만만하지 않네요. ^^
2010-08-22 01:04 | 덧글
가지않은걸 다른의견 0 추천 0
네! 알겠습니다. ㅎㅎ
2010-08-31 21:54 | 덧글
와이카노쫌 다른의견 0 추천 0

예 알겠습니다
2010-09-03 12:02 | 덧글
노란돌 다른의견 0 추천 0
스폰서 업체들은 따로 등록하여 쇼핑몰처럼 올리시는건가요?
2010-10-14 11:39 | 덧글
추잉껌 다른의견 0 추천 0
잘 살펴보고 갑니다 ㅎㅎ
숙지하겠습니다 ㅎㅎ
2012-01-05 19:55 | 덧글
이쁜곰이 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-15 11:02 * | 덧글
교두보 다른의견 0 추천 0
다른의견 어디갔어~
다른의견어디간거야~~~
2012-02-07 16:32 | 덧글
꼴찌 다른의견 0 추천 0
그렇군요.
뽐뿌가 공동구매 같은 판매 사이트인 줄 알았는데... 그렇지 않군요.
2012-04-22 09:48 | 덧글
엘쭌맘 다른의견 0 추천 0
아하 그렇구나~
2012-12-18 01:52 | 덧글
꽝마에 다른의견 0 추천 0
네! 숙지하겠습니다.
2013-08-03 01:05 | 덧글
밍밍히 다른의견 0 추천 0
숙지하겠습니다
2013-08-03 19:36 | 덧글
자레드코헨 다른의견 0 추천 0
숙지하겠습니다~
2014-10-17 18:52 * | 덧글
쉐끼루붸붸 다른의견 0 추천 0
2015-04-09 08:14 * | 덧글
hedeo 다른의견 0 추천 0
활동하려고 하나씩 정주행하고 있습니다^^
2015-07-22 10:42 * | 덧글
Nesta13 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
드세요
2015-09-20 23:27 * | 덧글
봄봄칠 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
소탐대실
2015-09-21 17:33 * | 덧글
달콤꿀물 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
골프대신 다른 구기종목 알아보세요.
2015-09-25 10:12 * | 덧글
lee97kh 다른의견 0 추천 0
정말정리가 잘 되있네요 감사합니다!
2019-01-12 03:04 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.