뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

폭풍성장중 11
경품의달인 동물 | 2020-01-14 23:02 | 조회 : 11584 / 추천 : 38
C6689B5F-31B1-4D31-83F3-AF7D9AAB7374.jpeg (476.6 KB)7B371B0F-3EE5-4D20-853B-1961CD1608B2.jpeg (418.3 KB) More files(4)...

어미냥이 제 옆에 있어요 

그땐 몰랐었는데 

이제 새끼들에게 젖을 뮬리는 회수가 줄었어요

폭풍성장중

폭풍성장중

혼자 밖을 보며 사색? 하는 시간도 많이 졌어요

폭풍성장중

폭풍성장중

귀여운 애기들

폭풍성장중

컴퓨터하는데 기어들어오기도하고

폭풍성장중

어느순간 사료도 먹어요 

먹다가 잠들었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈지군 다른의견 0 추천 0

귀욥..

한창 귀요울때..

2020-01-14 23:11 | 덧글
경품의달인 다른의견 0 추천 0
저도 애기들 조며 할링했네요 ㅎㅎ
2020-01-14 23:54 | 덧글
cpf1010 다른의견 0 추천 0

그 많은 새끼들을 낳았으니...대단하고 안쓰럽고..

건강하기만을 바래봅니다

2020-01-14 23:20 | 덧글

젖땔때 되니 위에 올라가서 안내려와요 

때론 냉정한 어미냥이예요

2020-01-14 23:55 | 덧글
nizle 다른의견 0 추천 0
애기들 너무 귀엽네요 ㅠㅜ
2020-01-14 23:46 | 덧글

어떻게 이렇게 잘 수있는지 예쁘고 귀여운 존재예요

2020-01-14 23:56 | 덧글
Jun1 다른의견 0 추천 0
이제 곧.....우다다 시즌이 오겠네요.....

미리 위추 드립니다...

2020-01-15 00:05 | 덧글

곧 사진으로 인사드릴게요 ㅋㅋ

2020-01-15 00:20 | 덧글
마이소울 다른의견 0 추천 0

엄마냥이 아가냥 11마리 젖 먹이느라 홀쭉해진게 느껴집니다...ㅎㅎㅎ

얘들이 지금은 몇살.? 몇개월이나 됐나요...

2020-01-15 00:13 | 덧글

지금은 4살이예요 제가 지금 한국에 있어서 소식을 전해줄 사람이 없네요 ㅜㅜ

2020-01-15 00:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.