뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

1층집 찾아오는 냥이...이놈이었네요 26
장트라볼타 동물 | 2020-02-18 11:12 | 조회 : 5464 / 추천 : 45
20200218_093304.jpg (9677.7 KB)20200218_093317.jpg (5303.4 KB) More files(3)...

오늘도 커텐을 열었더니 일찍 출근해서 상자에서 자는 냥이를 위해 황태포와 멸치를 주고

아들1호에게 시켜서(이건 군말없이 좋아라 하네요..나쁜...) 어제 넣어논 핫팩을 꺼내고 (얼어있네요..ㅎㄷㄷ) 오늘은 두개를 넣어줬지만...

황태미끼만 먹고 오늘은 햇볕에 있네요...ㅠㅠ 햇볕을 이길 수 없나봐요

그나저나 이놈 놈! 이었네요...항상 암컷인지 수컷인지 궁금했는데...방금 아들에게 카톡이 와서 보니..ㅎㅎ

엄청크네...그놈 워후~

1층집 찾아오는 냥이...이놈이었네요

벙어리새 다른의견 0 추천 1
핫팩까지 챙겨주시고 마음이 따뜻하십니다.
2020-02-18 11:14 | 덧글
장트라볼타 다른의견 0 추천 0
어제 오늘 추워서...ㅎ 집에 안쓰는 핫팩이 많아요!
2020-02-18 12:17 | 덧글
포도씨유 다른의견 0 추천 4
자세도 귀여워 

-> 이말왜이리귀엽나요 ㅋㅋ

2020-02-18 11:21 | 덧글
ㅎㅎ 중2인데...아직 저러네요
2020-02-18 12:18 | 덧글
cpf1010 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운 녀석

부자분 모두 좋은분이시네요ㅎㅎ

냥냥이는 행복할듯요

2020-02-18 11:35 | 덧글
복받은 놈이지요...근데 경계가 엄청 심해요 ㅠ
두부12 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 자세가 너무 귀여워요
2020-02-18 11:57 | 덧글
영상은 안 올렸지만...땅콩을 정리하는 모습도 보이네요..ㅋ
룰루랄랄랄라라 다른의견 0 추천 0

빵실빵실 귀엽네요.

아드님 카톡도 참 귀엽습니다. 아빠미소 절로 나시겠어요

2020-02-18 12:10 | 덧글
다른건 뺀질대는데...고양이는 이뻐하네요
2020-02-18 12:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.