뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

두기두기 이쁜두기입니다 11
방송통신의원회위원장 동물 | 2020-05-23 07:34 | 조회 : 4677 / 추천 : 61
IMG_20200523_070530.jpg (566.2 KB)IMG_20200523_070528.jpg (560.5 KB) More files(5)...

두기두기 이쁜두기입니다

오늘 정신과 진료보는날이라 나가려고 가방을 챙겼는데

살포시 ㅜㅜ

방석이 맘에 안드시는지요 주인님?

버스시간이 다 되어 어쩔수 없이

죄송합니다 올때 스크래처랑 츄르 사올께요

약속 지켜라 

응. 다녀와 이러시네요

운전이 무서워서 버스타고 병원에 다니고 있습니다

운전중 공황이 오면 어찌할줄 모르겠어요

2주에 한번씩 병원가는것도 일이네요

읽어주셔서 감사합니다

금동이봉봉이 다른의견 0 추천 4
고생 많으시네요... 이쁜 냥이들 보면서 얼른 괜찮아지시길 바랍니다
2020-05-23 07:45 | 덧글
kiwi2028 다른의견 0 추천 3

힘내세요!

두기 아픈거 치료해주신것처럼 

두기도 옆에서 도와줄거에요!!

2020-05-23 09:20 | 덧글
털쟁이가젤이뽀 다른의견 0 추천 5
방석이 맘에 안 들어서가 아니라 집사 가지마!!  하는거네요.

옹두기 보면서 힘내세요!!

2020-05-23 09:28 | 덧글
오늘도열일 다른의견 0 추천 2

이쁜 두기 사진으로 하루를 시작하니 좋네요^^

집사님도 오늘 하루 냥이들과 행복하게 보내세요~

2020-05-23 09:30 | 덧글
브리96 다른의견 0 추천 0

이제는 완연한 집냥이 포스 뿜뿜~♥

2020-05-23 10:25 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0

아이들이 잘 적응한거 같아보여서 좋네요.

집사님이 일일이 신경써서 그런거같아요.

항상 잘 보고있습니다.

2020-05-23 10:33 | 덧글
딸기딸기딸기 다른의견 0 추천 0

두기옹이 보면서 힘내세요!!

2020-05-23 10:57 | 덧글
cpf1010 다른의견 0 추천 0

치료잘받으세요^^

건강하게 두기 옹이 함께 행복하시길!!

2020-05-23 13:06 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
역시 상전님들은 늘어지셔야 제맛 ㅋ
2020-05-23 15:06 | 덧글
썬치 다른의견 0 추천 0
치료 잘 받으시고 두기 옹이랑 항상 즐겁고 행복하세요~^^
2020-05-23 20:33 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.