갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

핵순딩냥이 7
 노예니스트 동물 | 2020-08-02 09:21 | 조회 : 5372 / 추천 : 28
DSCF6606.jpg (2065.3 KB)DSCF6608.jpg (2074.7 KB) More files(1)...

핵순딩냥이

핵순딩냥이

핵순딩냥이

대낮부터 널부러져있길래

가서 만져도 신경안씀ㅋㅋ

쿨냥이

@오리형 다른의견 0 추천 4
뽐뿌 메인화면에  프로모델사진들과 고양이가 나란히 올라 오는 경우가 많은데..

고양이 사진이  제 마음을 더 평화롭게 해주는듯 하네요..

나이를 좀 먹으면 고양이 한마리는 키울수 있을줄 알았는데.. 쉽지 않네요..

2020-08-02 10:09 | 덧글
노예니스트 다른의견 0 추천 6
저도 고양이 한마리 키우는게 목표입니다 ㅎㅎ

길냥이들 보면 반가움과 안쓰러움이 교차해서

츄르라도 하나씩 짜주고 그러는데 그거마저 경계하는 친구들이 많아서 ㅜ

2020-08-02 10:26 | 덧글
아이젠보그 다른의견 0 추천 0

하얀 양말이 너무 귀엽네요.

발 만져보고 싶네요. ㅎㅎ

2020-08-02 10:37 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
표정도 행-복, 편-안 ㅎㅎㅎ 
2020-08-02 10:41 | 덧글
100개국여행자 다른의견 0 추천 0

졸리다 꿀잠자라^^

2020-08-02 13:09 | 덧글
오늘부터대박 다른의견 0 추천 0

아고~ 귀여운 녀석  ㅎㅎ

2020-08-02 21:06 | 덧글
깜불주먹 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 게슴츠레 뜬눈 ㅋㅋㅋㅋ

2020-08-02 21:23 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.