갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

동네바보 형아 달봉 (고양이에요) 20
공전 동물 | 2020-10-17 21:45 | 조회 : 9319 / 추천 : 24
1733EE31-99F2-477C-96CB-295C407B0A6B.jpeg (490.9 KB)4DE66683-40B4-42A3-82AA-63DD1658009A.jpeg (1203.1 KB)

생강이한테 선빵 맞고 벙찐 달봉 ㅋㅋ

소중한 눈 다칠까봐 눈감고 싸우는 ..  똑똑이(?) 

동생이랑 잘 놀아줍니다??

동네바보 형아 달봉 (고양이에요)

동네바보 형아 달봉 (고양이에요)

자피나 다른의견 3 추천 0
달봉이는 몇키로인가요 건강이 걱정되네요 ㅠ
2020-10-17 21:50 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0
진짜 순한가 봐요 ㅎㅎㅎ 
2020-10-17 22:00 | 덧글
100개국여행자 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생강이 아무리봐도 너무 빨리 성장한거 같아요.....달봉이는 저 덩치에 두드려 맞네 ㅠ.ㅠ녀석들 장난도 많이 치고 너무너무 보기 좋다..그래도 싸우진 말기를 ㅎㅎㅎ

2020-10-17 22:24 | 덧글
징비록 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 달봉이가 생강이는 많이 봐주네요 ㅎㅎㅎ 봉봉이는 올라타더니만 ㄷㄷㄷ

2020-10-17 22:25 | 덧글
일단장바구니로 다른의견 0 추천 0

달봉이 너무 이뻐요^^ 달봉이 왕팬입니다♡

2020-10-17 22:36 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0

달봉아 깔아뭉개 버려!!! ㅋㅋㅋㅋ

2020-10-17 22:48 | 덧글
딸기딸기딸기 다른의견 0 추천 0
달봉아~ 생강이한테 누워버렷!! ㅎㅎ
2020-10-17 23:19 | 덧글
룰루랄랄랄라라 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 달봉이 마징가귀

2020-10-17 23:32 | 덧글
-SAKURA- 다른의견 0 추천 1

왜 맞고다녀!!!(내가 다 속상!!)

2020-10-18 00:25 | 덧글
염소영감 다른의견 0 추천 0
 아이고  우짠디야   불쌍해서.......달봉이 순해서 맞기만하고....ㅋㅋㅋ
2020-10-18 02:03 | 덧글