갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

옹이와 둑이입죠 16
 방송통신의원회위원장 동물 | 2020-11-14 20:54 | 조회 : 5971 / 추천 : 33
IMG_20201106_212507_1.jpg (999.1 KB)IMG_20201106_212500.jpg (1135.9 KB) More files(4)...

옹이와 둑이입죠

또찍어???

옹이와 둑이입죠

그래 찍어라

옹이와 둑이입죠

날아라 고애애앵~~~~

옹이와 둑이입죠

자......자는거지???

옹이와 둑이입죠

저 옹이녀석 저러고 또자네

옹이와 둑이입죠

고앵이가 출력되는 중입니다 ㅎㅎ

오늘도 여전히 잘 지내고 계신 두분입니다 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

kiwi2028 다른의견 0 추천 1

스트릿출신 상전 두 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프지않아 다행이네요

고양이는 집에서 키워도 잘아픈거같아요 ㅠ

2020-11-14 20:58 | 덧글
방송통신의원회위원장 다른의견 0 추천 1

글쵸... 

옹이가 토해서 병원 후다닥 가보니

고양인 원래 그래요..

밥먹는거 이상없음 괜찮아요 그러네요

2020-11-15 08:28 | 덧글
썬치 다른의견 0 추천 1
이제 완전 집냥이되네요 털에 윤기가 ㅋㅋㅋ
2020-11-14 21:00 | 덧글
미틴토깽이 다른의견 0 추천 0

눈빛이 건방진게 까불면 줘터질거 같아요 ㅋㅋㅋ

2020-11-14 22:01 | 덧글
방송통신의원회위원장 다른의견 0 추천 0

네 잘 때려요. 

잘...때려요 ㅠㅠ

2020-11-15 08:24 | 덧글
100개국여행자 다른의견 0 추천 1

두분이제 누가봐도 집냥이네요ㅎㅎㅎㅎ

토실토실

좋은분만나서 냥생 평생 행복해라!

2020-11-14 22:22 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
자 이제 출력되신 고냥님을 보여주실 차례입니다
2020-11-14 22:30 | 덧글
방송통신의원회위원장 다른의견 0 추천 7

여백설정 잘못한 예......

2020-11-15 08:25 | 덧글
GreenLime 다른의견 0 추천 2
길에서 집으로 들락날락 할때부터 봐왔는데 여전히 잘 지내는 것 같아 보기 좋네요 ㅎㅎ 
2020-11-14 22:58 | 덧글
작은물고기 다른의견 0 추천 0
옹이 꼬리가 도톰하네요~ ㅎㅎ
2020-11-14 23:24 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.