즐겨찾기

최근방문

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

지난 식사와 일상 25
 잭-투 음식 | 2021-03-01 22:40 | 조회 : 11149 / 추천 : 29
20210126_175213.jpg (686.1 KB)20210126_175227.jpg (861.5 KB) More files(28)...

지난 식사와 일상

간단히 적습니다 

시판용 김치볶음밥 2인분과 

전에 끓여둔 오징어국 

지난 식사와 일상

흐물거리는 무우가 그리 맛 좋더랍니다 

지난 식사와 일상

오징어국.. 굿 

지난 식사와 일상

다먹고 

지난 식사와 일상

간만에 후식라면 

지난 식사와 일상

지난 식사와 일상

오뎅과 계란 

지난 식사와 일상

시원하게 먹습니다 

잔뜩 들어서 씹어먹는 맛이 일품 

지난 식사와 일상

지난 식사와 일상

이날은 퇴근하고 가볍게 부대찌개와 

꼬마돈까스 시식 

지난 식사와 일상

아참.  땅스부대 3인분이었습니다 

지난 식사와 일상

지난 식사와 일상

3인분..? 

2인분정도...로 생각이.  

지난 식사와 일상

만원짜리 테이크아웃치고 나쁘지않았던 

지난 식사와 일상

그리고 동시에 페리카나를 간만에 시켰습니다 

지난 식사와 일상

매운양념치킨. ^^ 

지난 식사와 일상

후라이드는 몇조각만 부탁을 드렸죠.. 

지난 식사와 일상

실컷먹고 

지난 식사와 일상

담날 또 새벽에 출근해서 빡새게 일합니다 

잭투자리... 사무실. 

지난 식사와 일상

벼르던 코스트코 낙곱새입니다 

지난 식사와 일상

흠 

외부업체것을 가져다 파는군요 

저는 코스트코 자체 레시피가 가미된 

뭔가 특별한것을 상상했었습니다 

지난 식사와 일상

불길한 예감이... 

지난 식사와 일상

20년전 춘천집. 에서 닭갈비집 아르바이트 하던 

잭투의 예전 기억이 납니다 

저가운데 면을보니 

면을 먼저드시고 이후 닭갈비 드시면 

됩니다^^ 했던 

저는 친절했던 20세 알바였습니다 .. ㅎㅎ 

지난 식사와 일상

무튼 먹어봐야죠 

지난 식사와 일상

3만원짜리라 늘 살까말까 

고민이 많았던 그 낙곱새입니다 

지난 식사와 일상

지난 식사와 일상

무난하게 면 먼저먹고 

지난 식사와 일상

이후 가볍게.. 비벼서 

지난 식사와 일상

곱창의 간이 별도로 베어있는데

제 입맛에는 너무나도 화학의맛이 강한 

.. 그저그런.. 별로입니다 

지난 식사와 일상

실패... ^^ 

다른것도 좋은게 많으니 담엔 못먹어본 

코스트코걸 사먹어 봐야겠네요 

좋은밤 되세요 

.

사진을 보다 정리겸 가볍게 올립니다 

- 잭투 드림 

F·R·I·E·N·D·S 다른의견 0 추천 0

오징어무국에 밥말아서 후루룩 먹으면 참 맛있죠

언제나 잘보고갑니다

2021-03-01 22:45 | 덧글
잭-투 다른의견 0 추천 0

너무맛있는 오징어국 입니다 

흰밥 서너공기 말아서 후루룩.. 생각나는군요 ^^ 

좋은한주 시작하세요 ~! 

2021-03-01 22:47 | 덧글
페이스리프트 다른의견 0 추천 0

잘보고있습니다^^맛있게 차려 드시는게 야식 생각나네요

2021-03-01 23:11 | 덧글
안녕하세요 페이스리프트님,, 거의 생존수준입니다.. ㅎㅎ
2021-03-07 21:51 | 덧글
동춘소년 다른의견 0 추천 0
오징어국 진짜 좋아하는데ㅠ
2021-03-01 23:25 | 덧글
ㅋㅋ 물리지않고 시원하죠...
2021-03-07 21:52 | 덧글
왜구감별사 다른의견 0 추천 0
오징어국 참 맛나겠어요~

총각때 술 진탕 먹고 들어가면

어무이가 무 듬성듬성 + 오징어 듬뿍 들어간 국을

무심히 끓여주셨는데..

새삼 그립고 감사하네요.

뜬금없이 주절주절 ㅎㅎ

안녕히주무세요!

2021-03-01 23:37 | 덧글
제이hope 다른의견 0 추천 0

중간에 치킨 등장할 때 깜짝 놀랐네요ㅎㅎ

역시 잭투님이십니다ㅎㅎㅎ

늘 부지런히 잘 챙겨드셔서 보는 제가 다 든든하고 행복하네요!

자주자주 글 올려주세요~!!

2021-03-02 00:05 | 덧글
오늘도열일 다른의견 0 추천 0

요즘 글 자주 올려주셔서 보는 재미가 있네요

울엄니 오징어뭇국도 정말 맛있는데 내가 만들면 그 맛이 안나더라구요. 분명 엄마가 하라는대로 했는데...

이밤에 뜨끈하게 먹고싶네요

저 코코표 밀키트는 곱창전골도 맛이없.... 

2021-03-02 01:07 | 덧글
-SAKURA- 다른의견 0 추천 0
우와아~~

맛나게 드시네요!!

저 진종합어묵에 들은 비법스프가

은근히 떡볶이 베이스로 갠찮더라구요

저거+고추장+약간의 당류면

진짜맛나는 떡볶이 소스가 된다는걸...

이것저것 다 해보고알았습니다 ㅌㅌㅌ

정성스런 밥상엔 추천!

2021-03-02 01:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.