즐겨찾기

최근방문

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

이제 보내줘야겠습니다. 12
 dear7799 음식 | 2021-03-02 21:47 | 조회 : 1191 / 추천 : 0

지코바 좋아해서 지코바 외길인생이었는데

맛이 점점 변하더니 이젠 진짜 옛날맛이 하나도 안나네요.

그만 보내주고 비슷한 다른 치킨 찾아봐야겠어요.

이제 보내줘야겠습니다.

코나와쪄 다른의견 0 추천 0

어 저희동네도 그러던데.. 저도 지금 안먹은지 반년 ㅠ

2021-03-02 21:51 | 덧글
dear7799 다른의견 0 추천 0

점점 변해가는게 느껴졌는데 이젠 진짜 보내줄때가 된거같네요

2021-03-03 01:01 | 덧글
한여름날 다른의견 0 추천 0
전 부산이라 근처에 지코바 많아도 제 입엔 다 별로더군요. 숯불 구이는 불로만을 좋아하는데 이상하게 근처 매장들이 다 문 닫았네요...
2021-03-02 22:09 | 덧글

불로만 근처에 있네요. 한번 먹어봐야겠어요. 감사합니다

2021-03-03 01:02 | 덧글
루비단비 다른의견 0 추천 0
맛있는 곳도 먹다보면 그 맛이 안나요!
2021-03-02 22:50 | 덧글

지코바는 진짜 변한게 너무 느껴져요

2021-03-03 01:02 | 덧글
작전2610 다른의견 0 추천 0

왜 우리집 근처에는 지코바 자체가 없나 ㅠㅠ

2021-03-02 23:58 | 덧글
지코바 비슷한걸로 드셔보시죠ㅜㅜ 요즘 지코바는 진짜 아닌거같아요
2021-03-03 01:03 | 덧글
Dragon8 다른의견 0 추천 0

훌랄라가 더 나은거 같아요 요즘은....

2021-03-03 00:26 | 덧글

훌랄라랑 몇개 있던데 한번 먹어봐야겠어요. 그동안은 지코바만 시켜서 안먹어봤는데 이제 갈아탈때가 된거같아요

2021-03-03 01:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.