즐겨찾기

최근방문

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

진돗개 아라, 패스트~ 그리고 여우,보리~! 16
 kindhko 동물 | 2021-03-05 22:28 | 조회 : 6041 / 추천 : 20
1614936518631.jpg (888.6 KB)1614936687774.jpg (1069.9 KB) More files(1)...

시리즈게시글 아이콘[믹스견 여우,보리] 시리즈

안녕하세요~!  여우,보리 보호자 입니다^^

여우,보리가 벌써 태어난지 두달뒤면 1년이 되어가네요~

2개월 조금넘은 꼬맹이때, 두녀석을 동시에 안고 집으로 올라갔던 기억이

엇그제 같은데~  이젠 안으면 어느정도 무거운 녀석들입니다 ㅎㅎ

겨울이 거의 끝나가고, 이젠 어느정도 따스한 날이 계속되고 있네요~

날씨가 좋으니, 녀석들이 옥상으로 올라가서 자주 뛰어노는 소리가

천장에서 쿵쿵쿵 하고 들리네요~

얼마전 여우보리가 옥상에서 기와를 잡고 일어서서 바깥세상을 보는데~

이전에 함께했던 아라(진돗개), 패스트(말라뮤트)

녀석이 같은곳에서 바라보는 사진이 생각나서, 찾아서 함께 올려봅니다~

세월이 참~  빠르게 지나가는것 같아요!

강아지들의 세월은 사람의 세월보다 5~6배는 빠르게 지나가는걸로 알고있습니다~

아라,패스트의 저 사진을 찍을때만해도~  녀석들의 모습을 보면서 흐뭇하게 사진을 찍었는데,,,

현재는~  그녀석들은 전부 저희 가족곁을 떠났고, 이젠 또 다른 녀석들과 함께 하고 있습니다^^

두녀석들을 보내고, 사실 다시는 강아지를 키우지 않으려고 했었어요~

고민도 많이 해보고 하다가, 여우보리와 함께하게 되었는데~

이제는 녀석들 덕분에, 집안에 활기도 생기고~ 

녀석들 돌보느라 바쁘게 지내고 있습니다~~

옥상에서 같은곳에 서 있는~  오래전에 아라와 패스트!

그리고, 여우와 보리 사진과~ 

여우보리와 침대에 꼭 끼어서 누워있는 사진도 한장 올립니다~

날씨 좋은요즘, 주말 잘 보내시고 좋은밤 되시기 바랍니다~~

옥상에서 바깥세상을 바라보는 진돗개아라, 말라뮤트 패스트

진돗개 아라, 패스트~ 그리고 여우,보리~!

옥상에서 바깥세상을 바라보는 보리와 여우!

침대 양 옆에서 붙어서 자고있는 여우와 보호자 그리고 보리

비오는날은 다른의견 0 추천 1

세상은 그대로 인데 그 둘만 바뀌었네요. ^^

2021-03-05 23:26 | 덧글
kindhko 다른의견 0 추천 0
맞습니다^^ 세상과 장소는 그대로인데, 두녀석만 바뀌었네요~

그리고 꼬맹이 여우,보리도 빠르게 커가는 모습을 보면서 세월의 흐름을 느낍니다~

2021-03-05 23:36 | 덧글
비밀☞☜ 다른의견 0 추천 1
아라 글 이후 소식 궁금했는데 그동안 귀여운 두 아이를 입양하셨군요!

이제서야 뒤늦게 처음 입양해온 사진 올린 글 보고 이 글 보니 아이들 많이 컸네요 ㅎㅎ

침대가 너무 비좁은데.... 이제 그만 포기하시고 본인은 내려와서 주무세요 ㅋㅋㅋ

2021-03-06 00:14 | 덧글

네 작년 7월말쯤 숙고끝에 입양 결정했습니다^^

그동안 5kg남짓하건 꼬마들이 이젠 13kg정도의 중형견으로 성장했네요

침대가 싱글이라 좁긴하죠 ㅎㅎ 근데 문제는 제가 내려와서 자도

아마 따라서 내려와서 잘것 같긴 합니다~

2021-03-06 00:34 | 덧글
코딱쮜 다른의견 0 추천 1
침대주인이 바뀐듯 ㅎㅎ
2021-03-06 00:56 | 덧글
침대가 혼자쓰는 침대에서, 이젠 셋이쓰네요 ㅎㅎ 현재 녀석들이 저보다 쓰는시간이 많은것 같습니다~
2021-03-06 10:24 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 1

아라 패스트가 충분히 사랑받고 떠난자리에 새로운 귀요미들이 자리잡았네요 ^^

2021-03-06 01:23 | 덧글
아라 패스트 있을때, 말씀대로 충분히 녀석들 보살피고 사랑해 줬던것 같습니다^^

이녀석들도 제가 능력 닿는데까지 잘 보살펴 줘야할것 같네요~

2021-03-06 10:25 | 덧글
집돌이 다른의견 0 추천 1

강아지 귀엽네요 ㅎ

2021-03-06 04:11 | 덧글
꼬마들 귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^
2021-03-06 10:25 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.