뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

오늘자 진도견 "아라" 사진입니다~
kindhko | 동물 | 2017-04-21 19:33 | 조회 : 4986 / 추천 : 35
20170421_152936.jpg (270.2 KB)20170421_190845.jpg (383.9 KB) More files(1)...

안녕하세요~

오늘자 진도견 아라사진 간만에 올립니다^^

좋은주말 보내시기 바랍니다~

쇼팬 다른의견 0 추천 0
아라야 건강하게 오래오래 살자~!^^
2017-04-21 19:38 | 덧글
kindhko 다른의견 0 추천 0
감사합니다^^ 오래 건강하게 잘 키우겠습니다~
2017-04-21 19:39 | 덧글
나인로드 다른의견 0 추천 0
잘 살어
2017-04-21 19:43 | 덧글
네~ 잘 키우겠습니다!
2017-04-21 19:45 | 덧글
12월은 다른의견 0 추천 0
무서워요
2017-04-21 20:45 | 덧글
주인이외의 사람에겐 무서울 수 도 있겠네요~
2017-04-21 20:54 | 덧글
whatsup69 다른의견 0 추천 0
간식 먹기전과 먹은후 인가요~ 꼬리모터와 눈망울의 차이가...ㅎㅎㅎ
2017-04-21 20:53 | 덧글
첫짤에서 간식을 원해서, 줬었내요 ㅎㅎ 꼬리붕붕~
2017-04-21 20:55 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
큰개도 귀염귀염 하네요 ㅎㅎ
2017-04-21 20:54 | 덧글
다른 진도견보다 좀 작은 편이긴 합니다 ㅎㅎ
제 눈엔 더 귀엽죠~
2017-04-21 20:56 | 덧글
선의의제3자 다른의견 0 추천 0
건강이 최고다 아라야!
2017-04-21 20:55 | 덧글
감사합니다~ 아라도 님 덕분에 건강하게 자랄것 같네요^^
2017-04-21 20:57 | 덧글
八字好 다른의견 0 추천 0
아 ㅋㅋ몇갤이에요?ㅋㅋ귀여워요
2017-04-21 20:57 | 덧글
몇살? 이냐고 물어보신거죠? 2004년 5월생, 올해로 14살 입니다^^
2017-04-21 21:09 | 덧글
ShotGun 다른의견 0 추천 0
헉! 너무 예뻐서 애긴줄알았더니만 어르신이셨군요 ㅠㅠ
건강해 아라야 ㅠ
八字好 다른의견 0 추천 0

아 저도 진도백구 키우는데 크기가 비슷해보여서요ㅋㅋㅋ얜 3갤이거든요
가을시내 다른의견 0 추천 0
뭔가 똘똘하게 생겼어요~ 역시 간식 먹고 난 자의 여유란~~~
2017-04-21 20:59 | 덧글
네~ 눈치도 엄청 빠르고 똘똘합니다^^ 간식먹고 평온모드 입니다~
2017-04-21 21:10 | 덧글
KizMine 다른의견 0 추천 0
귀여워 ㅋ 여유도 있어보이고 좋네요!!
2017-04-21 22:09 | 덧글
간식이나 운동이나 뭐든지 여유있게(?) 해주려고 노력하고 있습니다^^
2017-04-21 22:35 | 덧글
소꿉노리 다른의견 0 추천 0
너무너무 이쁘네요 ㄷㄷ
2017-04-22 13:41 | 덧글
감사합니다^^
2017-04-22 15:17 | 덧글
lovely-jenny 다른의견 0 추천 0
아라 살 빠졌나요?
2017-04-22 19:46 | 덧글
네~ 요새 약 1kg정도 빠졌습니다^^
매일 운동을 2회정도 시켜서, 더 안찌게 하려고 하고있어요~
2017-04-23 12:00 | 덧글
lovely-jenny 다른의견 0 추천 0
다이어트 티 나네요 ㅎㅎ
reeves 다른의견 0 추천 0
저 역시..
아라 볼살이 좀...
2017-04-23 07:14 | 덧글
아라 볼살보담은, 뱃살을 더 먼저 빼야하긴 해요~
매일 같이 2회정도 뛰고 있습니다~
2017-04-23 12:00 | 덧글

공지사항 새글 링크모음 PC버전 절약모드