뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

170420 단발매력 모델 박하 & 민유린, 직캠 - 2017 P&I Tamron 부스.avi
쓰리텐투유마 | 모델 | 2017-04-21 19:34 | 조회 : 8824 / 추천 : 3
170420 탐론모델 gh2 01.mp4_20170421_041805.613.jpg (257.8 KB)170420 탐론모델 gh2 01.mp4_20170421_041733.643.jpg (235.1 KB) More files(6)...

촬영기 기종: ' Panasonic Lumix GH2 + Fujian 35mm f1.6 '

굉장히 한분은 단발머리가 잘어울리시고 또 다른분은 몸매가 ㄷㄷ하신 두분다 각각
매력적인 모델분들이셨네요 ㅎㅎ
계속 많은 분들의 관심을 받으시며 촬영하고 계신 ^^

170420 2017 P&I Tamron 부스모델 직캠 #3 by TL

170420 2017 P&I Tamron 부스모델 직캠 #2 by TL

170420 탐론모델 gh2 01.mp4_20170421_041805.613.jpg

170420 탐론모델 gh2 01.mp4_20170421_041733.643.jpg

170420 탐론모델 gh2 01.mp4_20170421_041745.451.jpg

170420 탐론모델 gh2 01.mp4_20170421_041749.317.jpg

170420 탐론모델 gh2.mp4_20170421_041425.896.jpg

170420 탐론모델 gh2.mp4_20170421_041434.484.jpg

170420 탐론모델 gh2.mp4_20170421_041448.479.jpg

170420 탐론모델 gh2.mp4_20170421_041455.316.jpg

꺙낒뜢퓅 다른의견 0 추천 3
결혼하고싶게 생겼네요
2017-04-21 19:35 | 덧글
쓰리텐투유마 다른의견 0 추천 0
진짜 매력있고 예브신 분들이였네요 ㅎㅎ
2017-04-21 19:36 | 덧글
창원맑음 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ
2017-04-21 19:54 | 덧글
연애는사치 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-04-21 20:01 | 덧글
강남전세난민 다른의견 0 추천 0
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2017-04-21 20:36 | 덧글
흐르는시간 다른의견 0 추천 1
역시 크롭티는 들려야 제 맛
2017-04-21 20:04 | 덧글
ㅎㅎ
2017-04-21 20:59 | 덧글
오뎅볶음111 다른의견 0 추천 0
2017-04-21 20:43 | 덧글
홍!!
2017-04-21 21:00 | 덧글
이글스NH3 다른의견 0 추천 0
이쁘다
2017-04-21 20:51 | 덧글
예쁘시죠 ㅎㅎ
2017-04-21 20:59 | 덧글
내가니앱이다 다른의견 0 추천 0
포커스는 앞인데 시선은 뒤로 가는 이유는........
2017-04-21 21:38 | 덧글
ㅎㅎㅎ
2017-04-21 21:59 | 덧글
꾸꾸꾸댁 다른의견 0 추천 0
완전 이쁘네요
2017-04-24 04:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.