뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

2017.04.22_현정
sh_00(성호) | 모델 | 2017-05-20 00:35 | 조회 : 22061 / 추천 : 76
IMGM0442 복사.jpg (440.4 KB)IMGM0468 복사.jpg (354.4 KB) More files(3)...

IMGM0442 복사.jpg

IMGM0468 복사.jpg

IMGM0196 복사.jpg

IMGM0130 복사.jpg

IMGM0161 복사.jpg

모델: 현정
 장비: 캐논 5D mark4 + 24-70 II

20장 작업했는데 골라서 5장만 올려봅니다.

비슷비슷한 사진들이라..

개인촬영 이런건 아니고 네이버 게임 광고용 사진입니다.

시국임
| 다른의견0
관에서 나왔습니다
이명박쥐세기 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
불면증이 사라졌어욤
2017-05-20 00:36 | 덧글
문변 다른의견 2 추천 4
옷입은게 훨씬 이쁘네요

벗으면 안될듯 ..
2017-05-20 00:36 | 덧글
블라미르 다른의견 0 추천 1
수영복도 충분히 예쁜대... ㄷㄷ
2017-05-20 00:42 | 덧글
참부장 다른의견 0 추천 0
나쁘다 너....
2017-05-20 09:45 | 덧글
tictac99 다른의견 0 추천 0
무좀이 말끔히 나았습니다 감사요
2017-05-20 00:40 | 덧글
준돌2 다른의견 0 추천 0
야하다
2017-05-20 00:41 | 덧글
노예니스트 다른의견 0 추천 0
감기가 나았습니다
2017-05-20 00:41 | 덧글
비비드앙 다른의견 0 추천 0
치질이 깔끔히 나았습니다.. 감사합니다..
2017-05-20 00:42 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
무기력증이 나았습니다
2017-05-20 00:43 | 덧글
미운오리쉑 다른의견 0 추천 0
코피..퐝~
2017-05-20 00:44 | 덧글
예수지옥 다른의견 0 추천 3
전립선이 건강해졌습니다
2017-05-20 00:44 | 덧글
코카콜라마시따 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-06-10 09:08 * | 덧글
교정만5년 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왤케 웃기죠 ㅋㅋ 만병통치약 ㅋㅋ
2017-05-20 00:49 | 덧글
mooony79 다른의견 0 추천 0
전 왜 빈혈이 생길까요.?
다른사람들은 다 나았다는데...
2017-05-20 00:49 | 덧글
비비드앙 다른의견 0 추천 0
한번 더 ...자꾸 보시면 치유가 되실 것입니다...말끔히....
2017-05-20 00:50 | 덧글
아까징끼 다른의견 0 추천 0
이제 그만 살까져요
2017-05-20 08:24 | 덧글
다윗의자손 다른의견 0 추천 0
시야흐려짐이 나았습니다.
2017-05-20 00:54 | 덧글
엔진 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-05-24 23:35 | 덧글
sh_00(성호) 다른의견 0 추천 1
뽐뿌에 약으로 팔아야겠네요.
2017-05-20 00:57 | 덧글
시국임 다른의견 0 추천 28
관에서 나왔습니다
2017-05-20 00:57 | 덧글
sh_00(성호) 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2017-05-20 00:59 | 덧글
번데기왕 다른의견 0 추천 0
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-05-20 07:09 | 덧글
mynamewind닷컴 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 뿜었음요,.
2017-05-20 09:31 | 덧글
NoirStrike 다른의견 0 추천 0
뭐든 나을것 같습니다 감사합니다
2017-05-20 00:58 | 덧글
와우펩시 다른의견 0 추천 0
쩐다
2017-05-20 01:02 | 덧글
꽃길걷자 다른의견 1 추천 2
촬영하실때 집중이 되시나요;;?

직업의식이 투철하셔서
뇌는 컨트롤이 가능하다 해도, 저쪼아래는 힘들거 같은데...
2017-05-20 01:03 | 덧글
sh_00(성호) 다른의견 0 추천 0
음.....; 진짜 매력적인 모델이라면 마음이 흔들릴떄도 있겠죠/
그런데 그런 감정이 촬영떈 더 도움이 됩니다.

솔직히 거의 무감각하게 찍는 일이 훨씬 많아요
2017-05-20 01:16 | 덧글
ecstasy♡ 다른의견 0 추천 0
정말 궁금해서요
혹시 보정 하신건가요??
2017-05-20 01:06 | 덧글
sh_00(성호) 다른의견 0 추천 2
2017-05-20 01:16 | 덧글
ecstasy♡ 다른의견 0 추천 0
답변 감사합니다!
한공주천우희 다른의견 0 추천 0
덕분에 환생했습니다
2017-05-20 01:09 | 덧글
찡뽀님 다른의견 0 추천 0
어익후.. ㅎㅎ
2017-05-20 01:09 | 덧글
유리멘탈개복치 다른의견 0 추천 0
다죽어가던 해삼이 싱싱해졌습니다 감사합니다
2017-05-20 01:19 | 덧글
예삐설현 다른의견 0 추천 0
어익후 고퀄 사진 항상 잘 보고 있습니다 감사합니다
2017-05-20 01:20 | 덧글
램셔 다른의견 0 추천 0
저런 몸매가 실존하나여? 장난아니네요ㅋㅋ
2017-05-20 01:20 | 덧글
후루루룩 다른의견 0 추천 2
의젓하네요
2017-05-20 01:26 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 3 추천 3
이분이 자연 미인이면 거사를 치를게요.
2017-05-20 01:27 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0

마지막 사진에서 눈을 뗄수가 없네요.
2017-05-20 01:29 | 덧글
Rabindranath 다른의견 0 추천 0
복 많이 받으세요
2017-05-20 01:28 | 덧글
HJMing 다른의견 0 추천 0

원피스가 더 섹시하네요
2017-05-20 01:35 | 덧글
나미누 다른의견 0 추천 0
참것인가요?
2017-05-20 01:35 | 덧글
먹보미! 다른의견 0 추천 0
아옳이 닮았네여
2017-05-20 01:45 | 덧글
Palermo2800 다른의견 0 추천 0
안나오던 변이 나왔습니다..
감사합니다.
2017-05-20 01:56 | 덧글
슈퍼가오리 다른의견 0 추천 0
눈이떠졌습니다
2017-05-20 02:06 | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0
마지막 사진을 보고 나도 모르게 손가락을 화면에 뻗었네요. ^^;;
ET
2017-05-20 02:07 | 덧글
유무 다른의견 0 추천 0
와.... ㄷㄷㄷ
2017-05-20 02:12 | 덧글
얼리아덥트 다른의견 0 추천 0
클릭하니 커졌어요
2017-05-20 02:14 | 덧글
dhrls 다른의견 0 추천 0
잠깼어요.ㅋㅋㅋㅋ
2017-05-20 02:20 | 덧글
용서는하늘축복 다른의견 0 추천 5
흠. 티가 많이 나네요 요샌 대부분 다
2017-05-20 02:24 | 덧글
천하제일1사단 다른의견 0 추천 0
힘이 난다
2017-05-20 02:45 | 덧글
해피뽐뻐 다른의견 0 추천 0
힘이나요 힘이난다요
2017-05-20 02:55 | 덧글
정채연 다른의견 0 추천 0
난다난다힘!!
2017-05-20 02:57 | 덧글
스티봉 다른의견 1 추천 0
얼핏 아이비가 보이네요
2017-05-20 03:07 | 덧글
띠다띠 다른의견 0 추천 0
잠이 달아났네요
2017-05-20 04:19 | 덧글
내맘에쏙든다 다른의견 0 추천 0
이런거 올려주시면 좋아할거라고 생각하나요? 네 좋아합니다 많이많이 올려주세요
2017-05-20 04:36 | 덧글
어느늦은밤 다른의견 0 추천 0
모델들 많이 보실텐데...

자연미인 요즘 보신적 잇나요?

레이싱모델이나 뭐 기업부스 모델
아마추어 모델들 다 비슷비슷함 ....
2017-05-20 07:11 | 덧글
뿌웅333 다른의견 0 추천 0
댓글들 보고 빵터졌음. . ㅋㅋㅋㅋ
2017-05-20 07:30 | 덧글
운트 다른의견 0 추천 0
와 원피스 입은 사진 너무 예쁘네요
굳굳굳^^
2017-05-20 07:34 | 덧글
한니발렉터박사 다른의견 0 추천 0
이쁜 사진 잘 봤습니다.
2017-05-20 07:56 | 덧글
DreamWalker 다른의견 0 추천 0
와..
2017-05-20 09:55 | 덧글
활은총보다강하다 다른의견 0 추천 0
인정합니다
2017-05-20 14:29 | 덧글
염소영감 다른의견 0 추천 0
사진을보고나서 빠진머리카락이 다시 나옴.......감사합니다^-^
2017-05-21 03:55 | 덧글
스러운 다른의견 0 추천 0
맥심잡지에서 본거 같음
2017-05-21 09:58 | 덧글
램셔 다른의견 0 추천 0
ㅎㄷㄷ
2017-05-22 08:50 | 덧글
주식하는남자 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
잘 보고갑니다 ^ㅡ^
2017-05-23 11:56 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
브라가 작네
브라가 잘못했네
2017-05-23 15:01 | 덧글
※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.