뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

오늘 저녁은 보쌈입니다.
하늘아래두 | 음식 | 2017-12-07 18:20 | 조회 : 3662 / 추천 : 2
1 (1).jpg (1394 KB)1 (2).jpg (1557.6 KB)

1 (1).jpg

1 (2).jpg

사실 족발이나 보쌈은 가격대비 양이 별로라 잘 사먹진 않습니다.

오늘 포장해온 곳도 집에서 먼 거리에 있는곳이라 먹을일이 별로없었는데

근처에 외출할일이 있어 하나 포장해왔네요.

맛은 보통이지만 가격대비 양이 다른 보쌈집보단 많기도 하고...

뻘뻘뻘 다른의견 0 추천 0
얼마에요?
2017-12-07 18:21 * | 덧글
하늘아래두 다른의견 0 추천 0
소(2인분) 2만원입니다
사진엔 없지만 콜라,김치도 있습니다.
2017-12-07 18:30 * | 덧글
뻘뻘뻘 다른의견 0 추천 0
가격 괜찮네요
2017-12-07 18:41 *
CloudCastle 다른의견 0 추천 0
손...가네? 인가요?
2017-12-07 18:23 * | 덧글
헛 정답입니다
2017-12-07 18:28 * | 덧글
가시괘기 다른의견 0 추천 0
오늘 족발이나 보쌈 먹을라고 했는데..
사진보니 보쌈으로~~군침~~~
2017-12-07 18:28 * | 덧글
맛있게 드세요~ ㅎㅎ
2017-12-07 18:35 * | 덧글
흰둥이마미 다른의견 0 추천 0
보쌈엔 쟁반국수가 최고지요~
2017-12-07 18:30 * | 덧글
쟁반국수는 족발,보쌈 모두에게 최고죠!
요즘은 세트 시켜도 쟁반국수는 따로 시켜야하는곳도 있더라구요
2017-12-07 18:35 * | 덧글
사루킹 다른의견 0 추천 0
겁나 맛있게 보여서 찾아봤더니 서울엔 없네요.ㅠ
2017-12-07 18:48 * | 덧글
노예니스트 다른의견 0 추천 0
2017-12-07 18:52 * | 덧글
수시아(誰是我) 다른의견 0 추천 0
2만원이라면 좋아보이네요!
2017-12-07 19:03 * | 덧글
부산강냉이 다른의견 0 추천 0
해외 한인식당에서 일하고 있는데, 보쌈 주문 들어오면
근처 식자재마트에서 받아오는 냉동 훈제보쌈을 전자레인지에 돌린 후
바로 썰어서 주더라구요.
손님이 보기에는 그럴싸한데, 주방에서 그걸 보니, 정성이 없다고 느꼈습니다
2017-12-07 19:07 * | 덧글
북유럽풍 다른의견 0 추천 0
보쌈이 좀 특이하네요.
2017-12-07 19:45 * | 덧글
바베큐 보쌈이라 구이에 더 가깝습니다.
2017-12-07 21:37 * | 덧글
곰여러마리 다른의견 0 추천 0
2만원에 괜찮네요
항상 괜찮은 곳은 멀리 있네요ㅠ
2017-12-07 19:58 * | 덧글
배즙 다른의견 0 추천 0
혼자 파티하기에 좋아보이네요 ㅎ
2017-12-07 20:25 * | 덧글
오또삐 다른의견 0 추천 0
양은 모르겠지만 맛있어보이네요!!
2017-12-07 22:16 * | 덧글
부자부자부자 다른의견 0 추천 0
맛나게 드셨을거라 믿습니다~^^
2017-12-08 04:27 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.