뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

빈티지한 느낌의 필름사진
천재나옹이 | 인물 | 2018-01-13 01:42 | 조회 : 12165 / 추천 : 14
000029 (2).jpg (1337.8 KB)000035.jpg (1376.1 KB) More files(2)...

꽤 오래전에 메인으로 사용했던 캐논AE-1이라는 카메라로 찍은 사진이에요

쓰다가 조금 질려서 팔았는데 요즘 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ

전에 쓰던것만큼 상태 좋은 물건이 없어서 아쉬워요

000029 (2).jpg

쩝냠 다른의견 0 추천 0
하이공 좋네요 후지후지 합니다
2018-01-13 02:26 | 덧글
천재나옹이 다른의견 0 추천 1
아마 후지C200으로 찍었던것같아요:)
2018-01-13 11:15 | 덧글
맥심맥심아이스커피 다른의견 0 추천 0
오ㅏ ㅎㅎ 전 이런 느낌의 사진 좋더라구요 ㅎㅎ 모델 분도 미인 ㄷㄷㄷ
2018-01-13 02:26 | 덧글
천재나옹이 다른의견 0 추천 0
감사합니다!! 모델분 분위기도 장난 아니였어요 ㅎㅎ
2018-01-13 11:16 | 덧글
탄고구마96 다른의견 0 추천 0
좋은 느낌의 사진 이네요 ㅎㅎ
2018-01-13 04:49 | 덧글
감사합니다:)
injoingan 다른의견 0 추천 0
느낌이 참 묘하네요.
굉장히 마음에 들어요.
이런게 필카의 매력인가?
2018-01-13 10:24 | 덧글
필카의 매력이죠!
필름도 필름인데 올드렌즈의 느낌도 너무 마음에들어요!
국민여자관리공단 다른의견 0 추천 0
이런느낌좋네요 ㅎㅎ
2018-01-13 10:38 | 덧글
감사합니다:)
DavidLK 다른의견 0 추천 0
역시 필카네요 .
모델분 매력이 ㄷ ㄷ
2018-01-13 10:43 | 덧글
이래서 필름을 못끊습니다 ㅠㅠ
미르메루 다른의견 0 추천 0
사알못이지만... 볼때마다 느끼는게 일반적인 디지털 사진과는 느낌이 다르네요. 질감이 약간 선명하지 않고 투박하지만 몹시 분위기가 나는게... 작가님이 촬영을 잘하시는 것 같아요.
2018-01-13 11:49 | 덧글
마자요~ 요즘 나오는 렌즈에 비하면 부족하지만 또 그맛에 오래된렌즈 쓰는것도있어요!
감사합니다~!
2018-01-13 12:56 | 덧글
믿어 다른의견 0 추천 0
이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-01-13 11:58 | 덧글
2018-01-13 12:56 | 덧글
pigliss 다른의견 0 추천 0
오 색감이 필카감성이 장비 다 팔았는데 쩝
2018-01-13 12:01 | 덧글
저도 팔았던 카메라 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ
2018-01-13 12:57 | 덧글
오판다 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 봤습니다 ㅎㅎ
2018-01-13 12:09 | 덧글
네네! 감사합니다 ㅎㅎ
2018-01-13 12:57 | 덧글
hyunni7801 다른의견 0 추천 0
워 카메라 좋네요
2018-01-13 15:46 | 덧글
20만원도 안하는 필카에용:)
2018-01-13 16:56 | 덧글
Radium 다른의견 0 추천 0
필카가 다시 시고 싶어지네요. ㅠㅠ
2018-01-13 17:33 | 덧글
저도 안써본 필카를 사려고 장터링중입니다ㅜㅜ
2018-01-13 21:09 | 덧글
그린내 다른의견 0 추천 0
저런 샬랄라~? 한 보드라운 니트패션 너무 좋아합니다~ 이쁘네용~~!
2018-01-14 05:02 | 덧글
장소랑 너무 잘 어울리는 코디였어요:)
2018-01-14 18:59 | 덧글
발락크 다른의견 0 추천 0
사진이 너무 잘나왔어요
2018-01-14 18:39 | 덧글
감사합니다!
2018-01-14 18:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.