뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

모델 임솔아
@mynamewind | 모델 | 2018-02-15 01:39 | 조회 : 25590 / 추천 : 30
DSC_02251z.jpg (367.9 KB)DSC_0225z.jpg (357.2 KB) More files(9)...

손말쟁이
| 다른의견1
그래 옷없는 임솔아가 먼 죄냐
[* 익명 *]
| 다른의견4
포농하시는 분들 이상한거 퍼오시지말고 걍 모델 촬영회 돈주고 다녀오신후 나눠서 올리면 1달내 레벨7 보장! 한 옷당 6개씩 나눠서 올리고 나중에 잊을만하면 또 올리면 됨 욕먹어도 괜찮음 마이웨이를 가면서, 누르지않으면 되지않냐라고 하면 됨, 사진 누르면 광고 할곳으로 납치해도 됨 운영진에게 들어서 안다 그러니 그만해라란 식으로 하면 됩니다. 여러분 뽐뿌가 이렇게 꿀입니다!
그니a
| 다른의견0
그냥 기존거에 수정해서 올리면되지 같은거 굳이 또올릴필요가 다른사진을 추가하시징.
서울생존기 다른의견 0 추천 0
이쁜사진 잘보고갑니다~
2018-02-15 01:50 | 덧글
벤티아메리카노 다른의견 0 추천 1
빨리 더 올려주세요.!!
2018-02-15 01:53 | 덧글
HJMing 다른의견 0 추천 0
감사합니다
언제 봐도 예쁘네요 ㅎ
2018-02-15 02:31 | 덧글
hyunni7801 다른의견 0 추천 0
가슴이 두근두근
2018-02-15 03:06 | 덧글
손말쟁이 다른의견 1 추천 17
그래 옷없는 임솔아가 먼 죄냐
2018-02-15 07:00 | 덧글
아로셀 다른의견 0 추천 0
이쁘네요
2018-02-15 08:37 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 4 추천 45
포농하시는 분들 이상한거
퍼오시지말고 걍 모델 촬영회
돈주고 다녀오신후 나눠서
올리면 1달내 레벨7 보장!
한 옷당 6개씩 나눠서 올리고
나중에 잊을만하면 또 올리면 됨
욕먹어도 괜찮음 마이웨이를
가면서, 누르지않으면 되지않냐라고
하면 됨, 사진 누르면 광고 할곳으로
납치해도 됨 운영진에게 들어서 안다
그러니 그만해라란 식으로 하면 됩니다.
여러분 뽐뿌가 이렇게 꿀입니다!
2018-02-15 09:16 | 덧글
서지수 다른의견 0 추천 0
그렇긴 하죠 한옷가지고 여러번 나눠서 올리기 신공 ㅋ
음식사진도 매일 올리는 사람도있는데요뭐 포인트벌기엔 고생안하고 갤러리가 제일좋은듯.
근데 포인트 올려서모해요? 포인트 올린다고 특별한거 없는데. 글쓰기 제한 풀리는정도?
포농해서 장터나 뽐뿌게시판 업자한테 아이디 파나?
2018-02-15 09:48 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰 받잖아요.
rugosa 다른의견 0 추천 0
신들린뉴비 다른의견 12 추천 4
각종 게시판 뻘글보다 이런 게시물이 훨 나은데요
익명 본인은 얼마나 생산적인 글을 쓰면 이러는지 에효
2018-02-15 10:10 | 덧글
귀휴 다른의견 7 추천 1
혹시 고렙부심있으세요?
2018-02-15 10:46 | 덧글
원없이쳐자고십따 다른의견 0 추천 0
이쁘네요
2018-02-15 09:51 | 덧글
귀휴 다른의견 19 추천 2
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2018-02-15 10:45 | 덧글
마마무ㆀ 다른의견 0 추천 0
고렙부심 뽐거지 포인트부심 레벨부심 김치국 냄비근성..
드립이란 드립은 다치고 있으시네...ㅋ

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

위 글의 댓글 보시면 사람들이 왜 반감을 가지는지 어느정도 이해 되실듯..
남한테는 다른의견까지 줘가며 무안줘놓곤 자기한테는 한없이 관대하니까요.
2018-02-15 12:36 | 덧글
귀휴 다른의견 8 추천 0
논란 게시글은 예전부터 봣었습니다만..
저 글로 인해 직,간접적으로 1이라도 피해를 입은 사람이 있는지 궁금하네요
얍삽하다, 편법이다로 불편하다는거 아닌가요
그니a 다른의견 0 추천 15
그냥 기존거에 수정해서 올리면되지 같은거 굳이 또올릴필요가 다른사진을 추가하시징.
2018-02-15 11:49 | 덧글
믿어 다른의견 0 추천 0
이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-02-15 13:22 | 덧글
합리적인충동구매 다른의견 0 추천 9
2018-02-15 14:02 | 덧글
잭_더_리퍼비시 다른의견 0 추천 3
죄송합니다만

올리는 모든 사진이 뭘 말할려는지 잘 모르겠네요.

암만 자유갤러리라지만

정육점 고기 사진이나 이거나 무슨 차이일까요?

기술적으로도 문제가 있어보입니다..

기본적으로 조리개 값이 틀렸어요.

실내에서 최대 개방으로만 박으시는게

어떤 의미인지 아시나요? 모르시면 음

사진을 좀 체계적으로 배우셨으면 반감이 좀 덜 했을것 같습니다.
2018-02-15 18:40 | 덧글
Civilization 다른의견 0 추천 5
.
2018-03-12 11:19 | 덧글
KB 다른의견 3 추천 0
그냥 자신만 추천안하고 지나가면 될일 아닌가요
이런정도 노력으로 포인트와 뽐쿠폰 받는게
그렇게 배아플일인가요?
이런정도 노력이 뭐.. 적다면 적을꺼고..
많다면 많겠지만.. ㅋ
2018-02-15 20:50 | 덧글
성큰군 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
2018-02-15 23:22 | 덧글
o카르페디엠o 다른의견 3 추천 0
저야 이야기 하는게 좋고 각자 의견 나누는게 좋고
다른 사람들 사는 얘기 생각 보면서 댓글도 남기고 하면서
본의 아니게 렙업 했지만
포인트 그 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
사진 나눠서 올리시면서 포인트 모으신다 손 치더라도
그게 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋ
물론 홍보를 한다거나 하는거야 문제가 되겠지만
한장씩 올리는 분들도 있고 한데
사진 나눠서 올리면서 포인트 올리는거 저는 전혀 이상하다고 생각 안합니다~
앞으로도 잘 감상할게요 ^^
2018-02-15 23:31 | 덧글
폼폼푸린2 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
2018-02-16 05:13 | 덧글
끼리 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
의견이 달라용
2018-02-22 09:33 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.