뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

밸런타인데이 아침
오하이오_고자_이마쓰 | 아이/가족 | 2018-02-15 01:53 | 조회 : 9115 / 추천 : 47
2014_VDay_01.jpg (508.8 KB)2014_VDay_02.jpg (569.7 KB) More files(8)...

부랴부랴 잉크를 교체하고 출력이 되는 카드를 보고나서야 안심했다.

미룬 설거지를 한다고 일찍일어났다. 따라 일어난 3호가 눈 비비며 카드이야기를 꺼낸다.

형들과 뭘 만드는 듯 하더니 만들지 못했나 보다. 젖은 손 닦고 이미지부터 검색했다.

등교 까지 남은 45분. 적당한 걸 고르고 3호 얼굴 사진 하나 넣었다. 

시간도 촉박한데 오랜만에 켠 프린터가 말썽을 일으켜 애간장을 태웠다.  

다행히 등교 전에 잘라서 차곡차곡 쌓아둘 수 있었다.

빈손으로 갈 뻔했던 탓인지 3호도 아주 만족스러워했다.

1, 2호의 카드 수거(?)함. 3호가 형들과 열심히 만든건 카드가 아니라 장식 통이었다.

눈에 띈 3호의 밝은 얼굴. 지난해 5월 사진이다. 그새 너도 좀 늙(?)었다.

'초치기'는 학교를 마치고도 주욱 이어진다. 야튼 겨우 '해피 밸런타인데이' 시작했다.

2018-02-15 02:40:12에 최종 수정되었습니다. (3회)

큰우물 다른의견 0 추천 0
처음 사진 설명이 마치 전편(?)에서 이어지는 느낌이어서 제가 못본 글이 있나 찾아봤어요 ㅋㅋㅋ 그릇들 사진 잘봤습니다.ㅎㅎㅎ

설날 떡국 드시나요? :) Happy New Year!
2018-02-15 02:08 * | 덧글
오하이오_고자_이마쓰 다른의견 0 추천 2
제가 시간 순서를 좀 바꿨습니다. ㅎㅎ.
처가 떡국 거리를 사 놨던데, 먹을 것 같네요^^
2018-02-15 02:29 * | 덧글
lcev 다른의견 0 추천 0
초등학생들은 발렌타인을 이렇게 보내는군요 ㅋㅋㅋ.... 여기 대학생들은 커플들이나 알콩달콩이지 솔로들은 그냥 모여서 짐이나 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 3호도 많이 컸네요 ㅋㅋㅋ 며칠 뒤면 설날인데 새해복 많이 받으세요 ㅋㅋ
2018-02-15 02:10 * | 덧글
오하이오_고자_이마쓰 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
아이들은 주로 카드를 교환하더군요. 거기에 사탕이나 연필 등 소소한 학용품을 끼워 주고 받기도 하고요.
2018-02-15 02:30 * | 덧글
gutter 다른의견 0 추천 0
새해복 많이 받으세요~!
2018-02-15 03:27 * | 덧글
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!
2018-02-15 06:02 * | 덧글
시네도키 다른의견 0 추천 0
언제나 잘 보고 갑니다~
가족분들 모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요
2018-02-15 05:16 * | 덧글
고맙습니다. 덕분에 한해 건강하게 보낼 수 있겠네요. 새해 복 많이 받으세요.
2018-02-15 06:03 * | 덧글
토니토 다른의견 0 추천 0
항상 배우고 갑니다^^
혹시 카메라는 어떤거 쓰시는지요?
2018-02-15 07:56 * | 덧글
감사합니다. 카메라는 캐논 7D 를 쓰고 있습니다.
2018-02-15 10:58 * | 덧글
건강하자구 다른의견 0 추천 0
3호 미소보니 아침부터 기분이 진짜 좋아지네요 ㅎ 늘 잘 보고 있어요
2018-02-15 07:57 * | 덧글
기분 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 이어서 내내 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
2018-02-15 10:59 * | 덧글
아론다이트 다른의견 0 추천 0
3호 미모가 점점 아이돌 수준이 되가네요 ㄷㄷ 이러다 몇년 후 아드님들 TV에서 보는거 아닐지 ㅎㅎ
2018-02-15 09:41 * | 덧글
하하 고맙습니다. 그런데 티비에 나갈만한 재주가 보이질 않네요. ㅎㅎ
2018-02-15 11:00 * | 덧글
크로크_무슈- 다른의견 0 추천 0
볼때마다 행복한 기운이 느껴집니다
2018-02-15 10:13 * | 덧글
고맙습니다. 더불어 행복하시길 바랍니다.
2018-02-15 11:01 * | 덧글
랄리팝 다른의견 0 추천 0
2018-02-16 07:48 * | 덧글
오하이오_고자_이마쓰 다른의견 0 추천 1
그러게요. 허락도 없이 막 크네요^^
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
2018-02-15 11:01 * | 덧글
힙합팬 다른의견 0 추천 0
아가야 너무 귀엽당!!!
2018-02-15 13:15 * | 덧글
오하이오_고자_이마쓰 다른의견 0 추천 1
고맙습니다!
2018-02-15 23:29 * | 덧글
감기걸린화분 다른의견 0 추천 0
행복한 가정, 행복한 가족 이야기 잘 보고 있습니다.
팬이 됐어요~~~
2018-02-15 15:59 * | 덧글
감사합니다. 늘 행복한 모습 보일 수 있도록 노력하겠습니다.
2018-02-15 23:30 * | 덧글
여행에의초대 다른의견 0 추천 0
아웅~ 귀요미 꼬마 배트맨이네요. 배경으로 등장하는 행인2.ㅋㅋ
뚝딱뚝딱 뭐든지 순식간에 만들어주는 도깨비 방망이같은 아버지가 있어 삼돌이는 참 행복하겠어요.
그래 카드 수거는 성공리에 마쳤는지 궁금합니당.
2018-02-15 17:04 * | 덧글
마침 손쉽게 할만한 것이라 그런데, 반대로 남들에게 간단해 보여도 절대 못하는게 있습니다. ㅠㅠ.
카드 수거는 잘 마친것 같습니다. 곧 학교에서 돌아온 아이들 모습도 업데이트 해보겠습니다.
2018-02-15 23:32 * | 덧글
쌍칼도치 다른의견 0 추천 0
가족 모두 건강하게 잘 지내니 반갑고 좋네요

설인데...
1 2 3호 세뱃돈 준비하셨는지요 ㅋ
맛있는 음식 많이 드시고 즐거운 시간 되시길...
2018-02-16 02:41 * | 덧글
제가 세배는 받지도 않고 돈도 안줍니다. 하하.
그렇지만 조만간 스스로들 알 날이 오겠지요.

새해 복 많이 받으세요.
2018-02-16 10:38 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.