뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

로드걸 임지우님 직캠 - KOBA, 2018 [GH4]
치킨브로컬리 | 일반 | 2018-05-16 12:30 | 조회 : 14724 / 추천 : 15
jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225718.112.jpg (994.3 KB)jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225734.321.jpg (896.6 KB) More files(15)...

너무 예쁘셔서 사진말고 직캠으로도 담아봤습니다 ㄷ

180515 '로드FC 로드걸' 임지우 직캠 (세로) - 2018 KOBA Show 코바쇼 소니 Sony 부스 (4K)

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225718.112.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225734.321.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225746.936.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225748.552.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225756.564.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225758.686.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225801.812.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225804.909.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225834.941.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225837.351.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225840.205.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225904.483.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225917.641.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225919.987.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225921.951.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_225953.533.jpg

jiwoo sero.mp4.mov_20180515_230005.046.jpg

언쿤 다른의견 0 추천 0
사진과 직캠의 차이점은 뭔가요? ㅎㅎ 근데 이분 많이 이쁘시네요~
2018-05-16 12:35 | 덧글
치킨브로컬리 다른의견 0 추천 0
직캠은 영상입니다 ㅎㅎ
진짜 이쁘시더라구요 ㅎㅎ
2018-05-16 12:51 | 덧글
부산크리스 다른의견 0 추천 0
와...진짜 미인이시네요
2018-05-16 12:46 | 덧글
진짜 미인이신 ㄷㄷ
2018-05-16 12:51 | 덧글
TupacShakur 다른의견 0 추천 0
ㅎㄷㄷㄷ 사랑합니다
2018-05-16 12:54 | 덧글
ㅎㄷㄷ
2018-05-16 13:03 | 덧글
루나왕킹짱 다른의견 0 추천 1
무리하지않고 적당히 이쁘게 잘나왔네요..
2018-05-16 13:16 | 덧글
ㅎㅎ
2018-05-16 13:20 | 덧글
라임홍단 다른의견 0 추천 0
지주연씨 닮으셨네요
이쁘시네
2018-05-16 13:26 | 덧글
실문은 더예브시더라구요 ㅎ
2018-05-16 13:31 | 덧글
매정마을 다른의견 0 추천 0
좋네요
2018-05-16 13:51 | 덧글
ㅎㅎ
2018-05-16 13:59 | 덧글
HJMing 다른의견 0 추천 0
예쁘다..
실물 영접 해보고 싶네요 ㅎ
2018-05-17 01:57 | 덧글
로드니s 다른의견 0 추천 0
저는 남자인데 성형은 정면에서 봤을때
모르겠네요 측면 사진 보니 코는 확실히 했고
나머지는 모름
2018-05-17 01:37 | 덧글
Revn 다른의견 0 추천 1
뒷 글 내용은 개인의견이라 칩시다.

"저는 남자인데"는 문장의 맥락에서 무슨 의미를 가집니까?
2018-05-17 07:24 | 덧글
TheBaddestmaLe 다른의견 0 추천 0
ㅇㅈ 뭔 얘기를 하는지 ㅋㅋㅋ
전자인간337~ 다른의견 0 추천 0
예쁘네요
2018-05-17 07:02 | 덧글
ㅎㅎ
2018-05-17 13:15 | 덧글
gokmd 다른의견 0 추천 0
지우찡 사랑입니다
2018-05-17 07:16 | 덧글
진짜 사랑입니다 ㅎㅎ
2018-05-17 13:15 | 덧글
신태휘 다른의견 0 추천 0
GH4쥑이네요..... 아직도 GH1유저인데 엄청난 뽐뿌가....
2018-05-17 08:28 | 덧글
저도 원래 gh2만 2대가 있어서 그거들고다니다가,
요번에 첨으로 gh4로 사진이랑 직캠찍어봤는데 배터리가 역시 변강쇠네요
하루종일 썼는데 한칸을 안달더라구요 ㄷㄷ
2018-05-17 13:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.