뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

리턴
에이스가아니였습니다 | 음식 | 2018-05-16 22:04 | 조회 : 5044 / 추천 : 0

1년만에 편의점에 다시 나타난 쌈밥 도시락!

다행히 가격은 안올랐네요 4500원 . 한정기간으로 판매한다고 하네요

채소 잘 볼수 없는 편의점 도시락에선 괜찮은 구성인듯

킨부 다른의견 0 추천 0
오 맛있어보이네요
고기는 좀 매운가요?
2018-05-16 22:12 | 덧글
에이스가아니였습니다 다른의견 0 추천 0
많이 매운맛은 아니고 그냥 평범한 제육맛이네요
2018-05-16 23:11 | 덧글
역대급만결재 다른의견 0 추천 0
괜찮네요.
2018-05-16 22:15 | 덧글
동네효돌 다른의견 0 추천 0
4500원이면 괜찮네요
2018-05-16 22:34 | 덧글
용감 다른의견 0 추천 0
고기 좀만 더 있었으면 짱이었을듯
2018-05-16 22:59 | 덧글
글쵸 고기의 욕심은 끝이 없으니 ㅎㅎ
저스트보닌 다른의견 0 추천 1

http://www.7-eleven.co.kr/event/eve...

이 이벤트 적용하기 적절하네요.
2018-05-16 23:01 | 덧글
아침 시간이군요..도시락이 있을려나 모르겠네요
저스트보닌 다른의견 0 추천 0
주문 받지 않나요?
띠다띠 다른의견 0 추천 0
야밤에 급땡길때 유용하겠네요
2018-05-16 23:42 | 덧글
뻘건나귀 다른의견 2 추천 0
고기너 적어보이네요
2018-05-17 00:01 | 덧글
박응교 다른의견 0 추천 0
신기하네요 ㄷㄷㄷ
2018-05-17 03:05 | 덧글
야옹! 다른의견 0 추천 0
오..맛있어 보입니다!
2018-05-17 09:06 | 덧글
로보카폴리출동 다른의견 0 추천 0
맛은 괜찮은데.. 고기말고는 반찬이 없어서 조절해가며 먹어야합니다
2018-05-17 12:46 | 덧글
Qhawlrrn 다른의견 0 추천 0
쌈밥 맛나 보입니다
2018-05-18 19:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.