뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

오드아이
리버스브레이크 | 동물 | 2018-06-14 00:19 | 조회 : 2889 / 추천 : 31
DSC02965.jpg (7563.9 KB)DSC02965_retouch.jpg (4932.2 KB)

오늘 나들이갔다가 우연히 만난 오드아이 냥이입니다 ^^

할수있다오늘도 다른의견 0 추천 0
오드아이 매력적이네요
2018-06-14 00:25 | 덧글
크복이 다른의견 0 추천 0
저는 냥이만 오드아이가 있는줄 알았는데 댕이도 있더라구요
2018-06-14 00:35 | 덧글
내인생의단비 다른의견 0 추천 0
정말요?
댕이 오드아이 보고싶어요
2018-06-14 00:41 | 덧글
크복이 다른의견 0 추천 1

작년에 과천과학관 갔다가 바로 옆에서 찍은 사진이에요
크복이 다른의견 0 추천 0

.
내인생의단비 다른의견 0 추천 0
매혹적이예요 오드아이는^^
2018-06-14 00:42 | 덧글
큰우물 다른의견 1 추천 1
저 냥이도 귀가 안 들릴까요? 오드아이는 귀가 안 들린다던데요.
2018-06-14 00:50 | 덧글
Gleek 다른의견 0 추천 0
신기하게 고양이는 오드아이가 많이 보이는 것 같아요 :)
2018-06-14 00:51 | 덧글
댁조 다른의견 0 추천 3

우리냥이도 오드아이에 귀가 안들려여ㅠㅠ
2018-06-14 01:32 | 덧글
신객 다른의견 0 추천 0
사진으로봤을때 잘구분이 안가는데 오드아이면 귀가안들리나요?

아..검색해보니..청각장애를갖을 확률이 높다고 하네요...?
2018-06-14 09:39 | 덧글
댁조 다른의견 0 추천 0
흰색에 오드아이가진 냥이들이 청각장애 확률이 높다하드라구여 ㅠ
쎼쎼 다른의견 0 추천 0
와~ 눈진짜이뻐요 !!!
2018-06-14 03:06 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
2018-06-14 08:57 | 덧글
브리96 다른의견 0 추천 1
저런 모습으로 길에서 어찌 살까요..ㅠㅠ
2018-06-14 04:18 | 덧글
별난사내 다른의견 0 추천 3
품종묘네요..우짜다가 길거리 생활을...
2018-06-14 10:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.