뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

닭고기쌀국수
esssem | 음식 | 2018-07-12 06:07 | 조회 : 1629 / 추천 : 0
20180708162733_IMG_6892.JPG (783.7 KB)20180708162833_IMG_6893.JPG (776.9 KB)

일요일 신촌에서 점심 먹을 일이 있었는데 3900원 썰국수잡이 있는 거 발견해서 가서 먹었습니다

특이하게 닭고기쌀국수가 있어서 곱배기 추가해서 먹었습니다(+1000원)

닭고기 국물맛이 잘 느껴지더군요ㅋ

카페처럼 무료 와이파이도 있었습니다ㅋ

잘 먹었습니다

망뎅이 다른의견 0 추천 0
3900원에 퀄리티가 장난이 아니에요 ㅎㅎ 맛있겠어요 ㅎㅎ
2018-07-12 07:49 | 덧글
에프디씨 다른의견 0 추천 0
오호 3900원치곤 퀄이 좋군요
2018-07-12 09:22 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
체인점 이름이 궁금하네요 ㅎ
2018-07-12 09:32 | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0
바푸리포 미스사이공 둘다 4300원으로 올랐던데
또 다른 프랜차이즈인가보죠?
2018-07-12 09:40 | 덧글
-moomin- 다른의견 0 추천 0
맛있어보여요 !!
2018-07-12 10:24 | 덧글
uakjs 다른의견 0 추천 0
국물이 맛있어보이네요
2018-07-12 13:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.