뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

good morning~
PERS0NA | 일반 | 2018-08-10 21:59 | 조회 : 3121 / 추천 : 4

...

2018-09-28 09:46:16에 최종 수정되었습니다. (4회)

합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0
새우왕교자보다는 김치왕교자가 훨씬 맛있드라구요 ㅎ
2018-08-10 22:00 | 덧글
PERS0NA 다른의견 0 추천 0
오 그런가요? 매운왕교자 vs 김치왕교자는 어느게 더 맛날까요?
2018-08-10 22:53 | 덧글
뽐게에서는 매운왕교자가 더 인기 있긴하드라구요 저는 김치가 더..
오.... 내일 김치 구워서 먹어보고 또 사진 올려야겠습니다 ㅎㅎ
후기가 궁금해집니다 ㅎㅎㅎ
2018-08-11 00:15 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 1
어떻게 구우신건가요 ㅎ
2018-08-10 22:03 | 덧글
이거 광파오븐으로 돌렸어요. 15분정도
2018-08-10 22:50 | 덧글
포도씨유 다른의견 0 추천 0
우와 진짜 굽는 방법좀 알려주세요
2018-08-10 22:19 | 덧글
광파오븐으로 했어요. 에어프라이기 요즘 뽐뿌오는데 그냥 기존 쓰던 광파오븐이나 잘 쓰기로 했네요 ㅋ
2018-08-10 22:50 | 덧글
나도탈래 다른의견 0 추천 0
에어 프라이?
2018-08-10 22:33 | 덧글
광파오븐이요. 싼거 있어요 ㅋ
2018-08-10 22:51 | 덧글
Rainy, 다른의견 0 추천 0
튀긴거 아니고 뭐라는 거죠 ?
2018-08-10 22:35 | 덧글
광파오븐에 굽는다라고 해야하나....하여튼 그랬어요
Rainy, 다른의견 0 추천 0
오호 ㅎㅎ 오븐에 구운 만두라 ㅎㅎ 신기하네요
맛있을거같아요
2018-08-11 00:08 | 덧글
휴지필름 다른의견 0 추천 0
공기튀김기 작품 같네요 어제 제가 만든 만두랑 흡사한거 보니
2018-08-10 22:37 | 덧글
휴지필름 다른의견 0 추천 0
참고로 제가 만든건 너무 과자처럼 딱딱해져서 입천장이 다 까졌습니다 조심히 드십시오 ㅜ
2018-08-10 22:38 | 덧글
ㅋ 전 딱 좋았네요. 전 광파오븐으로 했어요
TupacShakur 다른의견 0 추천 0
매운맛 어떤가요 ㄷㄷ
2018-08-10 22:40 | 덧글
매운맛 강추요 ㅋ
2018-08-10 22:52 | 덧글
후니잉글리쉬 다른의견 0 추천 0
매운 왕교자가 젤 맛있는 듯 해요.
2018-08-10 22:42 | 덧글
네 매운왕교자 ㅊㅊ
꿀쌤 다른의견 0 추천 0
엥? 어떻게 조리하신거에요??? 딘짜 맛잇어보여요....
2018-08-10 22:43 | 덧글
그 유리통으로된 광파오븐으로 구웠어요
aassddffgg 다른의견 0 추천 0
아 까비....새우가 맛날거 같아서 새우 2픽했는데 ㅠㅠ
2018-08-10 23:03 | 덧글
저도 2팩했는데 급후회하고 있습니다 ㅎ
2018-08-10 23:08 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0
이걸 혼자??
2018-08-10 23:03 | 덧글
항암제 다른의견 0 추천 0
이정도가여?
2018-08-10 23:07 | 덧글
네 혼자 냠냠
2018-08-10 23:08 | 덧글
곰꼬마젤리 다른의견 0 추천 0
이 시간에 봐 버리다니......
2018-08-10 23:16 | 덧글
OㅅOb 다른의견 0 추천 0
새우왕교자는 저도 실망했어요
다음엔 매운왕교자 먹어봐야겠네요
2018-08-10 23:18 | 덧글
Cello1124 다른의견 0 추천 1
뽐게보고 별 생각 없었는데 이 글보고 허겁지겁 홀린듯이 비비고 주문했습니다...
2018-08-10 23:30 | 덧글
한여름날 다른의견 0 추천 0
새우 왕교자는 별로더군요. 앞으론 주문 안 할 듯.오히려 김치 왕교자가 맛있네요...
2018-08-10 23:44 | 덧글
할앙 다른의견 0 추천 0
비비고 만두중에 새우는 실망스럽네요.
2018-08-10 23:59 | 덧글
빛위를걷는자 다른의견 0 추천 0
와우!!
바삭바삭 잘 구우셨네요!!
2018-08-11 00:00 | 덧글
깜찍꿍띠 다른의견 0 추천 0
매운왕교자 맛있지요^^
2018-08-11 00:20 | 덧글
짱9짱9짱9 다른의견 0 추천 0
비비고는 무조건 뽐게에서 사라고 배웠습니다 ㅎㅎ
2018-08-11 13:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드