뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

한강나들이 (Feat. 따릉이)
LG_Twins-V3 | 인물 | 2018-09-14 22:42 | 조회 : 7008 / 추천 : 22
3.jpg (1414 KB)2.jpg (1420.5 KB) More files(5)...

DSC07774 copy.jpg

주말, 가볍게 한강 나들이! (Feat. 따릉이)

2018-09-14 22:43:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

청주금천동 다른의견 0 추천 0
강가에 반영된 모습이 제일 베스트 같네용
2018-09-14 22:47 | 덧글
LG_Twins-V3 다른의견 0 추천 0
저도 반영사진이 좋네요 ㅎㅎ
2018-09-15 00:20 | 덧글
e깡냉E 다른의견 0 추천 0
손이 이쁘신 듯!! ㅎㅎ
2018-09-14 23:11 | 덧글
전달하겠습니다 ㅎㅎ
2018-09-15 00:21 | 덧글
천세진 다른의견 14 추천 0
소녀시대 도포자락
2018-09-15 10:51 | 덧글
더블바비큐피자 다른의견 0 추천 2
손가락 함부로 놀리다 경찰서 출두하지요.
2018-09-14 23:56 | 덧글
츄쉰수 다른의견 0 추천 0
요즘 같은때에 철컹철컹이죠
2018-09-14 23:59 | 덧글
폴라립스 다른의견 0 추천 0
해나 보세요.

감빵에서..
2018-09-15 00:00 | 덧글
참치라면 다른의견 0 추천 0
사람 맞냐
2018-09-15 00:01 | 덧글
보법시대 다른의견 0 추천 0
이거 캡쳐뜨고 성희롱 걸면 100프로 나올거 같은데
일단 대신 캡쳐 떠놓습니다
글쓴분 나중에 필요하시면 쪽지 주세요
2018-09-15 00:03 | 덧글
쯧쯧.. 후회할겁니다
책방언니 다른의견 0 추천 1
이게 무슨 뜻 인가요?

소녀시대 도포자락?
2018-09-15 12:15 | 덧글
LG_Twins-V3 다른의견 0 추천 3
댓글 수정한겁니다. 그전에 쓴말 캡쳐해놨구요. 신고할 예정입니다
Bwool 다른의견 0 추천 0
저도 도포자락이 먼가 한참 생각했는데 비추폭탄받으니 수정한거군요
밀푀유나베 다른의견 0 추천 0
탈퇴했네 쫄리나봄..
2018-09-15 14:58 | 덧글
도소리 다른의견 0 추천 0
탈퇴해도 다 찾아내던데 울나라 경찰 ㅎㄷㄷ 조댔다
2018-09-15 20:46 | 덧글
크리스플러스 다른의견 0 추천 0
콜라.아........................

ㅅ ㅏ진이 멋져요.오.
2018-09-14 23:45 | 덧글
감사합니다~!
돈_키호테 다른의견 0 추천 0
폰카인가요?
필름 느낌 충만하네요.
(폰카라면 어플이나 필터 이름 좀 알 수 있을까요?)
2018-09-15 01:32 | 덧글
카메라로 찍어서 필카느낌으로 보정했습니다 ㅎㅎ
2018-09-15 09:36 | 덧글
부산앙마 다른의견 0 추천 0
헐.. 사진 멋있네요.
자전거 물웅덩이에 비친 사진과 석양이 좋습니다.
잘찍으시네요.
2018-09-15 08:10 | 덧글
감사합니다~! 반영사진이 인기가 많네요 ㅎㅎ
2018-09-15 09:37 | 덧글
돈벌어뭐하겠노 다른의견 0 추천 0
사진 멋지네요
2018-09-15 08:15 | 덧글
감사합니다~^
커류 다른의견 0 추천 0
이뻐요
2018-09-15 08:34 | 덧글
감사합니다~^
windsman 다른의견 0 추천 0
가을 느낌나고 좋네요..
2018-09-15 09:00 | 덧글
가을되니 선선하고 운동하기도 좋네요 ㅎㅎ
오판다 다른의견 0 추천 0
네 번째 사진 물가에 비친 사진 좋네요
2018-09-15 09:24 | 덧글
반영사진이 인기가 좋네요 ㅎㅎ
2018-09-15 09:38 | 덧글
Jusco 다른의견 0 추천 0
사진 무슨모드로 놓고 촬영하신거에용 ?
2018-09-15 11:58 | 덧글
보통 M(메뉴얼 수동) 으로 찍고, 조금 편하게 찍고자 할때 A (조리개)모드로 찍습니다
2018-09-15 12:05 | 덧글
랑야방 다른의견 0 추천 0
따릉이 홍보대사 하셔야겠어요 :)
2018-09-15 12:00 | 덧글
LG_Twins-V3 다른의견 0 추천 1
좋게봐주셔서 감사합니다~^
2018-09-15 12:05 | 덧글
매직키드™ 다른의견 0 추천 0
배경도 모델도 너무 이쁩니다♥
강추 쾅쾅
2018-09-15 12:47 | 덧글
좋게 봐주셔서 감사합니다~!
모델에게도 전달할게요 ㅎㅎ
2018-09-15 22:41 | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0
예전에전에 따릉이타고 인증샷이벤트 했던것같은데

이렇게 올리면 뭐라도 받으실듯 ㅎㅎ

멋지네요
2018-09-15 12:56 | 덧글
그런건 경쟁자 수준이 저랑은 천지차이죠 ㅠ
2018-09-15 22:41 | 덧글
필요없는걸싸게사자 다른의견 0 추천 0
콜라보다는 포카리스웨트였다면 뭔가 더 그림이 좋았을 법했는데요~
2018-09-15 13:35 | 덧글
컨셉샷이 아닌 콜라 마실때 순간포착이라 ㅎㅎ
다음에는 포카리 챙겨야겠어요!
2018-09-15 22:42 | 덧글
닉네임꼭설정해야되니 다른의견 0 추천 0
먹지네요
2018-09-15 14:16 | 덧글
감사합니다
미스타 다른의견 0 추천 0
와~ 80-90년대 코카콜라 씨에프 한장면 같아요 ;-)
2018-09-15 14:29 | 덧글
좋게 봐주셔서 감사해요~^
웃는호랑이 다른의견 0 추천 0
느낌 좋네요 많이 배우고 갑니다 따라해봐야겠어요!!
2018-09-15 15:08 | 덧글
날씨 좋은날에 카메라만 챙기시면 됩니다 ㅎㅎ
2018-09-15 22:43 | 덧글
디캐롤 다른의견 0 추천 1
위에 댓글 수정하고 탈퇴한 사람 캡쳐 하셨지요?
꼭 신고하세요
2018-09-15 15:08 | 덧글
네 사이버신고 했는데, 캡쳐 첨부 하는 곳이 없네요. 일단 경위서 썻구요.
연락오면 캡쳐내용 보내고, 처리가 늦어지면, 관할 경찰서 직접 찾아갈 예정입니다.
2018-09-15 22:44 | 덧글
묵직한새 다른의견 0 추천 0
사진 너무 운치있게 잘 찍으셨네요~ 저도 자전거 타고 나가고 싶어지는 사진입니다.
무엇보다 글쓴분 아이디가 너무 맘에 드네요
2018-09-16 13:07 | 덧글
좋게봐주셔서 감사합니다. 사실 라뱅 은퇴와 동시에 야구애정도는 떨어졌어요.. ㅠ 애증의 팀이 돼바렸네요. 이긴날 하이라이트만 챙겨보는 정도 ㅎㅎ
2018-09-16 15:35 | 덧글
묵직한새 다른의견 0 추천 0
어쩜...저랑 똑같으시네요 ㅎㅎ...전 기태감독까지만 매일보고 이제는 하이라이트만 보고 그러네요

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.