뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

야밤엔 족발
노예니스트 | 음식 | 2018-10-12 00:36 | 조회 : 2837 / 추천 : 7

지난 주말에 먹었던 반반족발

밤되니까 생각나네요 ㅎㅎ

dully 다른의견 0 추천 0
가족인가보네요.. 저기 맛집이죠 ㅎㅎ
2018-10-12 00:43 | 덧글
노예니스트 다른의견 0 추천 0
네 맞아요 전 처음가봤습니다 ㅎㅎ
2018-10-12 08:18 | 덧글
좋은물건은 다른의견 0 추천 0
가게 소개 좀 해주실 수 있을까요? 정말 맛있어 보여요 ㅎㅎㅎ
2018-10-12 03:27 | 덧글
가장맛있는 족발, 대구엔 많은데 다른덴 모르겠네요
2018-10-12 08:18 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0
오..맛나보이는데 데코가 한몫하는듯요
2018-10-12 04:01 | 덧글
깻잎2장이 적절한 ㅋㅋ
2018-10-12 08:19 | 덧글
해보자궁 다른의견 0 추천 0
며칠전에 성수동에 있는 성수족발 갔었는데 너무 달아서 조미느낌이 너무 났습니다. 개인차가 있겠지만 저는 안가려고요. 오히려 여기가 맛있겠네요.
2018-10-12 08:25 | 덧글
족발집 참 많은데 맛도 가지각색이죠 ㅎㅎㅎ
2018-10-12 10:01 | 덧글
훌라킹 다른의견 0 추천 0
아따!! 군침 돕니다!!
2018-10-12 10:01 | 덧글
깍깍깍 다른의견 0 추천 0
맛은 있는데..
양이 안습이라는.. ㅠ
2018-10-12 10:23 | 덧글
제한된모집인원으로 다른의견 0 추천 0
비싸긴 합니다ㅜㅜ 근데...족발이 참 야들야들 쫀득쫀득? 해서 개인적으로는 가장 좋아합니다ㅠㅠ 학
2018-10-12 10:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.