뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

Apple iPhone XR & AirPods
설련SR | 일반 | 2018-11-09 01:18 | 조회 : 4180 / 추천 : 0
airpods_ 003.jpg (2143.2 KB)

airpods_ 003.jpg

Apple iPhone XR & AirPods

당신의 이어폰 단자 마진으로 대체되었다.

2018-11-09 01:32:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
마진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 색감좋네요
2018-11-09 04:04 | 덧글
설련SR 다른의견 0 추천 0
블루가 참 이쁘게 나왔습니다 ㅎㅎ
2018-11-09 09:47 | 덧글
어린현지 다른의견 0 추천 0
더이상 없는, 3.5단자.
2018-11-09 06:34 | 덧글
사야하는, 에어팟.
정형돈 다른의견 0 추천 0
마진의 애플~
2018-11-09 07:43 | 덧글
마.진.조.아.
일빠는삼족을부관참시 다른의견 0 추천 0
and i also 마진조하
후면 필름 어떤거 붙이셨어용? 저도 붙여야 하는데 뭘 사야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
2018-11-09 08:55 | 덧글
저는 힐링쉴드 올레포빅 (고광택) 부착했어요~
근데 LED 플래시 부분이 풀커버가 아니라서 아쉽네요 ㅠㅠ
2018-11-09 09:49 | 덧글
챠챠야 다른의견 0 추천 0
구미가 당기는 색상인데...8로갈아탄지 이제 일주일째네요...ㅎㅎㅎ 마지막 홈버튼이 그리워서 넘어갈수가 없더라구용
2018-11-09 08:55 | 덧글
페이스ID 는 좀 제약이 있어서 불편하긴 합니다 ㅠㅠ
2018-11-09 09:49 | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
이쁜 건 부정할 수 없음...

저기에 에어팟이 아닌 자브라 같은 다른 코드리스 올라가 있었다면...;;;
2018-11-09 09:06 | 덧글
그냥 놓고 보기에는 참 이쁘네요 ㅎㅎ
귀에 꽃으면 모양새가 좀 그렇지만요..
2018-11-09 09:50 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
2018-11-09 09:13 | 덧글
덧글 감사합니다^^
아크4X 다른의견 0 추천 0
흰 파 조합은 너무나 깔끔한 조합이네요.
2018-11-09 09:27 | 덧글
색깔조합도 그렇고 제품 궁합도 잘 맞네요 ㅎㅎ
물맛난고기 다른의견 0 추천 0
스카이 블루 색상 너무 예쁘네요.^^
2018-11-09 23:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.