뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

주막촌 고양이
노예니스트 | 동물 | 2018-12-07 00:14 | 조회 : 3700 / 추천 : 51
DSCF6120.jpg (1809.1 KB)DSCF6122.jpg (1603.7 KB) More files(6)...

대구 사문진 주막촌에 어슬렁대는 고양이

소세지 주니까 쏜살같이 줏어먹고 더 달라고 쳐다보는 ㅎㅎ

안주니까 달라고 냥냥펀치 날리네요 ;

RAINBOW6
| 다른의견0
오왕 저희랑 살게된 고양이랑 닮았어요 ㅎ
휴휴헐헐 다른의견 0 추천 0
다소곳....귀여우시다
와 신경 안쓰고 봤는데 매번
확대해서 보니까 사진 자체 질이 훌륭하시다...

후지진 않나보네요 ㅈㅅ....디카구나...
2018-12-07 00:46 | 덧글
노예니스트 다른의견 0 추천 0
후지 좋아요 ㅋㅋ
2018-12-07 00:45 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 1
필카라 그런가 더 이뻐보인다는 !!!
2018-12-07 00:18 | 덧글
디카입니다 후지 미러리스에요 ㅎㅎ
2018-12-07 00:44 | 덧글
RAINBOW6 다른의견 0 추천 9

오왕 저희랑 살게된 고양이랑 닮았어요 ㅎ
2018-12-07 00:26 | 덧글
엇 닮았네요 ㅋㅋ
2018-12-07 00:45 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
먹을꺼좀 더 줘라옹~
2018-12-07 00:49 | 덧글
도둑냥이라능
2018-12-07 09:26 | 덧글
꿀밤 다른의견 0 추천 0
얘는 코숏이 아니라 최소 아메숏 느낌이네요
2018-12-07 00:54 | 덧글
길냥이 치고 때깔이 좋았어요
얼큰이123 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-12-09 01:30 | 덧글
몇번주고 그담엔 손만 내미니까 달라고 툭툭 치네요ㅋㅋ
고양이잭슨 다른의견 0 추천 0
예뿌넹~~~
2018-12-07 03:07 | 덧글
applebite 다른의견 0 추천 0
눈치도 잘 살피겠네요.
술집 주변이면 꽐라 되는 분도 계시겠지요. 그래도 이쁨 더 많이 받았으면 좋겠습니다.
2018-12-07 11:10 | 덧글
케이z 다른의견 0 추천 0
아코 예뻐라!!!
2018-12-07 11:13 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
와....미묘네요 ㅋㅋㅋㅋ
2018-12-07 11:36 | 덧글
토비츄 다른의견 0 추천 0
너무귀여워요 ㅎㅎ
2018-12-07 13:44 | 덧글
lesj0212 다른의견 0 추천 1
미묘에다 귀여움 장착까지 ㅎㅎ