뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

주막촌 고양이
노예니스트 | 동물 | 2018-12-07 00:14 | 조회 : 3792 / 추천 : 51
DSCF6120.jpg (1809.1 KB)DSCF6122.jpg (1603.7 KB) More files(6)...

주막촌 고양이

주막촌 고양이

주막촌 고양이

주막촌 고양이

주막촌 고양이

주막촌 고양이

주막촌 고양이

주막촌 고양이

대구 사문진 주막촌에 어슬렁대는 고양이

소세지 주니까 쏜살같이 줏어먹고 더 달라고 쳐다보는 ㅎㅎ

안주니까 달라고 냥냥펀치 날리네요 ;

RAINBOW6
| 다른의견0
오왕 저희랑 살게된 고양이랑 닮았어요 ㅎ
휴휴헐헐 다른의견 0 추천 0
다소곳....귀여우시다
와 신경 안쓰고 봤는데 매번
확대해서 보니까 사진 자체 질이 훌륭하시다...

후지진 않나보네요 ㅈㅅ....디카구나...
2018-12-07 00:46 | 덧글
노예니스트 다른의견 0 추천 0
후지 좋아요 ㅋㅋ
2018-12-07 00:45 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 1
필카라 그런가 더 이뻐보인다는 !!!
2018-12-07 00:18 | 덧글
디카입니다 후지 미러리스에요 ㅎㅎ
2018-12-07 00:44 | 덧글
RAINBOW6 다른의견 0 추천 9

오왕 저희랑 살게된 고양이랑 닮았어요 ㅎ
2018-12-07 00:26 | 덧글
엇 닮았네요 ㅋㅋ
2018-12-07 00:45 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
먹을꺼좀 더 줘라옹~
2018-12-07 00:49 | 덧글
도둑냥이라능
2018-12-07 09:26 | 덧글
꿀밤 다른의견 0 추천 0
얘는 코숏이 아니라 최소 아메숏 느낌이네요
2018-12-07 00:54 | 덧글
길냥이 치고 때깔이 좋았어요
얼큰이123 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-12-09 01:30 | 덧글
몇번주고 그담엔 손만 내미니까 달라고 툭툭 치네요ㅋㅋ
고양이잭슨 다른의견 0 추천 0
예뿌넹~~~
2018-12-07 03:07 | 덧글
applebite 다른의견 0 추천 0
눈치도 잘 살피겠네요.
술집 주변이면 꽐라 되는 분도 계시겠지요. 그래도 이쁨 더 많이 받았으면 좋겠습니다.
2018-12-07 11:10 | 덧글
케이z 다른의견 0 추천 0
아코 예뻐라!!!
2018-12-07 11:13 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
와....미묘네요 ㅋㅋㅋㅋ
2018-12-07 11:36 | 덧글
토비츄 다른의견 0 추천 0
너무귀여워요 ㅎㅎ
2018-12-07 13:44 | 덧글
lesj0212 다른의견 0 추천 1
미묘에다 귀여움 장착까지 ㅎㅎ