뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

목공예 인증~
호박고구마아악!!! | 인증 | 2019-02-11 17:26 | 조회 : 2644 / 추천 : 0
KakaoTalk_20190211_103601875.jpg (233.9 KB)KakaoTalk_20190211_103541117.jpg (135.3 KB) More files(1)...

뽐형사 다른의견 0 추천 0
전 저 자재 보관함이 매우 탐나네요 ㅋㅋ

회사 사무실 자재 보관함이 부족해서 미치겟는뎅
2019-02-11 18:29 | 덧글
골든boy 다른의견 0 추천 1
원통형 그릇같은거 만드신 건가요?
스탠드등 받침대 만드신건가요?
아니면 혹시 깃털같은거 꼽혀있는?
2019-02-11 18:42 | 덧글
태경애비 다른의견 0 추천 0
말씀하신 것들을 올려놓은 선반을 제작한 것 같아요
2019-02-11 18:51 | 덧글
호박고구마아악!!! 다른의견 0 추천 0
맞아요~ 그 선반 만든겁니다ㅎㅎㅎ
2019-02-12 11:22 | 덧글
THE-MEN 다른의견 0 추천 0
궁금한게 작업 후 청소는 어떻게 하나요? 진공청소기로 하나요?
2019-02-11 19:14 | 덧글
청소까지는 모르겠어요 ~ 저는 저렇게 만드는거 체험하러 간거여서 ㅎㅎ
아마 청소기로 하시지 않을까요?
2019-02-12 11:22 | 덧글
탐소여 다른의견 0 추천 0
목공도 대패사포질이 젤 어려운건가요?
2019-02-11 19:24 | 덧글
사포질 은근 힘들어용 ~ 개인만족이라 계속 반들거릴때까지 작업
2019-02-12 11:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.