뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

강아지
가물거물 | 동물 | 2019-02-12 17:08 | 조회 : 3569 / 추천 : 34

태어난지 한달 지난 강아지들 그중에 요녀석이 왜이렇게 귀여운지 모르겠어요 

스라소닉 다른의견 0 추천 0
아이구~ 너무 귀엽네요. 좋은 주인 만나 행복하게 살거라
2019-02-12 17:19 | 덧글
546457 다른의견 0 추천 0
심쿵심쿵 똘똘하게 생겼어요
2019-02-12 17:26 | 덧글
메롱이^-^ 다른의견 0 추천 0
왕대굴 스타일이네요 ㅎㅎㅎㅎ
2019-02-12 18:01 | 덧글
dudumal 다른의견 0 추천 0
아기댕댕이들 너무 귀엽네요>_<
2019-02-12 18:02 | 덧글
4월이야기 다른의견 0 추천 0
아기 강아지들 제일 귀엽고 이쁠때네요~
2019-02-12 18:07 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
제일 귀여운 시절이네요.
이쁜애데리고 방에서 같이 자고싶네요. ㅎㅎ
2019-02-12 18:14 | 덧글
다같이놀자 다른의견 0 추천 0
한달짜리 댕댕이가 울집 8개월차보다 큰듯 ㅋㅋ
2019-02-12 18:45 | 덧글
맥한다브이 다른의견 0 추천 0
아..키우고 싶다...간절하게 키우고 싶다...하지만 현실은 ㅠㅠ
너무 이쁩니다. 애기들 ㅠ
2019-02-12 18:46 | 덧글
비비빅로나 다른의견 0 추천 0
너무 귀여워요... 똥개가 제일 귀여운거 같아요
2019-02-12 19:11 | 덧글
곰여러마리 다른의견 0 추천 0
아구 너무 귀엽네요
한마리 업어오고...싶네요ㅠㅠ
2019-02-12 22:10 | 덧글
갤럭시넥서스주인 다른의견 0 추천 0
아구구...이뻐라. ^^
2019-02-12 22:22 | 덧글
플레티넘블랙 다른의견 0 추천 0
마지막 사진은 "해 가린다. 비키라"하는 표정인것 같습니다.
ㅎㅎ
이쁘네요.
2019-02-12 22:49 | 덧글
어어흥 다른의견 0 추천 0
아~꼬물이들...이쁘다^^
2019-02-13 02:29 | 덧글
오또삐 다른의견 0 추천 0
조금 더 크면 장난 많이 칠것 같네요~ 귀여워요 ㅎㅎ
2019-02-13 12:43 | 덧글
Pearlss 다른의견 0 추천 0
요만할때가 제일 귀여울때죠 ㅋ
저는 저만할때 귀여워해주다