뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

[V20]보라매공원
Arrowmask | 풍경 | 2019-03-15 01:25 | 조회 : 2427 / 추천 : 7

보라매 공원 수송기 사진입니다.

좀 과하게 수정을 해보았습니다.

로터하우징 다른의견 0 추천 0
과하게 멋있네요!
2019-03-15 01:34 | 덧글
Arrowmask 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 실제는 안그런데 말이죠. 
2019-03-15 01:52 | 덧글
가냐안가냐 다른의견 0 추천 0

동네근처라 종종 가는데 여기가 이런곳이 아닌데..ㅋ 엄청 느낌있네요

2019-03-15 05:50 | 덧글
해질녘에 찍은 사진을 좀 과하게 했더니 이쁘게 나오더라고요. ^^ ㅋㅋㅋ
2019-03-15 06:12 | 덧글
시루봉로독거인 다른의견 0 추천 0

우와~ 꼭 애니메이션 같네요.ㅎㅎ

2019-03-15 05:52 | 덧글
키득키득 뽀샵질이 심했죠. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2019-03-15 06:12 | 덧글
메롱우유 다른의견 0 추천 0

종말이 온다!!

2019-03-15 06:17 | 덧글
ㅋㅋㅋ 저 비행기가 방주입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-03-15 06:18 | 덧글
개객갸 다른의견 0 추천 0

초딩때 진짜 자주갔는데

못가본지 10년이 넘었네요

2019-03-15 07:23 | 덧글
가까우시면 날 풀리면 함 다녀오세요. 많이 바뀌었습니다. ^^
2019-03-15 11:24 | 덧글
쪼아쪼아 다른의견 0 추천 0
깨알 모자이크네요ㅋ
2019-03-15 08:17 | 덧글
초상권은 최대한 지키려고 합니다. ^^
2019-03-15 11:25 | 덧글
파괴의천사 다른의견 0 추천 0
이야~ 포샵인지는 알지만서도 굉장히 멋있어요~ ㅎ 
2019-03-15 08:25 | 덧글
감사합니다. ㅋㅋㅋ
2019-03-15 11:25 | 덧글
분실물닷컴 다른의견 0 추천 0
좀전에 전쟁치르고 온 분위기이군요 ㅎㅎ
2019-03-15 08:47 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. ^^

2019-03-15 11:26 | 덧글
dudumal 다른의견 0 추천 0
와아~ 사진 진짜 멋지네요 ㅎㅎㅎ
2019-03-15 09:26 | 덧글
감사합니다. ^^
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
눈으로본거랑 사진이 훨씬낫네요 ㅎㅎㅎ
2019-03-15 10:58 | 덧글
감사합니다. ^^
나매로 다른의견 0 추천 0
123....비오면 우비입고 탔다는 그 전설의 수송기군요....ㅋ
2019-03-15 16:58 | 덧글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-15 17:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.