뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

워커힐 딸기뷔페
병아리뿅 | 음식 | 2019-03-16 15:35 | 조회 : 3989 / 추천 : 1
20190316_151920.jpg (2003.6 KB)20190316_143326.jpg (1405.7 KB) More files(11)...

뜻밖의 닭꼬치 맛집이네요 ㅋㅋㅋ

가리봉총각 다른의견 0 추천 0
아직도 파빌리온에서 하는군요.

처음 시작할 적 저기 급하게 장비 설치하느라

밤샘 작업했던 기억이 ㅜㅜ

2019-03-16 16:25 | 덧글
병아리뿅 다른의견 0 추천 0

일하시는 분들은 힘드시겠더라구요ㅠㅜ 사람이 워낙 많아서 ㄷㄷ 매년하는거같아요.ㅎㅎ

2019-03-16 16:56 | 덧글
늦바람뽐뿌 다른의견 1 추천 7

지방살아서 그런데 저기는 1인 식사에 얼마인가요?

에슐리 같은 곳처럼 할인 수단이 있나요?

결혼식(코스 방식만 가 봄) 빼곤 호텔에 가 본 적이 없어서^^;;

2019-03-16 16:37 | 덧글

올해기준 성인6.8만 소인5만이에요.

작년말부터 네이버예약 프로모션으로 15프로인가 할인가에 올라와서, 상품권 전환해둔 네이버포인트로 저렴하게 예약했어요.ㅎㅎ

2019-03-16 16:57 | 덧글
우주최고열혈미남 다른의견 0 추천 0
왜 비추를 드셨지?

상추 드려요!

2019-03-16 17:14 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
나도 위추드립니다. 
2019-03-16 17:19 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0

어른 6.8만 초등학생은 5만 이였던걸로 기억합니다.

아마 호텔 유료 멤버쉽 카드만 할인될꺼에요.

2019-03-16 16:51 | 덧글

매년 가격이 오르더라구요ㅠㅠ

2019-03-16 16:57 | 덧글
몽2 다른의견 0 추천 0
비주얼은 엄청나네요
2019-03-16 17:18 | 덧글
영어공부시작했어요 다른의견 0 추천 0
음... 본전 생각나는 저는 ㅜㅠ.. 이런곳 못갈꺼같아요.. 본전 못뽑을듯요... 
2019-03-16 19:56 | 덧글
페트리치 다른의견 0 추천 0

와우 역시 비싸도 저런델가야하는데

기념일날 한번 가봐야겠네여

2019-03-17 00:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.