뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

마지막 PC 케이스 업그레이드
 승빈봉봉 | 일반 | 2019-04-15 21:30 | 조회 : 1578 / 추천 : 0

갑자기 강화유리 케이스에 꽂혀서
원래 쓰던 저소음 케이스를 과감히 버리고
혼자 낑낑대면서 조립을 마쳤는데...^^
간지를 얻은 대신에 덩달아 팬 소음도 같이 얻었네요 ㅜㅜ
그래도 당분간은 이쁜 화이트 LED에 만족하고 써보려고 합니다~

2019-04-15 21:39:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

비공대 다른의견 0 추천 0

케이스 어디껀가요?>?

2019-04-15 21:33 | 덧글
승빈봉봉 다른의견 0 추천 0
 BRAVOTEC 스텔스 RX770 타이탄 글래스 블랙
입니다 ^^
저장 공간 많이 사용하는 (3개 이상) 분들에겐 비추요 ^^
2019-04-15 21:41 | 덧글

넵.ㅎㅎ 저는 ABKO SUITMASTER 361G 칼리스토 2면 강화유리 with DOUBLING  이케이스 보고있는데 평가좀 해주세요..ㅎㅎ

비공대님이 보는 SUIT MASTER 361G 제품이 강판 두께도 더 두껍고 확장성도 좋아서...^^

전체적인 퀄리티가 괜찮은 제품이죠~ 근데 마감이 조금? 안 좋다는 의견들도 있긴 있습니다

광주언니 다른의견 0 추천 0
칼리스토 매우 만족합니다 3열 수냉 상단에 설치하니 팬 부족하지도 않구요(일부로 상단에 팬 기본포함 아닌케이스 찾다보니 이게 젤 나았네요)

마감이 안좋다는게 무슨뜻이지 설명좀 부탁드려도 될까요..?

제품 면의 스크래치라던가 칠이 균일하지 않거나 벗겨진 곳이 있다던가 모서리 부근의 흠집이라던가 그런 것들이요 ~

(근데 케이스도 복불복이라 생각됩니다)

넵. 답변감사합니다 ㅎㅎ

2019-04-15 23:41 | 덧글
하나투애용자 다른의견 0 추천 0

저는 abko 331s도 추천해요 마감도 괜찮고 전면메쉬에 리모컨으로 팬led 색도 조절가능해요ㅎㅎ led on/off도 되서 좋더라고요 

제가 컴퓨존에서 구매했을때는 후기이벤트로 팬 한개 더줬었는데 아직도 할지는 모르겠네요

2019-04-15 21:58 | 덧글
앞잡이 다른의견 0 추천 0
원래 쓰시던 저소음 케이스는 뭐였나요...? 

저는 갬성따라 led팬을 좀 달아놨더니 오히려 신경이 너무 쓰여서 못쓰겠더라고요.

좀 가릴 수 있는걸로 바꿔보려고요.. 기왕이면 소음차단 효과도 볼 수 있는 걸로요

2019-04-15 22:00 | 덧글

제가 쓰던 케이스는 BRAVOTEC QT01 USB 3.0 입니다 ^^

이후에 출시된 Fractal Design (프랙탈 디자인)  DEFINE 시리즈도
디자인이 거의 비슷합니다.
(전면, 양 사이드 패널에 소음방지 패드 되어있는 점도 똑같고요~)

2019-04-15 22:17 | 덧글
앞잡이 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-15 23:56 | 덧글
그랑크루 다른의견 0 추천 0
넘모 이쁘네요

저도 이번에 케갈이 했다가 쿨러 소음때문에 망인데 ㅜㅠ

흰색 led팬 제품명좀 알수있을까요?

2019-04-15 22:07 | 덧글
led 팬도 모두 BRAVOTEC의 JONSBO FR-601 WHITE (120mm)입니다~
2019-04-15 22:20 | 덧글
그랑크루 다른의견 0 추천 0

아 감사합니다 브라보텍 풀셋이군요

2019-04-15 23:55 | 덧글
띠다띠 다른의견 0 추천 0
저도 이번에 케이스 프론트 RGB팬 세개짜리로 맞췄는데 간지와 갬성을 얻은대신 소음이 ㄷㄷㄷ

너무 시끄러워요 ㅠㅠ

2019-04-16 00:55 | 덧글

소음은 어쩔 수 없나봐요 ㅜㅜ

2019-04-16 19:33 | 덧글
이동순 다른의견 0 추천 0
와 휜색 led라 그런지 깔끔하게 예뻐요! +_+
2019-04-16 14:57 | 덧글

감사합니다. ㅎㅎ 첨에 RAM을 led튜닝 제품으로 구매한게 시발점..ㅜㅜ ㅎㅎ 

혼자헛소리 다른의견 0 추천 0

글카 밑에 밑에 빨간 불나오는건 뭔가요 ??

2019-04-16 16:57 | 덧글

BRAVOTEC의 JONSBO VF-1 쿨러 입니다.

제 그래픽 카드에는 LED가 없어서 튜닝 효과를 위해서 따로 구매해서 장착했는데 생각보다 이쁘더라구요 ㅎㅎ 냉각 효과는 덤~

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

• ^^
    gg4455
    16:46:05
    2 1
  • 소고기
    soneda59
    15:07:10
    4 0
  • 송어회
    ssw12
    14:53:07
    8 0
  • 그녀석들, 열흘 후 ...
    시리안
    14:45:42
    5 11
  • 여수 간장게장 완전...
    보임공주
    13:10:44
    7 4
  • 설빙 왔어요~~
    푸름~~~
    12:57:32
    6 0
  • ^^
    gg4455
    12:51:35
    5 0
  • [2020 뽐뿌달력]...
    Jace♥
    12:24:29
    0 0
  • [2020뽐뿌달력]푸...
    옵붸붸
    11:44:42
    3 0
  • 간만의 모...
    다짐좀
    10:12:28
    14 36
  • 오랜만에 ...
    노예니스트
    09:06:04
    6 26
  • [2020 뽐뿌달력]...
    lskcap
    09:02:05
    2 0
  • 부산 라이딩
    밥이좋아!
    08:55:24
    2 1
  • 크로아티아 플리트...
    호랭남편
    6 4
  • J&J 자...
    엉엉울었어요