뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

저번에 그 숙취냥이 입니다
궁디차뿔라 | 동물 | 2019-06-12 15:53 | 조회 : 3372 / 추천 : 36
KakaoTalk_20190612_152610050.jpg (7889 KB)KakaoTalk_20190612_152604615.jpg (6601.3 KB) More files(1)...

저번에 숙취냥이 올렸을때 반응이 좋아서 너무나 감사했습니다 ㅎㅎ

몇일전부터 장염증세가 심해서 병원다녀왔는데 노로바이러스 의심된다고해서 집에 와서 쉬는중인데

고양이랑 하루종일 있으니 좋네요

몰골이 왜그르냥?

바이러스? 가까이 오지 말아라냥

츄르라도 주던가

분명 집세도 제가 내고 밥도 제가 주는데 제가 세들어 사는 느낌....

랑야방 다른의견 0 추천 0

냥이가 멀쩡해보여서 못 알아볼뻔 했네요 ㅋㅋ 어서 쾌차하시길~👍 

2019-06-12 16:07 | 덧글
궁디차뿔라 다른의견 0 추천 0
잘때 뺴곤 미묘여서 ㅎㅎ... 말씀 감사합니다
2019-06-12 18:14 | 덧글
매일운동을하자 다른의견 0 추천 0
오지랖일지 모르겠지만 창틀에 흙먼지가 많더군요.

얼마전에 닦은 것 같은데 수북하게 흙먼지가 내려 앉더군요.

집주인이 누워서 힐링하는 공간이므로 청소 자주 해주세요.

냥이 집주인 건강을 위해...

세입자는 뭐...  ㅎ.ㅎ

2019-06-12 16:34 | 덧글
궁디차뿔라 다른의견 0 추천 1
올초에 청소하고 고양이 들이고 나서부터는 그냥 지나가다 물티슈로 한번씩 닦아주고 있어요 ㅎㅎ

방충망 청소를 했어야 되는데 못해서.... 찝찝 하네요

2019-06-12 18:15 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
세들어 사는 그 느낌이 전혀 이상한게 아닙니다 ㅋㅋ
2019-06-12 16:38 | 덧글
집에 올때마다 한번 쓱 보고는 제할일 하는데 ㅎㅎ.... 귀엽...
2019-06-12 18:16 | 덧글
콩알- 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요~~

2019-06-12 16:39 | 덧글
lozn 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-12 17:56 | 덧글
고해복분자 다른의견 0 추천 0

애완동물은 가족입니다~라는 멘트에 책임감을 가져야해서 분명 키우고싶지만 망설여지네요ㅜㅜ

2019-06-12 17:56 | 덧글
WWWWWWWMWWWWWWWWWWWW 다른의견 2 추천 0

책임은 지기싫고

고양이는 귀엽고

그러니 밥만 주고

또 다른 캣맘충의 탄생이죠

2019-06-12 17:58 | 덧글
어... 저도 키울 생각이 있던건 아니였어요 어쩌다 보니 구조를 도와준게 연이 되서 제가 입양했는데

분명 키우면 키우는대로 장점이 안키우면 안키우는대로 장점이 확실히 있는거 같아요 ㅎㅎ 말씀대로 키우게 되면 책임감이 많이 요구 되 는데 이게 책임감 이라는 느낌보단 좀 다르게 다가 와서 ㅎㅎ 많이 고민 해보시고 좋은 선택 하시길 바랄게요

2019-06-12 18:26 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
아이고 이뻐라 너무 귀엽네요
2019-06-12 19:33 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
숙취냥이가 뭐였지 해서 전 글 보니까 바로 생각나네요 눈 풀려서 침 흘린 ㅋㅋ 

평소에 멀쩡하구낭 ㅎㅎ 

2019-06-13 00:35 | 덧글

갤러리 > 자유갤러리 >

/ 11484

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.