뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

가지산 아기 다람쥐들
일기당만 | 동물 | 2019-06-12 17:28 | 조회 : 3620 / 추천 : 26
_DSC8874.jpg (1963 KB)_DSC8878.jpg (1268.2 KB) More files(33)...

2019-06-12 17:31:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

깡자감 다른의견 0 추천 0
쥐는 싫은데, 다람쥐는 왜케 귀여운 걸가요?
2019-06-12 17:29 | 덧글
일기당만 다른의견 0 추천 0
몸에 줄이 있고 꼬리에 풍성한 털이 있고

외모가 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

2019-06-12 17:31 | 덧글
아침만인간 다른의견 0 추천 1
꼬리 털이죠.

다람쥐 꼬리에 털이 없다면?

2019-06-12 18:22 | 덧글
사염승거 다른의견 2 추천 2
더러운 외모지상주의의 수혜를 받은거죠

엄연히 따지면 청설모나 다람쥐나 거의 똑같은데

줄무니와 털색깔이 다르단 이유로 대접은 천지차이니

2019-06-12 19:57 | 덧글
Legendry 다른의견 0 추천 0
미국에서도 한국 다람쥐 수입하더군요.

미국 다람쥐류는 청설모처럼 털이 거칠고 못생겨서

2019-06-12 22:44 | 덧글
벨레뷰 다른의견 0 추천 2
털옷빨이 엄청나죠 ㅋ

알비노 다람쥐 ㅎ

2019-06-12 22:52 | 덧글
있지 다른의견 0 추천 0
헐 귀요워요오 ㅎㅎㅎㅎ
2019-06-12 17:37 | 덧글
어린 다람쥐 8마리 정도 본듯 싶네요 ㅎㅎ
2019-06-12 17:39 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
와~ 귀엽다람쥐
2019-06-12 19:41 | 덧글
을라는 특히 그렇네요 ㅎ
2019-06-13 17:39 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0

으아..귀엽습니다 ㅋ

2019-06-12 21:36 | 덧글
람쥐 마니아 합충님 ㄷ
2019-06-13 17:38 | 덧글
muchogrande 다른의견 0 추천 1
아 귀엽네요

요즘 유튜브에 야생 다람쥐랑 친해져서

먹이도 주고 만지는 영상 올리는 분 있던데

신기하더군요.

2019-06-12 22:39 | 덧글
스냅에 익숙해서 인지 동영상도 좋은데 잘안찍네요

결국은 동영상으로 가겠죠 ㅎ

미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
아기 다람쥐라니 비겁하게 치트키 쓰시깁니까?! 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-06-12 22:39 | 덧글
치트키 보러 산에 한번 가세요 ㄷㄷ
HiBio 다른의견 0 추천 0
귀엽네요 ㅎㅎ
2019-06-12 23:10 | 덧글
귀여움의 극치죠 ㅎ
포로리79 다른의견 0 추천 0
산에서 만나면 너무 반가운 다람쥐