뽐뿌

포럼
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리 > 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

가지산 아기 다람쥐들
일기당만 | 동물 | 2019-06-12 17:28 | 조회 : 3805 / 추천 : 26
_DSC8874.jpg (1963 KB)_DSC8878.jpg (1268.2 KB) More files(33)...

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

가지산 아기 다람쥐들

2019-06-12 17:31:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

깡자감 다른의견 0 추천 0
쥐는 싫은데, 다람쥐는 왜케 귀여운 걸가요?
2019-06-12 17:29 | 덧글
일기당만 다른의견 0 추천 0
몸에 줄이 있고 꼬리에 풍성한 털이 있고

외모가 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

2019-06-12 17:31 | 덧글
아침만인간 다른의견 0 추천 1
꼬리 털이죠.

다람쥐 꼬리에 털이 없다면?

2019-06-12 18:22 | 덧글
사염승거 다른의견 2 추천 2
더러운 외모지상주의의 수혜를 받은거죠

엄연히 따지면 청설모나 다람쥐나 거의 똑같은데

줄무니와 털색깔이 다르단 이유로 대접은 천지차이니

2019-06-12 19:57 | 덧글
Legendry 다른의견 0 추천 0
미국에서도 한국 다람쥐 수입하더군요.

미국 다람쥐류는 청설모처럼 털이 거칠고 못생겨서

2019-06-12 22:44 | 덧글
벨레뷰 다른의견 0 추천 2
털옷빨이 엄청나죠 ㅋ

알비노 다람쥐 ㅎ

2019-06-12 22:52 | 덧글
있지 다른의견 0 추천 0
헐 귀요워요오 ㅎㅎㅎㅎ
2019-06-12 17:37 | 덧글
어린 다람쥐 8마리 정도 본듯 싶네요 ㅎㅎ
2019-06-12 17:39 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
와~ 귀엽다람쥐
2019-06-12 19:41 | 덧글
을라는 특히 그렇네요 ㅎ
2019-06-13 17:39 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0

으아..귀엽습니다 ㅋ

2019-06-12 21:36 | 덧글
람쥐 마니아 합충님 ㄷ
2019-06-13 17:38 | 덧글
muchogrande 다른의견 0 추천 1
아 귀엽네요

요즘 유튜브에 야생 다람쥐랑 친해져서

먹이도 주고 만지는 영상 올리는 분 있던데

신기하더군요.

2019-06-12 22:39 | 덧글
스냅에 익숙해서 인지 동영상도 좋은데 잘안찍네요

결국은 동영상으로 가겠죠 ㅎ

미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
아기 다람쥐라니 비겁하게 치트키 쓰시깁니까?! 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-06-12 22:39 | 덧글
치트키 보러 산에 한번 가세요 ㄷㄷ
HiBio 다른의견 0 추천 0
귀엽네요 ㅎㅎ
2019-06-12 23:10 | 덧글
귀여움의 극치죠 ㅎ
포로리79 다른의견 0 추천 0
산에서 만나면 너무 반가운 다람쥐