뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

가지산 누룩뱀
일기당만 | 동물 | 2019-06-12 17:30 | 조회 : 6888 / 추천 : 18
_DSC8762.jpg (2511.8 KB)_DSC8764.jpg (1888 KB) More files(13)...

러버나라 다른의견 0 추천 0
생동감이 느껴지네요.

독이 있든없든 뱀은 너무 무서워요.

작년 부산 자전거 종주할때 구미에서 부산까지 뱀 50마리는 본거같아서 땅만 보고 다녔어요.

2019-06-12 17:51 | 덧글
일기당만 다른의견 0 추천 1
독이 없어도 입안의 새균떄문에 해롭기도 하고

물리면 억수로 아프죠 ㄷㄷ

2019-06-12 18:03 | 덧글
mighty365a 다른의견 0 추천 0
이쁩니다 ㅎㅎ
2019-06-12 17:59 | 덧글
일기당만 다른의견 0 추천 0
안물면 이쁜 동물이죠 ㅎㅎ
2019-06-12 18:02 | 덧글
고민고민하지마~ㅇ 다른의견 0 추천 0

이쁘네요 ㅎㅎ

반질반질 한 것 봐

2019-06-12 18:37 | 덧글
피부가 좋죠 ㄷㄷ
2019-06-12 19:22 | 덧글
노예니스트 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-06-12 19:20 | 덧글
이쁘죠 ㅎㅎ
2019-06-12 19:22 | 덧글
cpf1010 다른의견 0 추천 0

생동감 최고사진이네요 요즘보기힘든데!

사진감사요!

2019-06-13 00:45 | 덧글
올해는 뱀 자주 보는 편입니다. ㄷㄷ
2019-06-13 04:19 | 덧글
토리꾸꾸 다른의견 0 추천 0
등산을 좋아하기는 하는데 뱀을 본적이 없어서... 자주 보신다니 신기하네요!!
2019-06-14 09:38 | 덧글
쌍용하나1105 다른의견 0 추천 0

2019-06-14 09:45 | 덧글

갤러리 > 자유갤러리 >

/ 11484

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.