뽐뿌

포럼
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리 > 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

너무 더워해서 털을 다 밀었는데....
소레미야 | 동물 | 2019-06-12 17:34 | 조회 : 11848 / 추천 : 41
KakaoTalk_20190612_173337142.jpg (203.6 KB)KakaoTalk_20190612_173337475.jpg (231.5 KB)

털을 다 미니까 추워서 이불 덮고 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄 다른의견 0 추천 0

인형같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-12 17:36 | 덧글
스라소닉 다른의견 0 추천 0

춥다개

2019-06-12 17:37 | 덧글
비타천만 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-06-21 09:31 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 1
추운게 아니라 부끄러운 듯. ㅋㅋ
2019-06-12 17:43 | 덧글
다상관없어 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 귀엽네요
2019-06-12 17:51 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
댕댕이들 더워서 다 밀면 꼭 이불속에 폭 들어가더라구요 ㅎㅎㅎ

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

2019-06-12 17:55 | 덧글
그냥웃지요 다른의견 0 추천 0

인형이니?

2019-06-12 18:21 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
아이고 귀여워라 너무 예쁘네요
2019-06-12 19:32 | 덧글
mi-seng 다른의견 0 추천 0

아이고ㅎㅎ

2019-06-12 19:35 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
사람같구먼유 ㅎㅎ
2019-06-12 19:38 | 덧글
cpf1010 다른의견 0 추천 0

아이고ㅋㅋㅋㅋ 너무이쁘네요 ㅠㅠ

평생 이뻐해주시고 사랑해주시길^^

2019-06-12 19:40 | 덧글
유아독존대장 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎ 귀엽네요 ㅋㅋ

2019-06-12 19:42 | 덧글
Hohq 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
2019-06-12 19:45 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 1
      털이 사라지고 귀여움추가
2019-06-12 19:51 | 덧글
아딕드주세요 다른의견 0 추천 0

아우 사람털 민줄 알고 왔다가

강아지

너무 귀여워요 ㅋㅋ

2019-06-12 19:54 | 덧글
+수에버+ 다른의견 0 추천 0
쥔장... 니 차례닷!!!
2019-06-12 19:57 | 덧글
일단부릉 다른의견 0 추천 0

사람같은...ㅋㅋ

2019-06-12 19:58 | 덧글
신들린뉴비 다른의견 0 추천 0

주인놈 잊지않겠다 ㅂㄷㅂㄷ

2019-06-12 20:08 | 덧글
데빌헌터드 다른의견 0 추천 0

아 개춥네.....??

2019-06-12 20:31 | 덧글
soulmate1 다른의견 0 추천 0

털밀었다길래 다리털이랑 팔에난털 밀었다는 이야기인줄....

이미 다리털 다 밀어서 다리가 매끈한데다 팔은 솜털빼곤 남아있지 않네요

2019-06-12 20:32 | 덧글
결정장애자 다른의견 0 추천 3

강형욱 유튜브에서 봤는데 강아지는 덥다고 털 빡빡 밀면 안 된다고 해요 털이 온도를 조절하고 피부를 보호하는데 밀면 햇빛 닿았을 때 피부가 타서 화상입을 수도 있고 체온도 더 올라간다고 하네요

2019-06-12 20:50 | 덧글
드물 다른의견 0 추천 0

그리고 수치심도 느낀다고 하더군요

사람으로 치면 옷 벗겨놓는...

2019-06-12 22:55 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 0
포메는 잘못 밀면 털이 안날 수 있어요

실제로 산책하는 예쁜 포메가 미용하고 털이 안난다는 경우 봤어요ㅜㅜ

2019-06-12 21:36 | 덧글
비갠뒤또비 다른의견 0 추천 0

여긴 어디?

나는 누구?

2019-06-12 21:40 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 세상잃은 표정 ㅋㅋㅋㅋ

털빨이 사라지다니 ㅜ

2019-06-12 21:45 | 덧글
실시간경기 다른의견 0 추천 0

무지개 다리 건너간 우리 강아지 닮았네요

이쁘~ 

참고로 18년간 장수하고 갔습니당

2019-06-12 22:03 | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 0

자신감 떨어져서 그래요. 당분간 면재질 옷 입혀주세요. 울강쥐도 깎고 며칠은 열심히 옷입혀줘요. 여름에는 끈나시라도ᆢ

2019-06-12 23:37 | 덧글
냥말로 다른의견 0 추천 0

앜ㅋㅋ넘귀엽...

2019-06-13 09:18 | 덧글
햄치 다른의견 0 추천 0
ㅜ귀여워요
2019-06-13 09:34 | 덧글
포로리79 다른의견 0 추천 0
아이고 ㅠㅠㅠ 귀여워라
2019-06-13 09:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입