뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

안아프냥?
다짐좀 | 동물 | 2019-06-13 13:19 | 조회 : 2205 / 추천 : 59
20190613_121604_HDR.jpg (3592.5 KB)20190613_114146_HDR.jpg (6519 KB) More files(8)...

갔는데 없어가지고 한 5분 엄청 불렀는데도 안와가지고 ;;;;;

냥줍해서 어디간건가??

혹시 잘못 되서 만나더라도 놀라지말자..

마음 먹고 둘러보고 있었습니당~

길 가에서 어슬렁 거리면서 나오네요 휴...

좀 다양한? 사진이라 찍으면 좋을거 같았는데...

경황이 없어가지고 ㅜㅜ

상처도 괜찮아진거 같고.. 

가방냥 해주다가 왔어요~

어제 저번에 난장판 꼬맹이가 왔떤데,

한번씩 오나봐요 ;;;;

보니깐 걔더라구요..

물버린거 그 꼬맹이 열뻗쳤지만,

참고 좋게 이야기했습니다..

저보고 도망간거 갔다고 어제 중3 여학생이 말해주더라구요ㅋ

사진에 한번씩 출현하는 그 아리따운? 소녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 따로 밥주시던 분은 걍 츄르주시고

아래께는 한개 반 먹던데, 어제는 안 먹는다면서ㅋ

뭐 준거 없는데요??

암튼 반갑게 인사하고 가셨습니다 랜덤으로 오신데요.. 

2019-06-13 13:28:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

비봡 다른의견 0 추천 0

피자~귀여웡~^-^

2019-06-13 13:24 | 덧글
다짐좀 다른의견 0 추천 0
봡님 고마웡 ^^

2019-06-13 13:29 | 덧글
꽃푸우 다른의견 0 추천 0
분홍코 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만져보고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ
2019-06-13 13:36 | 덧글
별거 없어요ㅋㅋㅋ

2019-06-13 13:38 | 덧글
cpf1010 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 피자야 다짐님이랑 오래오래살아야지

칫솔  귀여워요ㅎㅎ

오늘도 가방조공ㅎ

2019-06-13 14:01 | 덧글
다짐좀 다른의견 0 추천 1

저 가방 커서 더운데 ㅜㅜ 흑 흑 ㅜㅜ 피자가 좋아하니깐ㅜㅜ

2019-06-13 14:07 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0

가방위에 널브러진 피자 매우 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

귀엽습니당ㅋ ^^

체리네오빠 다른의견 0 추천 0
아`~ 발톱짤라주고 싶네요^^

피자는 볼때마다 귀엽네요...

2019-06-13 14:09 | 덧글
cardd 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방이 침대네요
2019-06-13 14:11 | 덧글
kojite 다른의견 0 추천 0

아래께... 경남이나 부산분 아입니까 ㅋ

2019-06-13 14:34 | 덧글
일기당만 다른의견 0 추천 0
이와중에 뉴스공장 ㅎㅎ

2019-06-13 14:40 | 덧글
다짐좀 다른의견 0 추천 1

본격 시사고양이ㅋ 뉴스피자ㅋ