뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리 > 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

뿌링클보다.. 옛날치킨이 땡기는 날도 있죠~
호박고구마아악!!! | 음식 | 2019-07-11 10:37 | 조회 : 7848 / 추천 : 9

댐뿌라 다른의견 0 추천 0

양배추 색을 보아하니, 케첩하고 마요네즈 섞은건가요??

2019-07-11 11:07 | 덧글
봄바람촬랑 다른의견 0 추천 0
고구마 튀김이 참 옛 스럽네요!
2019-07-11 11:09 | 덧글
깜찍꿍띠 다른의견 0 추천 0
옛날치킨 가끔 양념통닭 생각나요
2019-07-11 11:38 | 덧글
오또삐 다른의견 0 추천 0
옛날통닭만의 매력이 있죠.. 
2019-07-11 11:46 | 덧글
누난내맘조또몰라 다른의견 0 추천 0

회식땐 유행하는치킨을, 집에선 페리카나1순위, 가끔질릴땐 처갓집 양념 애용합니다.

치킨의도시 수원, 치킨골목 인근에살지만, 진용장 끊은지 몇년됩니다. 잘하는 옛날통닭 개인집 찾아봐야겠네요

2019-07-12 00:47 | 덧글
노을에기댄이유 다른의견 0 추천 2

치킨의 도시는 대구....

2019-07-12 06:00 | 덧글
누난내맘조또몰라 다른의견 0 추천 0
대구는 치킨뿐만아니라 프차의 성지죠

인정인정...

2019-07-12 15:41 | 덧글
홍대힢2 다른의견 0 추천 0

아재입맛이라그런지 단 한번도 뿌링클이 땡겨본적이 없...

2019-07-12 03:47 | 덧글
기준기찬이아빠 다른의견 0 추천 2

전 태어나서 첨으로 다 못먹고 버림 치킨이 뿌링클인데 ㅠㅠ 와이프랑 같이 묵다가 버렸어요 ㅠ별로더라구요 제 입에는

2019-07-12 05:36 | 덧글
씁씁이 다른의견 0 추천 0
동아리 치킨인가요? 제가 아는곳과 세팅이 같은거 같네요
2019-07-12 07:32 | 덧글
호박고구마아악!!! 다른의견 0 추천 0
헐...맞아요 동아리 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-07-12 13:25 | 덧글

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리