뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

주목나무 열매
parayang | 일반 | 2019-11-08 21:46 | 조회 : 1539 / 추천 : 8

가을이되니 주목나무에 열매가 예쁘게 열렸네요

주목나무 열매

행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 0
전체 나무 사진도 올려 주실수 있나요?
2019-11-08 21:55 | 덧글
parayang 다른의견 0 추천 0

구글에 주목나무 검색하면 큰 나무들도 볼 수 있습니다. 

2019-11-09 14:37 | 덧글
초코초코오 다른의견 0 추천 0

어렸을 때 저거 많이 따먹었는데 말이죠...ㅎㅎ

2019-11-08 22:17 | 덧글
리디폭스 다른의견 0 추천 0

먹는 거예요?

2019-11-08 22:38 | 덧글
저거 먹을 수도 있나요?
2019-11-08 23:10 | 덧글
0______20_BYTE_____9 다른의견 0 추천 1

안에 씨는 먹으면 안되고 겉에 과육은 먹을수 있어요

달달합니다

소중한 말씀 감사드립니다 
알콜수집중독 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-11-09 08:16 | 덧글
성지트리지 다른의견 0 추천 0
와 진달래는 먹어봤는데 저것도 먹을수있어요? 대박이네요
2019-11-09 11:44 | 덧글
슈렉without피오나 다른의견 0 추천 0
어릴때 많이 따먹었는데, 씨앗은 안먹은게 다행이네요...
2019-11-09 00:36 | 덧글
jangmikk 다른의견 0 추천 0

주목이었군요. 오다가다 보면서 궁금했었는데, 알게해주셔서 고맙습니다.

2019-11-09 06:23 | 덧글
쭈웁 다른의견 0 추천 0

와 저 이거 진짜궁금했는데...감사합니다

2019-11-09 09:20 | 덧글
ddoba 다른의견 0 추천 0
지역이 어디실까요? 저는 서울인데 처음 보는 거라서요. 어쩌면 길에서 그냥 무심히 지나쳤을지도 모르겠어요
2019-11-09 09:47 | 덧글
parayang 다른의견 0 추천 0
일산에 아파트 조경수 입니다.
2019-11-09 14:44 | 덧글
재미있는하루 다른의견 0 추천 0

신기하네요~

2019-11-09 12:45 | 덧글
깜찍꿍띠 다른의견 0 추천 0

열매가 귀엽고 색이예뻐서 궁금했는데 주목나무 머릿속에 저장해야겠어요

2019-11-10 13:59 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.