뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

고양이
세라핌! | 동물 | 2019-01-11 22:03 | 조회 : 1867 / 추천 : 50
P1100025.jpg (562.3 KB)P1100029.jpg (471.9 KB) More files(17)...

원래 저기에 정이가 앉아있었는데 신참이 자리를 뺏은 것 같습니다.

담벼락으로 올라갑니다.

혼자있고 싶다옹 모드입니다.

만지니깐 하악질하고 솜방망이도 막 날리네요.

삼색이가 놀아달라옹 하면서 낑낑 소리를 내도 무시하고

삼색이가 가까이 오니깐 그것도 솜방망이 날리면서 쫓아냅니다.

정이 보고 낑낑 거리는 삼색이

으이쨔

여기 까지 올라오기 힘들었다옹

저기...올라가면..??

진짜 올라가면 안되냥??

안된다옹

미..미안하다옹

짜증난다옹

나 혼자 있고 싶다옹

랑야방 다른의견 0 추천 0
정이는 새해에도 여전하군요 😻😸🐈
2019-01-11 22:18 | 덧글
세라핌! 다른의견 0 추천 0
뭔가 정초부터 센치합니다 ㅠ
2019-01-12 10:46 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안됀다옹 할 때 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-01-11 22:29 | 덧글
정이 화났다옹
2019-01-12 11:12 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
호오라~ 정이 얼굴에서 호랑이가 보입니다.
아우라가 남다른 정이네요.
2019-01-11 22:33 | 덧글
가끔 저렇게 화납니다 ㅠ
부산강냉이 다른의견 0 추천 0
오랜만이네요
2019-01-11 22:42 | 덧글
오랜만이다냥
버팔로 다른의견 0 추천 0
많이 바쁘신가 게시물 보기 힘드네요
2019-01-11 23:16 | 덧글
딱히 바쁜건 없습니다...
디기뽐뿌 다른의견 0 추천 0
우와 뭘로 찍으시길래 이런느낌이
2019-01-11 23:59 | 덧글
E-M5
중고 20만원정도 할겁니다.
2019-01-12 11:13 | 덧글
레몬스프라이트 다른의견 0 추천 0
오랫만이다냥 !!
2019-01-12 00:19 | 덧글
오랜만이다냥
가리봉총각 다른의견 0 추천 0
노랭이 잘 버티고 있었네요.
그리고 삼색이도.
진짜 다행인게 작년보다
추위가 덜 해서 냥이들이
그나마 버티기 쉬운거 같더라구요.
울 동네 냥이들도 사료 준거 꾸준시
잘먹어서 다행이더라구요
2019-01-12 00:43 | 덧글
잘 먹고 잘 싸고 있다옹
런텀터커 다른의견 0 추천 0
원래 있던곳에 있는것처럼 찰떡같이 어울려요
2019-01-12 08:40 | 덧글
터줏대감이라 그렇다옹