뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

냥냥이 호두
가리봉총각 | 동물 | 2019-01-11 22:04 | 조회 : 4076 / 추천 : 67
DSCF2775.jpg (343.8 KB)DSCF2827.jpg (265.6 KB) More files(12)...

<울 냥이 호두의 특징>

1. 제 다리위에서 노는게 취미....한 번 앉으면 최대 2시간은 기본 ㅜㅜ

아재 무릎 아작 중 

2. 산책냥 : 인천에서 본가로 다시 이사와서 기껏해야 옥상밖으로 잠깐잠깐 나가는게 다이지만

산책을 즐기는 냥이...단, 개를 보면 미친듯이 도망갑니다. ㅡ.ㅡㅋ

3. 사료를 남겨요...: 특이한데, 사료를 많이 주던 적게 주던 무조건 사료 몇 알을 남깁니다 ㅡㅡ^

이것 때문에 한 번은 사료 다 먹을 때까지 이틀째까지 사료를 안줬는데

절대로 남은 사료는 안먹고 사료가 있는 냉장고에서 시위만 하더라구요.

결국 그 후론 그냥 사료가 남더라도 그냥 버리고 새로 줍니다.

특이한 넘ㅋ

4. 궁디팡팡 성애냥 : 원래 냥이들은 궁둥이를 토닥토닥 당하는걸? 좋아하는데 대부분의 냥이들은

잠깐하고 더이상 요구를 안하는데 호도는 궁디팡팡 한 번 시작하면

제 팔이 부서질때까지 궁디팡팡 해줘도 할 겁니다. ㅡ.ㅡ

요즘은 제 어깨가 안좋아서 예전보단 안해주지만 그래도 하루에 최소 1시간

이상은 해주는거 같네요...이 녀석 SM 스탈인가? ㅡㅡ;;;

5. 높은 곳에서 내려오질 못합니다. : 이게 고양이 맞나 모르겠는게, 제 방에 장농이 하나있는데

이 넘이 자주 여길 올라갑니다. 지가 폴짝 뛰어서 올라갑니다....

그런데 내려오질 못해요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

아래 사진에도 장농 위에서 앉아있는걸 찍은게 있는데

지가 여길 올라가고 내려오질 못해요...항상 지가 있을만큼 있다가 내려오고 싶으면

냐옹~~거리면서 저보고 내려달라고 하네요 

그래서 항상 제가 보고 내려줍니다.

아씨...내려오지도 못할껄 왜 하루에 몇 번씩 자꾸 올라가는지...

조만간 무지주 선반 몇개 구입해서 스스로 내려올 수 있게 만들어줄라구요 ㅋ

냥냥이 호두

냥모나이트 호두 

냥냥이 호두

내 다리 감각이 없다...내려가줭 ㅜㅜ

냥냥이 호두

대어..아니 대냥이 낚았다!!!

냥냥이 호두

노곤하냥?

냥냥이 호두

봉다리를 노리는 흉폭한 냥이..

냥냥이 호두

내려오지도 못할 곳을 왜 자꾸 올라가냥? ㅜㅜ

냥냥이 호두

냥냥이 호두

궁디팡팡에 뽕감 ㅋ

냥냥이 호두

밖에 뭐가있냥?

냥냥이 호두

냥냥이 호두

산책 나가자고 시위 중...

냥냥이 호두

냥냥이 호두

냥냥이 호두

2019-01-11 22:30:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
사진 자주 올려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-01-11 22:13 | 덧글
가리봉총각 다른의견 0 추천 3
공장일 때문에 당최 사진찍을 시간이 ㅡ.ㅡ
호두랑 하루에 1-2시간 놀아주는 것도
체력 소진이 심해서 사진찍기가 힘드네요 ㅜㅜ
2019-01-11 22:32 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
급 죄송해져서 강추로 바꿨습니다 ㅠ_ㅠ
2019-01-11 22:33 | 덧글
두더지사랑 다른의견 0 추천 1
안본사이 살이 좀 빠진거같네요
우리 두더지는 8.1키로라서 큰일이네요 ㅠㅠ
2019-01-11 22:13 | 덧글
가리봉총각 다른의견 0 추천 0
아마 사료땜에 그런거 같네요.
재작년 호두 방광 문제로 시술받고 난 후
여태 유리너리 사료만 먹이고 간식도 거의 안주고해서
살이 좀 빠지긴 했네요.
적정 몸무게인 5킬로네요.
더지는 그래도 후덕한 맛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 호두는 후덕해지면 좀 못생김이 ㅋㅋㅋㅋ
2019-01-11 22:33 | 덧글
랑야방 다른의견 0 추천 0
오랜만이네요 ㅠㅠ
보고 싶었어요 😸😻
2019-01-11 22:16 | 덧글
가리봉총각 다른의견 0 추천 2
글게요. 저도 간만에 사진 올리네요.^^
호두는 여전히 잘 놀고 잘 자고 하네요.
지금도 창문 위에 걸터 앉아
친구냥이들 왔다리 갔다리 하는거 구경하면서
야밤에 울부짖고 있네요 ㅡ.ㅡ
새벽에 냥이들 싸움 나면 호두도 덩달이 난리치더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2019-01-11 22:34 | 덧글
비타천만 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-02-24 11:54 * | 덧글
에고..많이들 기억해주시네요^^
오랜만이라서 거의 모르실 줄 알았는데 ㅋ
호두 복 받았네요
2019-01-11 22:51 | 덧글
유부장님 다른의견 0 추천 0
털을 미용하는데서 관리하시나요?
2019-01-11 23:15 | 덧글
아뇨.^^
관리 그런거 없구요, 거의 이틀에 한 번꼴로
털 빗어주고 간식등은 최대한 안먹이고
사료도 유리너리만 먹이네요.
딱히 관리하는건 없습니다.^^
2019-01-11 23:37 | 덧글
얼큰이123 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-02-23 20:20 * | 덧글
길냥이 시절 땅콩 떼기전에
알맹이가 ㅡㅡ 호두 크기만해서
호두라고 지어줬네요
2019-01-12 00:17 | 덧글
비봡 다른의견 0 추천 0
안그래도 궁금했었어요~
호두~오래 살으렴~아빠랑 오래 오래~
2019-01-11 23:51 | 덧글
관심 감사합니다^^
2019-01-12 00:17 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0
귀하디 귀한 산책냥이군요 ㅎㅎ 눈색깔이 예쁘네요^^
2019-01-12 01:53 | 덧글
귀하긴한데
전 귀찮다는게 ㅋㅋㅋㅋ
2019-01-12 10:03 | 덧글
마욤 다른의견 0 추천 0
여전히 이쁘네요 개냥이 호두 ㅎㅎㅎ
2019-01-12 05:42 | 덧글
집사의 지갑으로 키워서리
아직 이쁘죠 ㅋㅋ
2019-01-12 10:03 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0
산책 나가면 여자들한테 인기 많을 것 같아요.
2019-01-12 06:54 | 덧글
인천 아파트 살 때
산책나가면 젊은 아가씨들이
아주 기냥 ㅋㅋ
그 맛에 산책 나갔ㅡㅡ
2019-01-12 10:04 | 덧글
이유없는노력은없다 다른의견 0 추천 0
냥이 정말 행복해 보이네요^^
앞으로도 행복하게 해주시고
정말 사진이 좋네요
2019-01-12 12:50 | 덧글
감사합니다.^^
2019-01-12 22:14 | 덧글
갤럭시넥서스주인 다른의견 0 추천 0
이뻐요.^^
2019-01-12 20:55 | 덧글
숫넘이지만 그래도 이쁘죠^^
감사합니다.^^
2019-01-12 22:14 | 덧글

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

• [2020 뽐뿌달력]...
    윤아아빠
    21:46:56
    0 0
  • 해바라기.
    whois
    21:38:22
    0 1
    이쿠
    21:33:58
    1 0
  • 월요일 즐거운 저녁...
    잭투
    21:29:04
    4 3
  • 나갈꺼다냥!
    안젤리스
    21:25:51
    1 3
  • 바다 풍경
    겨울봄
    20:44:40
    0 0
  • 간식거리ㅎㅎㅎ과자...
    겨울봄
    20:38:02
    1 0
  • 카카오
    임꽃
    20:31:13
    3 0
  • 보드게임
    겨울봄
    20:31:04
    2 1
  • (부산)동네풍경 몇...
    키드엠
    20:24:27
    10 0
  • 보드게임
    겨울봄
    20:21:17
    1 0
  • 눕냥특집 ...
    깅꼬꼬
    19:13:25
    25 46
    HyeZi
    18:34:03
    3 1
  • 바다
    어량
    17:19:41
    2 0
  • 세계 4대 석양까지...
    여수밤바다리미
    16:38:54
    5 1
  • 워터 슬라이드
    어량
    16:22:19
    2 0
    • / 10919

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.