뽐뿌

갤러리 > 자유갤러리

필굿
esssem | 음식 | 2019-03-15 01:14 | 조회 : 1047 / 추천 : 1
S1031181.JPG (549.2 KB)S1031182.JPG (661.6 KB) More files(1)...

회사 근처 L모슈퍼에서 355ml 6캔에 4980원에 할인판매 하는 거 거기다 210원 종이쿠폰까지 더해서 4770원에 구입했습니다

뭐 적당히 괜찮은 발포주였습니다

잘 마셨습니다

로터하우징 다른의견 0 추천 0
필라이트인가요? 새로나온건가?  첨보는 디자인이네요
2019-03-15 01:33 | 덧글
덕앤덕 다른의견 0 추천 0

이것도 필라이트  같은건가봐요?

마트에 엄청 쌓여있길래 새로나온 음료인가 했는데

2019-03-15 01:50 | 덧글
유리감옥 다른의견 0 추천 0
잔이 멋지네요 ㅎㅎ
2019-03-15 02:17 | 덧글
피빨기 다른의견 0 추천 0
잔이 인디아나존스 성배가 생각나네요
2019-03-15 02:22 | 덧글
오늘은계란말이 다른의견 0 추천 0

기대가 없어서 그런지 그냥저냥 먹을만 했어요

2019-03-15 02:56 | 덧글
넴닉 다른의견 0 추천 0

inc.

2019-03-15 03:10 | 덧글
모두의마음속 다른의견 0 추천 0

제 스타일은 아니더라구요.. 차라리 돈 조금 더 보태 서 만원에 네캔 해외맥주가 훨씬 나은듯

2019-03-15 05:39 | 덧글
파괴의천사 다른의견 0 추천 0
컵이 멋있는데요~ 인디아나존스에서 나올 법한.. ㅎ 
2019-03-15 08:27 | 덧글
해임바라기 다른의견 0 추천 0
저는 우선 제 취향에는 비슷한 필라이트가 윈이요;;
2019-03-15 11:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.