포럼
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리 > 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

토마호크 돈까스 13
 포은 음식 | 2019-10-09 23:05 | 조회 : 3514 / 추천 : 1
IMG_4249.JPG (9110 KB)IMG_4250.JPG (2917.5 KB) More files(2)...

공휴일 저녁 외식하였습니다.

토마호크 흑돼지 돈까스라고 하네요.ㅎㅎ

비주얼이 인상 깊었습니다.

맛도 기존에 돈까스 잘하는 집이라서 맛있었네요.

토마호크 돈까스

토마호크 돈까스

토마호크 돈까스

토마호크 돈까스

ehddhr97 다른의견 0 추천 0
썸네일이 푸들인줄
2019-10-09 23:07 | 덧글
탄산커피 다른의견 0 추천 0
2019-10-09 23:09 | 덧글
잭스웨인루니 다른의견 0 추천 0

어디에 있는곳인가요? 우와....

2019-10-09 23:21 | 덧글
fuxxt 다른의견 0 추천 1
울산에 있으며 1.2  ~  1.4

상호명은 카츠애 

2019-10-09 23:27 | 덧글
Borggreve 다른의견 0 추천 0
뼈인지 튀어나와있는게 달라보이는데 맛있겠어요
2019-10-09 23:51 | 덧글
-jun--oh- 다른의견 0 추천 0
옛날통닭인줄..
2019-10-10 00:31 | 덧글
구름위를둥듕 다른의견 0 추천 0
얼핏 보고 썸네일 푸들인줄알고 들어왔는데 돈까쓰네요 ㄷㄷ 이렇게도 나오는군요
2019-10-10 00:34 | 덧글
네꼬냐옹 다른의견 0 추천 0

췩힌인줄 알았는데 돈까스라니~~ 비주얼 오오

2019-10-10 00:41 | 덧글
ㅇㄷㅂ 다른의견 0 추천 0

돈까스 맛있겠어요><</p>

저도 먹고싶어져요

2019-10-10 08:05 | 덧글
dudumal 다른의견 0 추천 0
와...비주얼이 진짜 bb ㅎㅎㅎ
2019-10-10 11:34 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.