포럼
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리 > 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

수냉쿨러 달았습니당. 26
Suning 일반 | 2019-10-09 23:45 | 조회 : 3235 / 추천 : 7
20191009_224900.jpg (2853.4 KB)20191009_224953.jpg (2798.3 KB) More files(1)...

한글날 늦게자고 오후 늦게 일어나서 밍기적거리다가.

사놓고 조립미루던 케이스교체&쿨러교체를 했네요.

사진찍고나니 드디어 다했나 싶습니다.

수냉쿨러 달았습니당.

수냉쿨러 달았습니당.

수냉쿨러 달았습니당.

감사합니당.

@요술나무 다른의견 0 추천 0
와 컴터 엄청 이뿌네요 직접 조립하신건가요?

하나 새로 맞춰야 하는데 저런식으로 완제품으로 파는데가 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ

2019-10-09 23:58 | 덧글
피르르륵 다른의견 0 추천 0

대부분은 저런것 직접 하지만. 

완제품으로도 팝니다. 의뢰도 할수 있고.

다만 가격은 본인이 직접하는거보다 꽤 오릅니다.

2019-10-10 00:04 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 0

칭찬 감사합니다. :)

오늘 직접조립한거고 해보시면 시간이오래걸릴뿐 레고조립보다 조금 어려운정도에요.

2019-10-10 00:04 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
이야~  멋있네요.  부럽부럽 ㅎ
2019-10-10 00:10 | 덧글

말씀 감사합니당. ㅎㅎ

2019-10-10 01:02 | 덧글
강그이 다른의견 0 추천 0
케이스가 next  느낌나네요~
2019-10-10 00:12 | 덧글

3R에서 나온 L1000화이트쓰다가 이번에 3열 수냉이 안들어가서 같이교체했는데,,,

가격은 둘다 7~8만원정도인데 3R제품이 훨씬 마감이나 재질이나 두께나 기능이나 모든면에서 앞서네요.

3열 수냉만 탑재가능했어도 안바꿨을것같습니다.

2019-10-10 00:23 | 덧글
수에뜨 다른의견 0 추천 0
저기 올려놔두 안 위험한가용
2019-10-10 00:20 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 4
전기에는 피카츄가 더 강하니까요!! ㅋㅋ 안전합니당.
2019-10-10 00:23 | 덧글
성운 다른의견 0 추천 0
와. 엄청 비싸 보이네요.
2019-10-10 00:27 | 덧글